졸업사진넥타이

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 1회 작성일 2020-10-17 16:14:19 댓글 0

본문

[VLOG] 고3 졸업사진 브이로그 졸업사진 컨셉 살펴보기 Korean High school graduation photo vlog

안녕 러빈스 셉냐입니닷 이번에 저희가 드디어 졸업사진을 찍었는데요..! 원래 2-3일 정도 걸쳐서 찍어야했는데 시국은 시국인지라 하루만에 모든 촬영을 다 끝냈어요! 야외촬영도 다 취소되구 ㅠㅠ.. 그래도 친구들이랑 즐겁게? 찍었습니다 그리고 이 날은 촬영을 한곳에서만 하지 않고 교실을 이동해가면서 촬영했기 때문에 정신이 없을수도 있습니다! 또한 마스크를 벗고 촬영할 수 밖에 없는 상황이였기에 이점은 감안하고 봐주셨으면 좋겠습니다..ㅠㅠ 영상을 보시면서 불편해 하실수 있을것 같아서 미리 말씀드립니다 죄송합니다!

*틴트 정보!!
레어카인드 코랄해빗
*정장정보
에이블리

Hey guys! It's Sebin! I took my graduation picture at school this time. We were supposed to be shooting for two days, but the situation wasn't so good that we finished all the shooting in a day. I had to take off my mask on this day, so I hope you take this into consideration I'm telling you in advance that you might feel uncomfortable while watching the video. Then, let's see in my next vid xoxo

Instagram @claudiaxerc
Business: saly08055@gmail.com

#고3 #졸업사진 #컨셉사진 #졸업컨셉 #브이로그 #졸업앨범
김민지 : For ppl who think all Korean schools are like this everyday: NO it isn't
They're taking photos for the yearbook but in Korea we don't have yearbooks every year, only when we graduate, so that's why they're all free to put make up on and curl their hairs. I mean, this kind of day comes every three years, and this shot is their last since they now go to college. As a normal Korean student, the school rules normally don't allow doing makeup at school (kids do it secretly tho). But yeah it's ok to shorten skirts:)
suhana parman : arh cute
shaima : you are so cute.
Hana De Jesus : I have a question for you sebin, what are the school rules in your school?? I really want to know cause I when I’m in high school I wish to go to a Korean school like yours ❤️, oh yea what school were you in during high school?
Chacha Chico : ❤❤❤❤❤❤
Ana Herrera : I am a Senior year student (11) of the school, and we haven't returned to classes since March, and now they warned us that this year will end virtual, I think we are the only country that has not returned to classes, but seeing this video it gets a little more cheerful.
PD, From Colombia~~
Ayşe Ünal : Boyun kaç?^^
Syafira Dwi : Kenapa di sensor kak orang" nya?
Deepika Kotian : A good cls president
Frm india
pavithra Jadhav : She have good friends
If I open a YouTube channel
My friends will see videos and comment weirdly or dislike my vidoe

[EAZYLOG#14] 디폴트인의 졸업사진 GRWM+VLOG(feat. 넥타이와의 사투)

안녕하세요 여러분~!
약 한 달 만에 새 영상으로 돌아왔습니다.

영상에서도 언급했지만, 개강하자마자 영상을 찍긴 했는데요..
너무 바빠서 편집은 손도 못 대고..
사실 그 영상을 먼저 올리려고 했는데, 클립이 너무 많기도 하고 정말 학교 가고 일하는 것밖에 없어서.. 눈물을 머금고.. 이 영상만 편집하게 되었습니다.

제 인생 마지막 졸업사진을 디폴트로 찍게 돼서 느낌이 남달랐어요.
편집하는 내내 이전의 졸업사진들도 그랬으면 얼마나 좋았을까 생각했습니다.
중, 고등학교 졸업사진을 모두 머리를 기르고 화장한 채로 찍었거든요.
늦은 감은 있지만 디폴트 상태로 찍으니 시간도 아끼고, 돈도 아끼고, 기분도 좋고! 찍는 중에도, 찍고 나서도 엄청 기분이 좋았어요. 더 많은 여성들이 디폴트로 졸업사진을 찍는 날이 빨리 오기를 기다려봅니다.

