갤럭시s4 lte-a

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 4회 작성일 2020-08-02 08:08:14 댓글 0

본문

갤럭시S4 LTE-A 개봉기 Galaxy S4 LTE-A Unboxing

Galaxy S4 LTE A Unboxing. Details: http://kuccblog.net/1054
갤럭시S4 LTE-A 개봉기 입니다. 자세한 사항은 http://kuccblog.net/1054 에서 확인해주세요.
정옥신승용 : 지금 이게 왜 핸드폰 SKT소리가 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우호현 : 나아직도쓰고있음
최준영 : ㅋㅋㅋㅋㅋ난s8인뎈ㅋㅋ
TV다니엘 : 이때는 LTE-A완전 빠르다며 난리였는데 지금은 별거아닌데......한 5~6년되면 5GX도 별거 아니라 하겠지??......
Lo ve_ : 아직 갤럭시s4 lte-a 쓰는뎀ㅋㅋㅋㅋ
고니고니 : 2020년에 S4로 이 영상을 보고있는 1인
우유곽빠따 : 지금 봐도 색 잘 뽑았다
파예 : 뭐지 내가 지금까지 봤던 스마트폰과 다르게 이건 왤케 예뻐
왕자림 : 지금 갤럭시S11 나왔는데
전 아직도 S4예요 ㅋㅋㅋ
유튜브용 부계정 : 저는 몇달전에 S4 LTE-A 화이트 쓰다가 깨져서,,,,

중고 갤럭시s4 lte-a 리뷰!!

32GB 짜리 갤포아를 4만원에 주고샀습니다..하핫
TV탱서 : 갈수록 발전하는는 인트로
태환이와 희성이의컴퓨터 세상 : 난 갤럭시 벨소리 다모음
김지혜 : 저는 2019년에 S4쓰는데 제가 배그 도 안하고게일도 별로 안해서 지금 메인폰으로 쓰고있어요
별민 : 저도 옜날에 갤럭시 S4 LTE-A 골드 이었는데 교히에서 낙하 테스트 하다가 엄마한테 혼날꺼 같아서 거기에 물통같은게 있어서
거기다 놨는데 고장남
대구김동현 : 7:41 롤리팝인데 롤피팝으로 오타가 나있었군요..
트라팔가로우 : 음악이 좋네요 안드로이드 버전 업그레이드 안되서 아쉬움이 남네요
PUBG이지은 : 전 lg g6프로 얼마전에 구매하고 상태는 a급
From.flower : 배그 돌아가나요?
우상기 : 중고나라에 상태좋은 갤포아 택포4면 충분히 사는데 홈키저게 좀 문제있어보이는데 실사용에 이상없고 쓸만하면 나쁘진 않은듯
람사 : 메인보드 죽으면 핸드폰 안켜지나요?

갤럭시S4 LTE A 사용기 속도 새로운 기능들

갤럭시S4 LTE A 사용기 속도 새로운 기능들
네트워크 속도, 이미지온, 스마트DMB 등의 기능을 살펴봅니다.
김태형 : 그 게임 이름이 뭐예요? 저도 갤4내일 사거든요 좀 알려주세요
Qjzb7 : 기계 왤케 많으세여.. 개부러움ㅜ

... 

#갤럭시s4 lte-a

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색