미국펜팔친구

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 20회 작성일 2020-09-18 08:17:55 댓글 0

본문

미국 펜팔친구가 보내준 편지 도착! ✿ 같이 뜯어요❤ l 해외 문구 [Penpal with me 1]

안녕하세요 ( =ノωヽ=)
2달 전부터 펜팔을 시작했지만 펜팔 영상은 이번 영상이 처음이네요ㅎㅎㅎ

아무튼 오늘 이 영상은 펜팔로 부터 받은 편지 언박싱(?) 영상이고 다음 영상(2탄!)은 제가 편지를 쓰고 포장하는 영상이에요!
아, 그리고 펜팔 친구에게 받은 스티커와 메모지들로 다꾸도 할거랍니다 ◕‿- ♥ ♥

재밌게 보셨다면 영상 좋아요 구독 잊지마세요! 안녀엉~~~ ♥

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

우주 여행 - 밝은 뉴에이지 음악 ( A Voyage In Space - Bright New Age Music ) | Tido Kang

#펜팔 #penpalwithme #koreanpenpal
J ._. : 저도 펜팔 너무 해보고싶은데 아무것도 몰라서 못하고있어요ㅠ 혹시 우체국으로 우편 보내면 돈이 얼마정도 드나요?? 미국 기준으로(?)
예나0_0 이 닉 못 잃어... : 주소는 어떻게 적나요?? ㅇㅇ아파트 까진 어떻게 적는지 우체국 홈페이지에서 알아냈는데 000동 000호까지는 안 알려주더라구요 ㅇㅇ로 앞에 붙여서 쓰면되나요? 00dong, 000ho ,000-ro 이런식으로 쓰는건가요?
김민수 : 저도 진짜 펜팔 해보고싶은데... 어떻게 하는지도 모르겠고 했다가 이상사람 만날까하는 걱정이 있어요..
Emma Kim : 한국에서 펜팔보내려면 어느 택배사 사용하셨어요? 오래 걸렸나요?
두근 : 저도 구하고 싶은데 혹시 어디서 구하셨는지,이상한 분은 없으셨는지 궁굼해요ㅠㅡㅜ
유해인 : 저도 펜팔 너무 해보고 싶어요ㅠㅠ 근데 어떻게 구하는지도 모르겠고 또 구했는데 이상한 분 만나게 될까봐 걱정이 많이 되네요ㅠㅠ
옥돌's : 펜팔 좋지ㅜㅜ 나는 책에서만 읽어보고 나도 펜팔해보고 싶다 이렇게 생각했는데.. 아직 한 번 도 못해봤어ㅠㅠ 진짜 언니 영상 뭔가 몽글몽글하구 보면 볼수록 퐁! 빠져들거 같앟ㅎㅎ><♡♡
포근 : 혹시 해외 우편이면 배송이 얼마정도 걸려서 받았나요 ??
smushy 스무시 : 안녕하세요! 당신의 Instagram 은 무엇입니까?

[ENG SUB] 외국인친구 쉽게 사귀기 좋은 어플 추천! 친구만들기 TIP 방출! (광고X)

#외국인친구 #외국인친구사귀기 #언어교환어플

여러분 2020년 첫 업로드에요!
영상을 찍은지 일주일이 됬는데 갑작스럽게 감기가 걸리고 일이 겹치는 바람에 몇일간 고생했네요 ㅠ

2020년에는 꼭 많은 업로드와 더욱 좋은 컨텐츠 만들어서
유튜버로서 자리 잡고 싶네요!

오늘은 외국인 친구를 쉽게 사귈 수 있는 어플 3가지 추천영상을
준비해 보았습니다

여러분 새해 복많이 받으세요! HAPPY NEW YEAR!!
2020년에도 잘 부탁드립니다 많이 부족하지만 많이 사랑해주세요!

