컬러베일

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 10회 작성일 2020-09-19 16:24:11 댓글 0

본문

봄헤어컬러 4가지브랜드의 핑크 염색약 리뷰 / 가장예쁜 핑크는 무엇일까??? / pink hair color

점점 다가오는 봄을 맞이해 미리미리 준비해본 핑크색 염색약 리뷰입니다 !!!
봄하면 벚꽃 벚꽃하면 샤라랄라라라 핑크 아니겠습니까??? ㅋㅋ
밀본 시세이도 웰라 로레알 이렇게 네가지 브랜드의 핑크색 염색약을
몽땅 전부 준비해봤습니다!!! 컬러가 4가지다보니 영상도 조금 길긴하지만
끝까지 시청해주세요!!♥️ 감싸합니당 ~~
지아그래피Giagraphy : 핑크색 염색 후 헤어플러스 컬러본드 보색샴푸 괜찮을까용??
세마리집사 : 언닝 머리카락 샘플?들 어떻게 고정하신거에용...? 고무줄로 묶어서 하신것두 잇던데 저게 더 깔끔 한거같아용
ᄋᄋᄋ : 밀본은 산화제가 안필요한가요?
smile cookie : 감사해요
me ow : 오 그런데 마지막 인형머리에서는 또 웰라가 느낌이 사네요 ㅋㅋ 다른거랑 섞어서 해보고싶은 ㅋㅋ
me ow : 웰라는 경쾌하게 예쁜 색이긴 한데 왜 장난치는것 같죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크 염색약 정말 신중하게 골라야겠어요
스타일허 : 산화제 비율까지 세심하게 설명해주시는게
너무 좋은거같아요!
안선우 : ㅋㅋ결국 밀본어딕시13번하구 보라핑크나온11번섞었더니ㅋㅋㅋ 보라됬어요
너무핑크는 가을다가오는데ㅜㅜ아닌것같아서포기...ㅋ
셔니 : 샹세샷너무 흔드셔서 잘안보여요~
ᄋᄋ : 레드계열로 염색 한번하구 이제는 색 거의다 빠져서 갈색인데 혹시 이머리에 저 핑크색 하면 색이 안나올까요...?

클리오립스틱 - 베일틴트듀이 & 매드매트립 퍼스널컬러 계절별 분류

쉽고 즐거운 갓뷰티 ♥
클리오립스틱, 베일틴트듀이, 매드매트립 18종을 퍼스널컬러 계절별로 분류해 보았습니다.

퍼스널컬러 계절별 분류를 원하는 브랜드와 제품 라인을 덧글에 남겨주시면 추후 콘텐츠 제작에 참고하도록 할게요 :D

다음 편은 페리페라 입니다! 두둥!

제작 문의 ceo@dustmothstg.com

먼지나방 스토그래피 홈페이지 : http://www.dustmothstg.com/
퍼스널컬러 컨설팅 예약하기 : https://pf.kakao.com/_xkvxfxaM
먼지나방 인스타그램 : https://www.instagram.com/dustmothjini/
폭풍전야 : 베일틴트듀이 저도 있어요~~
곰은쮸쀼쮸쀼하며운다 : 여름뮤트 매트 4:22
촉촉이 7:00
가을뮤트 매트. 4:58
촉촉이. 7:23
Chelee : <여름 라이트> - 매드 매트립.
17 사워 리치 - 레드 핑크에 가까워서 뜰 수 있음.
20 핑키즘 - 차분한 핑크. (밝은 피부인 여름 뮤트에게 잘 어울림.)
22 핑크 허쉬 - 화사함.
01 핑크 플러쉬 (겨울 브라이트) - 비비드 잘 받으면.
03 레드 수프림 (겨울 브라이트) - 피부가 맑고 깨끗한 겨울 타입.
21 캔디 로지 (겨울 브라이트)
2주연속빌보드1위가수팬챼슬% : 허르.. 저게 다 얼마야..ㅎㄷㄷ 협찬이라니..ㅎㄷㄷ
ᄋᄋᄋᄋ : 여뮽~갈뮽 (주황,코랄×)

매드매트립스틱
4:19 5호 러셋로즈
4:30 10호 크림슨로즈
4:39 20호 핑키즘
5:03 9호 멜로우로즈

베일듀이틴트
7:02 8호 타로로즈
7:09 10호 모브샤워
7:33 7호 샌디비치
안은삐 : 매드매트립만 적음

1:07 봄브라이트
1:07
1:56 봄라이트
1:56
3:06 여름라이트
3:06
4:15 여름뮤트
4:15
4:57 가을뮤트
4:57
5:15 가을딥
5:15
5:34 겨울브라이트
5:34
rizka faulina : Eng sub please
눌웅지 : 6:16
전joann2 : 여름 뮤트랑 여름 페일이랑 다른 느낌인거 같은데 여름 페일은 여름 라이트로 보면 되나요???????
조에리 : 왜 매번 가을 스트롱은 없나요?

[타로/전체운]9월달 모습을 드러낼 베일에 싸인 행운(ft. 화성의 역행, 그리고 조금은 진지한 이야기)

제너럴 타로리딩은 항상 전체적인 방향 설정에 있어 참고나 팁 정도로만 활용해주시기 바랍니다

보다 다양한 타로 영상을 소개해드릴 수 있도록
구독과 좋아요 꼭 부탁드려요

‍타임 스탬프‍
리딩 소개+별자리의 역행이란? 0:09
카드덱 PICK1:10
1️⃣ 1:48
2️⃣ 15:43
3️⃣ 29:05
4️⃣ 45:43

#타로타라 #9월전체운 #9월달운세
#전화위복 #사필귀정 #소울메이트 #금전운 #인연 #재회 #성공 #화해
타로타라 : ‍타임 스탬프‍
리딩 소개+별자리의 역행이란? 0:09
카드덱 PICK1:10
1️⃣ 1:48
2️⃣ 15:43
3️⃣ 29:05
4️⃣ 45:43
김밍키 : 철학적이구 믿음이가는내용좋아용
박정은 : 힘이됩니다.
손예슬 : 2번
사포줌마 : 2번

소름~~최근에 안좋은 일이 너무 많아서 힘들었네요~부모상 형제상에ㅜㅜ
바닥을 치니 올라가야지요~
솔한 : 2.
얼마전 남친이랑 헤어졌는데 첫사랑이다보니 넘 잊기힘드네요. 서서히 맘정리가 되가고 있는데 정말 딱 저에게 필요한말 같네요.
이제 기다리는것도 그사람생각하는것도 그만해야겠어요. 내 삶을 되찾기위해.
말벌허니버터 : 2번 감사합니다 기적같은 9월이 되었으면합니다
JACKIE백 : 4번

텐펜타 2020.09.16
희망의 리딩, 많이 고맙습니다^*^
타로타라님, 행복하세요~~~~
공주 : 2번
.
.
.
.
.
부디 리딩대로이길 감사합니다
inae cho : 2번 감사합니다