노비타비데청소

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 21회 작성일 2020-09-19 08:27:31 댓글 0

본문

비데 셀프 완전분해 청소 방법 분해청소 직접 할수 있습니다

누구나 동영상 처음부터 끝까지 보시면 충분히 따라하실수 있도록 제작했습니다. 감사합니다"
fy mpo : 유익한 영상입니다
이왕 : 비대전원 안들어오는데 이 안에 휴즈도 있나요
성열옥 : 비데가 옆에서 물이나오네요
수리될까요?
Ozer Osborne : ㅃ
Ozer Osborne : 에
Ozer Osborne : 1:15 ㅆㅆ
Ozer Osborne : 법 제정 이후 처음 포퓰리즘에 올 끗 차이로 지척이다 있는 뿐 다른
장훈이 : 저도 궁금 스팀기 이름이 ..
taehyoung kim : 스팀 청소기 이름이 뭔가요? 시원하게 나오네요,,

혐오주의 비데셀프청소방법 (bidet self cleaning)

여러분의 비데는 관리하시나요? 안하신다면 클릭 여러분 화장실에 있는 비데도 이렇게 더러울수 있습니다 비데청소 막막하시나요? 이영상을 보신다면 도움이 되실겁니다~
수영유 : 안녕하세요 ~ ~ !
비데의 위생에 대한 영상을 제작중인데
허락해주신다면 영상의 일부분을 편집해서 넣어도 괜찮을까요 ? ?
람바 : 안되겠다.. 사람불러~
technician ko : 분해물청소하고는 커넥트 사이, 메인pcb 트렌스부위, 건조브로워,히타, 헤어드라이기로 20cm떨어져 5분이상 말리세요,,, 안그럼 메인pcb, 컨트롤pcb 먹통확률 높습니다..
림블리. : 청소 할랬는데 저렇게 다 분리를 해야하군요 ...

꿀팁 노하우 : 비데 청소하는 방법(변기에서 분리 후)

비데는 욕실에서 사용하므로 물기와 항상 인접해 있고, 오물처리라는 특성 때문에 항상 지저분해집니다.
하지만 우리는 그냥 주변만 청소합니다. 등잔밑이 어두운거죠.
비데는 전자제품이라서 물로 세척하면 안됩니다.
물기가 비데 안으로 들어가면 고장의 원인이 됩니다.
그래서 비데를 청소하는 팁을 알려드립니다.
도움되시면 구독하기 부탁드립니다.
G. cuvier : 휴.. 그것도 모르고 비데 뒤집어서 물청소하다가 감전되고 비데도 망가졋음 ㅠㅠ
류기묵 : 저희집꺼랑 같은 비데 라서 청소할때 참고가됬어요 감사합니다.
joohee choi : 오늘 집에서 한번 해봐야겠네요 감사합니다
Dvino K : 좋은정보 감사합니다

... 

#노비타비데청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색