E-mail: pkehdwn@gmail.com
현타온너굴맨 : 저 디코로 터키친구 사귐 ㅋㅋ
하울의음죽이는성 : 제가 영어 실력이 늘고 싶기도 하고 원어민이랑 대화를 해보고 싶기도 했는데 어떤 어플인지 어떻게 하는 건지 몰랐는데 영상 보고 배워 가요 앞으로 영어공부 화이팅 하겠습니당!!
국대상하이팬 : 청소년이 영어도 배우고 같은 청소년 친구 사귀는 앱은 뭐가 좋을까요?...
JADE : 제가 사용한 바로는 탄뎀어플이 가장 건전하고 유익했어요. 괜찮은 사람들이 많은 곳? (이상한 사람이 없진 않았지만)
미프는 데이트 상대 찾으려는 사람이 많은 것 같아요...^^... 싱글이냐고 남자친구 있냐고 물으시더라구요... 부담..
신경석 : 미프를 해서 외국인 친구하고 대화하고 문화에대해 알고싶어서 몇명 카톡을하고 문화를배우고있는데 어떤분이 카톡디를달라하고 줬더니 갑자기 게임 같이하자하길래 친추링크를줬더니 뭐 이상한말을하더니 탈퇴를했네요 이런경우는 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ
에라이 : 유익합니다 ㅠㅠ! 외국인들과 대화해보고 싶고 공부도 하고 싶은데 어디서 친분을 쌓아야 하는지 모르겠었는데 정보 정말 감사합니다 편집도 깔끔하게 해주셔서 듣고 싶은 정보만 쏙쏙 잘 들었습니다 ㅎㅎ
문어참치 : 미프 하고 있는데 친구 사귀었어요!! 어 그런데.. 미프를 처음 써서 그런데 좀 대화하다가 카톡 아이디 물어보면 알려줘야 하나요? 그리고 계속 얼굴 사진을 보여달라고 하는데 어쩜 좋죠..?
Bianka Wicher : I hate when people on meeff just say 'hi, you are pretty' and that's all!! They should watch your video!! It's not so hard to text with pleasure :<<<
최상현 : 영어회화를 취미로 공부하고 있고, 수준은 아직 초보자 딱지를 못땐 사람 입니다. 주로 유튜브, EBS를 통해 공부하고 있는데 공부하기에 좋은 사이트들은 많지만 항상 희망 고문만 당하고 있는 듯 합니다. 올린 영상들이 참신해서 구독하고 갑니다. 대박나세요^^~~

외국인 친구 쉽게 사귀는 5가지 방법

외국인 친구랑 무슨 대화를 해야 하는지 모르겠다는 고민 메시지 가끔 받았어요.
해외에 여행 갔거나, 유학 간 경우에 최대한 현지 사람들과 대화를 많이 해보세요!

Facebook https://www.facebook.com/Oliverteacha
Instagram http://instagram.com/oliverkorea

Music: "8 bit Win" By HeatleyBros
Free Music For Your Youtube Video
https://www.youtube.com/user/HeatleyBros
asly ase : 저기 올리버쌤... 저는 유학중인 중1 평범한 여자인데요 방금 나온거 벌써 친구하고 많이 이야기 했는데 사실상으로 날씨이야긴 30초 안에 끝나고 칭찬을 해도 3분 고작(?)않되구요 다음에도 같은 옷 또는 신발을 자주 입고, 신고해서 칭찬을 또 할수도 없구... 취미생활도 5분 안에 이야기 끝나고...
딴 건 없나요?
최성원 : 나도 영어 하는데 중학교 때 하는거 검나쉽던데ㅋ
짱맹TV / MSJANG TV : 외국인 친구란 사귀면 이렇게 좋습니다 ㅋㅋ

https://www.youtube.com/channel/UCHBKFY--ZcJfYwj15_g8KlA
수박끼임 : 엇 올리버쌤! 외국에서 누구 닮았다는 말은 실례 아니였나요?!ㅠㅠ 개개인을 중요시 해서 아무리 예쁜 사람이여도 닮았다 하면 기분 나쁘다던데.. 무엇인가요??ㅠㅠ
이서연 : 귀엽다 귀여워.. ㅠㅠ 지금 봐도 귀여워
ᄀ앍 : 서양에서 여자가 남자한테 몸 좋다고 칭찬하는 것도 안되나욤??
병든램지 : 겁은 친구가 될 수 있는 사람도 모르는 사람으로 만든다. 딱 쟤 얘기에요 소심하고 겁 많아서 어렸을 때 부터 말 걸었는데 무시당하면 어떡하지 하는 생각에 점점 더 소심해지더라고요
김원혁 : 미국에 7년간 살다가 한국에 와서 이상한 사람이라는 듯 시선을 받았던 기억이 난다.
미국에 지하철이나 다른데서는 눈이 마주치면 작은 미소를 지어주는데 한국에서 그러면 상대방은 변태같은 놈을 쳐다보는 듯 눈초리로 바라본다....
Pride Corea : 여자 몸에 대해 언급하면 안된다고요?
캣... 읍
I like Lulu : 캐나다도 비슷하겠죠?

... 

#미국펜팔친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,572건 1 페이지
게시물 검색