미랜바이오

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 14회 작성일 2020-09-18 12:16:03 댓글 0

본문

Review[음식물쓰레기 처리기 - 미랜바이오(MilenBio)]사용후기영상

설명
공중생신열정 : 음식물쓰레기 넣고 가동되면서 냄새는 안나나요?
한성주 : 미렌바이오 업그레이드 제품이 L7이랍니다 짠맛 매운맛까지 잡아서 이제는 냄새도 없어졌어요
사용중인데 정말 좋습니다.
김빵빠랫 : 저도 5년째 쓰고있는데 정말좋아요
적응 못하는 사람도 있더라고요.....
???????? : 스마트카라를 살까하다가 검색중에 들어와봤어요..
음...이 제품이 더 좋나요???
List A : 아직도 잘 쓰고 계시나요??

미랜 음식물처리기 램프교체 영상

램프교체영상 입니다~~!
박영란 : 램프 구매하려는데 연락처 부탁드립니다~
이진영 : 아니나 다를까 기존 램프가 삭아서 고무바킹이 안으로 쏘옥 하고 빠지네요. ㅎㅎㅎㅎ
팥좋아요빙수 : 사용설명서 파일 좀 올려주세요
타오야 : 소켓 티나온부분이 정면이 아니라 옆으로 돌려야 꼽히네요
영상을 수정하시던지 알림말을 하시던지 수정부탁드립니다^^
(소켓안꼽혀서 10분날린 1인)

미랜 바이오 음식물처리기 [홈쇼핑영상제작] 홈쇼핑인서트영상/송영철공작소

#홈쇼핑유통 #음식물처리기 #미랜바이오

영상제작 전문프로덕션 송영철공작소입니다.

영상제작은 물론 마케팅과 유통 전반에 걸친 다양한 서비스를 제공하는 송영철공작소!

국내 최고 수준의 인포머셜 광고 및 홈쇼핑 인서트 영상 제작능력과
자체 원스톱 제작시스템으로 더욱 효율적인 홈쇼핑/광고 론칭을 위한 영상제작 및 유통을 지원해 드립니다.

홈페이지 http://www.songpd.co.kr
이 메 일 songpd9291@hanmail.net
연 락 처 02-2643-9291

... 

#미랜바이오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,511건 1 페이지
게시물 검색