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다 :)

(03:02 창문 덮고 아니고 창문 닫고..
싸불 금지 ^^)

Instagram @eazy_leeji
Frog Green : 남자에요??
뚜양광동퐁 : 영상 너무 잘 봤습니다! 혹시 실례가 안된다면 수트 정보 알려주실 수 있으신가요?
최희진 : 열심히 달리셨으니 푹 쉬다가 넥타이 착용 설명 영상 찍어주시는 거 아시죠!? 기다릴게요!
최희진 : 이지님 공부하면서 이지님 영상 역주행중이에요. 전 졸업사진 안 찍었지만 선생님처럼 찍었다면 좋았을걸 싶네요
고로쇠 : 녹색 넥타이가 너무 마음에 드네요 졸업사진을 다시 찍을 수 있다면 이지님처럼 정장입고 찍고싶네요 너무 좋다...
도도현네 : 디폴트인이 뭐에요??
Laurel : 이지님 팬이예요❣️
ᄋᄋ : 저도 이렇게 찍고싶어요 멋있어요...
No name : 오 증명사진 찍으러 가는 취준생 같아요
0 ace : 저도 졸업하면 꼭 이렇게 정장입고 찍을겁니다! 넥타이 매는법 올리시면 바로 달려갈게요 ㅋㅋ

남성 면접 복장 (남자, 옷, 구두, 넥타이, 색상, 취업, 면접, 경력) [터닝포인트] [문근영강사]

남자분들도 면접을 보러 갈 때 면접 복장을 어떻게 해야 할지 잘 모르시는 분들 많으시죠?

어떤 분은 구두에 흰양말을 신고 가는 경우도 본 적이 있고,

넥타이를 나비 넥타이를 하고 온 분도 있었습니다.

이런 경우는 면접에서 바로 탈락할 수도 있습니다. 면접 복장에서도 예의라는 것을 보여줘야 합니다.

아무리 자유복장이라 하더라도 기본이라는 게 필요한데, 이에 대한 모든 내용을 영상에서

확인하실 수 있습니다.

#남자면접복장 #남성면접복장 #면접복장
김병찬 : 현재 고등학생인데 대학교 면접보러 갈때는 어떻게 입어야 할까요?
hyoi : 면접을 보러가는데 최근에 정장을 제외한 비즈니스 캐주얼을 요구하는 회사들도 있습니다. 이런 경우에는 자켓이있는 단정한 캐줄얼 복장이 좋을까요? 아니라면 정장을 입어야 할까요?
강승민 : 부사관 (직업군인) 면접 넥타이는 무슨 색이 좋을까요?
축구에빠지다 Fall in Football : 다음주 면접 볼 것 같은데 많은 도움이 되었습니다ㅎㅎ
김성철 : 이마 넓고 m자 머리는 어떻게 머리스타일 해야 되나요?
김잘잘 : 에너지 공기업 준비중인데 요즘 슬림한 정장이 많이나오잔아요..!
그래서 그런다 정장 바지 통이 어느정도나 여유있어야 될지 귱금합니다 ㅠㅠ
GGORIL : 네이비 정장에, 네이비 니트타이 괜찮을까요.?
몽룡장군TV : 내일 면접인데 다크네이비 정장에 베스트조끼도 같이 입어도 될까요?
신지호 : 감사합니다. 제가 네이비계열 살짝 체크무늬가 있는 정장이 있는데 괜찮을까요...?
ᄋᄉᄋ : 셔츠가 와이드카라밖에 없는데 괜찮을까요??

... 

#졸업사진넥타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,508건 1 페이지
게시물 검색