과학상자10호

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 15회 작성일 2020-09-20 08:12:04 댓글 0

본문

과학상자를 이용해 레이싱카를 만들어 보았습니다(또제로TV)

과학상자(6호)를 이용하여 재미난 것들을 만들어보았습니다.

과학상자 6호, 타워크레인, 원통좌표로봇, 미사일 발사대

과학상자 6호에서 7살 건희가 만든 타워크레인, 원통좌표로봇, 미사일 발사대
디글로스브로드_Dgloss : 잘만들었네요 ^^
HYUNHUI CHOI : 둘이비교하면 나는.......
천제닥.
kunwoo yt : 멋지내여!져도 만드는 중인데 너무어려워여 ㅠ.ㅠ 열심이 하세여!!
KnP family : 제 어릴때의 로망이었는데요 ㅎㅎㅎ 7살 건희 이제 11살 인가요? 대단합니다^^
우정규 : 만들면서 작동메커니즘 이해 못하면 만들기도 힘든데 어린친구가 대단하구만
송하준송하준 : 설명서에나온거아님? 근데 진쩌 잘만두네
지나가는행인 : 이거 만든게 대단.... 저거 하다가 일어나면 척추 고정 받아야함 ㅋㅋㅋㅋ
여기로친추 : 시ㅂ
이정후 : 잘만드셨네요!! 악플은 무시하세여. 솔직히 말해서 설명서 배낌 이런 분들은... 참.. 말문이 막혀요ㅋㅋ 아니 무슨 보고 만들 수도 있는거고 창작한거라고 한 것도 아닌데 왜 그런말을 하는지 이해가 가질 않네요.. :( 뭐 무시하세염! 그리고 오늘 하루 좋은 하루 되십시요!
알바 : 설명서 빼낌 ㅉㅉ

과학상자 학교 대회 최우수상작(robot)

제가 이번에 만든 작품은 제 4작 과학상자 학교 대회 최우수장작입니다. 혹시 과학상자 학교대회에 나가게 되는데 주제가 무엇인지 모르겠고 로봇을 어떻게 만들지 모르겠다면 이 작품을 따라 만들어보세요.

... 

#과학상자10호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,572건 1 페이지
게시물 검색