리스테린추천

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 1회 작성일 2020-10-17 16:10:05 댓글 0

본문

리스테린 11종 먹방, 치과의사가 해봤습니다.

리스테린의 종류가 너무 많아 결정장애가 오는 분들을 위해, 성분에 따라 분류하고 각 리스테린들의 특징을 설명드렸습니다. 맛에 대한 평가는 지극히 주관적이라는 점을 참고하셔서 본인만의 리스테린을 고르시면 될 것 같습니다.

#리스테린 #리스테린고르기 #매직박x리스테린 #쿨민트 #쿨민트마일드 #후레시버스트 #내추럴시트러스 #검케어마일드 #티쓰앤검디펜스 #내추럴 그린티 마일드 #타르타르컨트롤 #토탈케어마일드 #토탈케어플러스 #헬씨브라이트

[편집, 썸네일] 매직박
[Camera] C922
[Live] twitch.tv/yagubu

구독! 좋아요! 공유는 매너~

치과의사 매직박 : 1. 정해진 용법을 지킨다. 2.양치 후 바로해도 상관없다. 3. 가능하면 물로 안헹구면 더 좋다. 4. 아스날. 5. 소금은 영어로 Salt 가 맞다.
dlwlrma - : 선생님 오늘 사랑니 발치했는데 혹시 검정뚜껑 리스테린 사용해도 괜찮을까요?
그리고 치과에서 처방받은 약이랑 피부과에서 처방받은 약에 둘다 위장약이 들어있는데 같이먹어도 상관없나요?
딱대 : 원래 저녁마다 양치하고 리스테린으로 가글하는데 엄마가 치과의사한테 듣고 왔다고 양치하고 바로 리스테린 하지 말라고 합니다,,, 두 치과의사의 의견 사이에 낑겼지만 매직박님을 향한 무한신뢰로 오늘도 양치하고 리스테린을 입에 끼얹었습니다,,,
개초보카트 : 토탈의 6번째 기능 여기있다 으하하

Matthew Kim : 너무 뒷북이지만 타르타르는 영어로 tartar로 치석을 의미해요 ㅎㅎ
title P : 엥 이거 광고였네
Shoggoth : 중간중간 급발진하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상이 : 조울박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱박에 이어 내 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 머리가 어떻게 되었길래 이름을 저렇게 잘 지을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YH : 와... 매직박님한테 광고도 넣고... 리스테린 성공했네
가그린은 뭐하나...
한녀국자 : 아니 ㅋㅋㅋ 뭔 바닥청소맛 ㅋㅋㅋㅋ

리스테린은 이걸로 구매하세요!

안녕하세요. 오늘은 구강청결제 2편 !
리스테린에서는 어떤 제품을 골라야 할까? 에 관한 영상입니다.
리스테린 막상 사려고 하면 11종류나 되서 대체 뭘 사야 할지 망설이다 못 사고 오신 분들 많으셨죠?

그래서 결국 그냥 가장 기본적인 쿨민트로 구매했다가 향이 너무 강해서 힘들었던 분도 계셨을 거에요.
오늘은 제가 리스테린 중에서도 가장 추천 드리는 제품과
리스테린 제품은 어떻게 구성되어 있는지에 관한 영상입니다.

메일 : skyjunni@gamil.com

오늘도 구독과 좋아요 감사드립니다.
김킴킴 : 리스테린은 어린이 가그린 처럼 아이들이 사용 할 수 있는건 없나요 ㅠ 가그린 30분 후 챙겨주기 너무 귀찮.....
박나나 : 알코올 잇는게좋은거아닌가용 설명듣고싶어요!
new k s : 토탈케어마일드 3일차 사용중인데 정량 정시간 사용 후 30분~1시간 정도 떫은 느낌과 혀가 건조해지는 느낌이 오래 갑니다. 이후 물을 마실 때에도 떫은 기운이 더해져요 ㅠ 그간 웬만한 리스테린 시리즈를 사용했는데도 이런 증상은 처음인지라 ㅠ 계속 사용해도 되는 걸까요?
DUCK : 입안이 뽀득뽀득하고 혀 감각이 둔해지고 새신발 박스맛이난다해야하나..
향 약할줄알았는데 엄청 쎄네요..
dal oney : 와 그림정리 눈에 잘들어와서 엄청 좋아요!
X D : 양치후 몇분후에 가글해야 좋나요??
EYES PIE : 기존에 그린티 마일드와 헬씨브라이트 겸용으로 쓰고있었는데, 고민안하고 토탈케어 마일드로 구매했습니다! 좋은 정보 고맙습니다~
수정 : 알콜이 있으면 많이 안좋나요..?
Bob : 와우.. 제가 찾던 정말 유익한 자료 입니다. 다른 치과분들은 애꿎은 맛만 비교하시더라고요ㅠ. 감사합니다!
장태웅 : 너무 간략하고 정확한설명에감사 계속방송부탁합니다

'매일' 아침마다 습관처럼 리스테린 쓰라는 광고! 과연 '매일' 써도 안전 할까? | 구강청결제 올바른 사용법

#자기전리스테린 #아침입냄새 #가그린

핫한 광고 '아똥'을 없앨 수 있는 습관
'상쾌한 아침을 여는 자기전 습관 리스테린'

그.런.데

치과의사들은 매일 쓰면 위험 하다고 하고
구강청결제 제조사는 매일 써도 안전 하다고 하고

대체 누구 말이 맞는 걸까요?

그래서 구강청결제의 성분 하나하나 분석하고 공부해본
치대남이 또! (치) 과하게 알려드립니다!

구강청결제의 오해를 풀고 싶은 강냉이들
영상 끝까지 시청~해주세요!

구독 꾹! 알림 꾹! 좋아요 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
김동원 : 치실 등의 대체재가 아니라고 하시며 연필돌리시는거 졸섹시 잘봤습니다
SAREA w : 가글린이나 리스테린 사용 후 물로 세척하면 별로인가요?
유니콘아스크림 : 리스테린 한번 써봤는데 진짜 독함...
처음에 화학약품 냄새 너무 많이 나고 입속이 엄창나게 매워서 바로 세면대에 버렸음...그뒤로 몇십분동안 냄새가 없어지지 않았음ㅠㅠ
앵두와장구 : 리스테린 때문에 한동안 미각 잃음,, 가그린은 왜인지 하고나면 속쓰리고
꽃게탕 : 페리오 46cm 스프레이를 담배피고 바로 뿌려도 구강암이 걸릴 확률이 높아지나요?? ㅠ 성분을 봐도 잘 모르겠어요
어진 : 가그린이랑 리스테린은 매일써도 괜찮다고 말씀하셨는데 테라브레스도 괜찮은걸까요...? 직구해서 사용하고있습니다...
노포니노포 : 리스테린을 쓰기 위해 금연을 하라?
새로운 발상인데 ㅋㅋ
hyunjun An : 말에서 느껴지는 신뢰
제니킴 : 그럼 담배피고 리스테린하면요?
보잉BOING : 밥먹고 저녁 6시에 양치하고 자기전에 찝찝해서 양치 대신 가그린으로 대체해도 괜찮나요? 아님 그냥 양치하는게 나은가요?

... 

#리스테린추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,508건 1 페이지
게시물 검색