서현동화원

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 10회 작성일 2020-08-15 08:30:35 댓글 0

본문

분당 시범단지 가격 비교 및 향후 전망(서현동 110번지 이슈 분석 등)

분당 시범단지에 대한 가격 비교와 서현동 110번지 개발 이슈에 대한 내용을 짚어 보겠습니다. 분당 시범단지는 시범삼성한신, 시범우성, 시범한양, 시범현대 등 4개 구역으로 이루어 졌습니다.
지난 1기 신도시 분당 중에서도 가장 빠르게 건축된 단지로 현재 29년차 구축 단지 입니다. 하지만 분당선 서현역 역세권, 학세권, 직주근접등 흠 잡을데 없는 입지 조건을 가지고 있는 분당 최상급의 단지라고 하겠습니다.
오늘 영상을 통해서 분당 시범단지에 관심있는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠구요, 서현동 110번지 개발 이슈도 살짝 터치 해 보겠습니다.
자세한 내용은 영상으로 확인하시기 바랍니다.
박민영 : 미금 청솔주공9단지 지금 들어가두 상투아닐까요!?
Hyung Lee : 15년 정도 보고 등기치러 갑니다.
낚시TV핼다람 : 와 제가 수내쪽에서 근무하는데 저쪽이 시범단지인지도 몰랐던거있죠 ㅎㅎㅎ 가격도 완전 한눈에 볼 수 있어서 정말 좋네요!
퍼소나 : 방문상담하고싶은데요 어디로 전화해야할까요?
오늘뭐헨 : 분당은 역시 서울이랑 다를게 없이 비싸네요^^ 항상 좋은 정보 감사합니다^^
최테리어스토리 : 분당위에 천당이라는 말 농담 삼아 하는걸 들었었는데 분당은 거의 강남급이더라구요
30평대 11억 호가면 상당하긴 하네요
심리툰 PsychToon : 분당시범단지 위치를 지도와 표로 깔끔하게 정리해주시고 현재 이슈와 전망까지 정리해주셔서 한눈에 볼수있는 영상이네요! 좋은 정보 감사합니다
미미TV 먹방 : 분당부동산정보 감사히 시청했습니다^^
즐청하고 조아요와 구덕 하고 갑니다^^
저도 구덕 해주실꺼쥬~?
cu phập : video của bạn hay lắm. chúc thành công
DIY라임 : 분당 시범단지 입지분석 유익한 정보네요. 좋은 최고의 입지라 분당 시범단지 가격이 후덜덜이네요.
110번지 개발이슈는 사람들의 이기심이 느껴지기는 하지만 한편으로는 이해가 되기도 하네요

서현역 파스타 맛집 발견!! [비율] 트러플 감자튀김 공짜로 먹는방법! Korean mukbang eating show 히밥

#서현역#비율#파스타맛집

파스타맛집 전메뉴 뿌시기! 다시보기 풀 영상 링크 ↓
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/57602931

안녕하세요 밥밥 여러분 :)
오늘 올린 영상은 서현역에 위치한 비율이라는 파스타\u0026피자 맛집 추천을 받아 왔답니다.
여기가 (구) 욜로라고 하는데 사장님은 그대로 이시고 리뉴얼 했다고 하시더라고요!
세계 맥주와 와인도 판다고 하네요. (어쩐지 분위기가 심상치않았어요!ㅎㅎ)
요즘 파스타가 너무 당긴다고 방송에서도 자주 언급해서 추천을 받아 오긴 왔는데
처음에는 그렇게 기대를 하지 않았는데.. 먹어보니까 기대 이상이어서 저도 모르게..
메뉴판에 있는 메인메뉴들을 시키다 보니............ 또 왕창 먹고 왔답니다!!!
지금 글 적으면서도 다시 생각나는 맛이네요 조만간 한 번 더 들리러 가야겠어요 :)

상호 : 경기 성남시 분당구 황새울로319번길 6
메뉴 : https://store.naver.com/restaurants/detail?id=1764664842\u0026tab=fsasReview#_tab

https://tv.naver.com/14tv 시간 괜찮으시면 구독 한번씩 부탁드릴게요! :)

#서현역비율
#비율
#서현역
#서현역맛집
#파스타
#피자
#푸드파이터
#먹방
#도전먹방
#히밥먹방
#히밥
#추천
#푸드파이터
#mukbang
#koreamukbang

네이버TV : https://tv.naver.com/14tv
아프리카tv 히밥 : http://bj.afreecatv.com/jwa0523
매일 10시 주말은 8시
생방 주 5회 방송!
많이 많이 놀러와주세요 :)
구독과 좋아요는 사랑입니다

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-intro-
Song : NOMA - Summer
Follow Artist : http://bit.ly/2LsRuWO
Music promoted by DayDreamSound :

Track Info:
Title : Twirly Tops
Artist : The Green Orbs
Genre : Children's
Mood : Happy
© Licence:
You’re free to use this song in any of your videos.
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

大家好。我叫"喜饭"
谢谢大家,关注一下❤
카테고리
인물/블로그
먹방/쿡방
Tarte : 분당사시나봐요 ㅋㅋㅋ 분당 식당들을 많이 다니시네..
0912 sent : 5:10 심멎...
민윤루 : 히밥님 솔직히 말해요

안배불렀죠
죽도록사랑해 : 야채 다 먹어서 너무좋아요!!
민주 : 진짜 언니 영상이 좋은게 이 음식은 어때서 어떤 분들이 좋아할 것 같아요 이런걸 진짜 잘 설명해주시고.... 예의도 바르시고ㅠㅠㅠ 진짜 너무 맛있게 드시기까지해요... 언니 진짜 1000만 유튜버하세요♡
이윤진 : 서현역이면 회사근처인데 히밥님 뵙고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
김주연 : 앗..집앞이네 가봐야겟다
Gracie21 : Love the Disney T-shirt!
김현정 : 히밥님은 음식설명을 친근하게해주셔서 너무좋아요^^먹는법또한...^^ 저도모르게 구독을^^ 근데 채팅은어떻게하는거죠ㅎㅎ
이서영 : 히밥님은 야채도 골고루 잘 드셔서 더 보는 맛이 나요ㅎㅎ항상 건강챙기면서 드세요!

[DRAMA] "바람의 화원 (Painter of the Wind)"_윤아X서현

DO NOT REUPLOAD

바람의 화원 OST

♬ 바람의 노래 - 조성모
♬ 눈 길 - 영지
화원의 꽃 도둑 : 허엉 미쳐 ㅜㅜ 넘 잘 만들었어 ㅠㅜㅠㅜ
Heehyeon Moon : I wish this could have an eng sub huhuhu
fan star : 와...웬만하면 댓글 안남기는데 징짜 개쩌네요
김연희 : 드라마 한편 본 거 같아용 ㅎㅎ 여운이 계속 남아요ㅠㅠ
TWICE saranghae!!! : I love it my yoonhyun good job daebakkkk
Gem Gem : So amazing <3333333
It gets worst : Great editing skills you have I would give all my money for this if it was a movie
영 : 와 영상 오졌고 윤현미모 지렸고
Shikunie : OMG my fav drama. Yunbok X Joenghyang best couple 2008
Crepúsculo matutino : 와 그저 갓갓갓토리님 사랑해요 그리고 오늘 생일축하드려요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

... 

#서현동화원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,080건 1 페이지
게시물 검색