아줌마와총각무다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 14회 작성일 2020-09-18 12:11:39 댓글 0

본문

주인집 아줌마와 17살연하 노총각

저는 올해 35살로 몇년전 부모님이
농사 짓으시며 내가 장가 갈때 자그마한
아파트라도 한채 사준다며 모아 두신 돈을

미리 달라고 사정 사정해서 받아다가
사업한다고 투자했다가 1년도 안돼 다 날려먹고...
또 망한사업 한번 되 살려보겠다고 시골땅까지

팔아치웠는데도 쫄땅망하고 말았다...
도망치듯 아무도 모르는 곳 타지까지 와서
옥탑방을 하나 얻어 혼자 살고 있는 노총각입니다.
17살 연상의 주인아줌마와 사랑에 빠지게 되었네요.

중년의사랑, 불륜, 외도, 사연, 그리고 정보를 공유하는 채널입니다.

식당아줌마와 주방총각

중년의사랑, 불륜, 외도, 사연, 그리고 정보를 공유하는 채널입니다.

맛있게 알타리 총각김치 담그는법 총각무우 매운맛 쓴맛제거 비법

알타리 총각김치 손질법 절이기 매운맛 쓴맛제거 양념 만들기까지 다른 채널에서 듣도 보지도 못한 토종찬맛집 비법을 공개합니다
mm K : 주부40년 넘은 제가 평소 궁금했던 모든 노하우가 전부 들어있는 소중한 레시피이네요. 나름 솜씨있다는 소리 듣는데도 매번 김치맛은 들쭉날쭉. 특히 남들 젤 쉽다는 알타리는 맵고 맛이 없어서 잘 담그지 않는데 주무르고 마지막에 국물 만들어 넣고 숙성시키는 세 가지에 저의 모든 궁금증이 해결되었답니다. 열무 알타리는 많이 주무르면 풋내 나니 아기 다루듯 살살 버무려야한다는 기존 통설을 완전 뒤집는 비법을 알게되어 정말 감사드려요~질문이 많고 한꼼꼼 하는 제가 할 질문 속시원히 대신해주시는 촬영하시는분의 능력도 탁월하십니다^^ 어느분 댓글에서 말씀 하셨듯이 대박 나셔서 좋은 환경에서 편히 일하실수 있으셨으면 좋겠습니다. 가게를 어디에서 하시는지 뵙고 언니라 생각하고 안아드리고 싶네요^^ 건강하세요~~
김진호 : 소금은 얼마나 넣어야하나요?
MYUNG SUN CHUNG : 김치에 파는 전혀 사용하지 않?으시나요
조영자 : 알타리무우 담궈는것 잘배웠어요 맛이 좋겠네요
Yumi Ahn : 제가 여러 레시피 봤는데, 이 분 김치 레시피가 짱이에요...고맙습니다!!!
옆집이모대박 :

구독신청하고 갑니다 좋은 정보 감사합니다 일상생활의 지혜를 소개하는 채널입니다 필요하시면 놀러 오셔요
Sunshine Y : 슈가, 설탕인가요?
무슨 슈가를 쓰세요?
최정희 : 맛있게 총각김치담그는방법 감사합니다
합흠 : 국물이 양념만들어가면되요?
송화숙 : 참고 해서 그대로 담궈봐야겠어요 감사합니다

... 

#아줌마와총각무다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,511건 1 페이지
게시물 검색