빽밀러

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 19회 작성일 2020-09-20 08:07:39 댓글 0

본문

[D.I.Y] 사이드미러 완전 분해를 해보았습니다~^^ ~!! 전혀 어렵지 않아요

안녕하세요~~구독자여러분 사이드미러가 파손된다면 상당히 불편하시죠~!!
하지만 이영상만 보시면 나도 부품만 구입해서 수리할수가 있습니다^^
이관우 : 유튜브 알고리즘에 당첨되신거 같습니다. 축하드려요 ㅎㅎ
박재철 : 정비는 연장빨^^
망치조련사 : 다음엔 돼지고기분해로 해주세요~~ㅋㅋ
나도 백대표다 : 막둥이 ㅋㅋ 라떼는인가요 ㅋㅋ
또 새로운 세계를 보고 갑니다

[초보운전의기초] 시트포지션 & 사이드미러 맞추기

#안쌤의운전스쿨#초보운전탈출#주차의달인

[방문운전연수,자차연수]
관악 동작 금천 영등포 구로 양천
강서 마포 서대문 용산구 광명시

부천시 안양시 시흥시는 일부만 가능

영상은  월 수 금 주3회 업로드
최대한 노력하겠습니다

카톡 chang0160
연수문의 1670 - 7812

안녕하세요 안쌤입니다 ~

운전을 처음하는
초보분들에게 꼭 필요한
제품을 판매를 시작했어요

필요한 제품이 있으면
구매 부탁드립니다 ..

네이버쇼핑 판매링크
https://smartstore.naver.com/keun0160
창덕서 : 좋은 정보 너무 감사드립니다 선생님 도로가 2/3 보이게 두는 거는 소,중,대형 세단이나 suv, 버스 화물차 모두 적용되나요?
용규 : 최고
라임 : 감사합니다. (10번정독하기)
S.B. KIM : 정말 유익해요ㅎㅎ바로 맞추고 주행해 봤는데 훨씬 편하네요!
이건호 : 아반떼 사이드미러
안녕12 : 막히는 구간에서 악셀이랑 브레이크 왓다갓다 하면 발목이 너무 아픈데 포지션이 잘못된건가요
이명화 : 꿀팁 좋은정보감사합니다
으쨔 : 다리에 비해 팔이 짧으면 어떡해야하나요??
누림다온 : 핸들이 앞으로 나올수 있다는거 처음알았어요! 12시 명심!
목사골여정 : 모닝 사이드미러 맞추는 방법도 오늘 해주신 것처럼 해도 되지요. 면허딴지14일 됐는데 궁금하고 알고싶은것이 너무 많아요. 안쌤님 영상 매일매일 탐독합니다. 도움이 많이 됩니다.
내일 아침에 영상보며 수정하도록 하겠습니다.

대한민국 최초 "미러캠" 트럭, 사이드 미러가 사라졌다. 벤츠 악트로스 에디션1

본 영상은 다임러트럭코리아에서 미러캠 트럭 에디션1, 1호 차 차주분을 소개해 주셔서 촬영했습니다.

메르세데스-벤츠 뉴 악트로스의 최상위 특별 모델 메르세데스-벤츠 뉴 악트로스 에디션1은 전 세계적으로 400대 한정 판매되며 국내에는 28대가 판매되며 1호 차 차주분을 직접만나 촬영을했습니다.

뉴 악트로스 에디션1은 메르세데스-벤츠 트럭 라인업 중 가장 강력한 630마력 급의 직렬 6기통 OM473 엔진 및 메르세데스 파워시프트3(MPS 3) 자동·수동 겸용 12단 변속기가 적용돼 파워와 효율성을 동시에 자랑한다.

또한 뉴 악트로스 에디션1은 업계 최초로 트럭의 사이드 미러를 대체한 미러캠을 비롯해 이전 세대 모델에 비해 총 60여 가지의 혁신 기술이 적용돼 있으며, 동급 최초의 첨단 사양을 기본 탑재했다.

이 외에도 세이프티 패키지, 드라이빙 패키지, 컴포트 패키지, 미디어 패키지, 수납 패키지, 라이트 패키지, 엑스트라라인 익스클루시브 패키지 등 최상위 모델답게 운전자 중심의 7가지 익스클루시브 패키지가 기본 적용돼 차원이 다른 경험과 개성을 선사한다.

트럭커의 업무 공간이자 휴식 공간인 실내는 뉴 악트로스 에디션1 전용 프리미엄 플로어 매트, 프리미엄 컴포트 베드와 900mm 와이드 이층 침대, 스타로고 베드 커튼 등 고품격 인테리어 사양을 갖췄다.

한편 독일 하노버에서 개최된 IAA 2018에서 첫 선을 보인 메르세데스-벤츠 뉴 악트로스는 벤츠 트럭의 세대 교체를 알리는 모델로서 국내 출시 전부터 많은 고객들의 관심을 모으고 있다. 벤츠는 에디션1 모델 한정 판매를 시작으로 연내에 뉴 악트로스를 국내에 공식 출시한다.

카링TVmail: carringtv@bye-car.com

■Music----------------------------------------------------------------------------
https://artlist.io
https://audiojungle.net/item/epic-trailer/9106709
오완식 : 1호 차 차주입니다.
비싸도 이차을 선택한 이유는 안전때문 입니다. 이전차도 10년 타고 내렸는데 그때당시 차선이탈 전방추돌방지 긴급제동 들어간 차가 무슨필요하나 하는사람들이 많았는데 지금 의무로 되있지요.
저는 10년 동안 큰사고 없이 잘타고 내려네요.
에디션 1 을 한달정도 타면서 신세계를 경험하는것같네요.운전하기편하고 전차도 편했지만 이차는 비교불가 입니다.
heeman : 멎찝니다!
극단남 : 사운드가 웅장하네요^^
김노진 : 벤츠는 고객입장에서 소통을하고 A/S문제점을 생각을하세요
절단내기 : 사이드 미러 없는거 첨 봤다! 벤츠는 뭔가 다른가봐~!!
sung nam park : 전세계 트러커에 비하면 우리나라 트러커님들은 걍 동네에서 운전하시는 용달차(?)정도인듯한데 굳이 우리 한국에 많이 팔린 이유랑 장점이 무엇일까요?친한 형님이 밴츠 5톤을 뽑으셨는데 저도 좋은지 모르겠네요!그냥 벤츠 부심?자기 만족?
주충익 : 새로운 기술에 현장적응 영상 정말 잘봤습니다
사장님도 안전운행 하시고 돈 많이 버세요
이명형 : 사이드미러 이런것보다 전방측면이나 잘좀보이게 설계를하지 저부위에서 사고 마니 나는구만 ;; 저짝에는 안보여서 트럭들은 그냥 밀고 나가버림
Bear Angry : 저 미러캠도 이전 모델들에도 옵션으로 추가되면은 괜찮을거 같아요.
이장오 : 이차.운임더주나요

... 

#빽밀러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,572건 1 페이지
게시물 검색