영등포전단지

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 4회 작성일 2020-10-18 12:01:29 댓글 0

본문

영등포전단지배포 믿음을 주는 전단지전문업체

영등포전단지배포 믿음을 주는 전단지전문업체https://blog.naver.com/quswjdeh1/222019359053

지하철화장실 전단지 전화를 걸어봤습니다.

#전화#지하철화장실
절대 절대 하지마세요!
진용진 : 돠둥이분들 선 지키겠습니다 걱정 감사합니다.
저 나름대로 주신 사랑만큼 목숨 건다,열심히한다 진짜 다 보여준다 이렇게 생각했는데
오히려 제가 그런 열정 때문에 삶이 요즘 많이 피폐해졌어요 우울증도 오고요
가끔 새벽에 문 두드리신분도 있고 모르는번호로 전화도 계속오고 물론 팬분 일수도있지만..
불안하고 마음의병이 왔어요
그래서 이제부터는 사회의 어두운부분을 피한다거나 그렇게 하는건 아닙니다만
제가 매번 이런 주제만 다루려고 하지않고 조금 다른 주제로도 하겠습니다.
정말 감사합니다.
김준수 : 아니 목숨이 9개신가 위험한건하지마세요
goth sans : 3:27 덜덜 떨리는거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
덜덜돌돌동동
황란정 : 버스카트찍으면금액어디로가까
DP-12 샷건 : 진짜 부모님들이 힘들게 키우셨을텐데
그런거 생각 안하나.. 범죄일이나 하고
테니스킹 : 청소년출입불가는 무엇을 하는곳일까요?
aa bb : ㅜㅜ 이런 ㅜㅜ
마이콜 : 형 몸좀 사려
ᄂᄀᄇᄃ : 동대문 천 파는 상가 지하에 화장실에 붙어있는거 본적있음...엄청 작은 스티커로 똥누면 딱 보이는 위치에 붙여있엇음.
asdf 12 : 그냥 200만원 사기먹는게 낫지 약속대로 해줄테니까 만나자고하면 그땐 만나러간 사람은 사기안먹은대신 목숨으로 값어치하겠지

가끔 보이는 허름한 술집?다방?에 들어가봤습니다

#다방#술집
궁금증을 해결해드리는 채널입니다!
진용진 : 다들 방석집이라고 알고계신데 저도 그런줄 알았습니다 하지만 내부에 방석은없었고 일반술집 테이블만 있었습니다 그리고 성매매는 안한다고 얘기하시더라고요 저는 그냥 있는그대로를 알려드리는것뿐입니다! 앞으로는 더 디테일하게 알아보겠습니다
shania twain : 할머니랑 술마실수 있는 곳이다...ㅎㅎㅎㅎ 웃겼어요.
팔도리 : 전직 창녀들이 말년에 하는곳입니다
면정학 : 맥주 땅콩이 5만원?
5만원이면 뜨끈한 국밥 10그릇에 깍두기에 고추마늘양파에 시원한 물까지 먹을수있는데?
Cium : 알커피 타서 위에 계란올려주는 다방인줄 알았는데 댓글보니 아니구낭...
영이 : 와 나도 안에 방석에 앉아서 먹는건줄 알았는데~!@ 저런곳이 방석집인거에요??? ㅎㄷㄷ
ᄋᄋ : 걍 드러워.... 꿉꿉하고 찝찝해...;
에바킹스텀블레이드 : 방석집 한밤중에 보면 그 화류골목? 그 핑크색깔조명 켜놓는데 지나가다가 쪼그만 직사각형 창문으로 슬쩍 보면 젊은 여자가 거의 속옷차림으로 앉아서 화장하고 있음 그때 말고도 그냥 아가씨들 많은거 문 테이프들 사이로도 잘 보이는뎅,,, 아는 남자지인은 지나가다가 아가씨한테 붙잡혀서 들어오라구 끌려들어갈뻔해서 그 뒤로 여친이 데려다준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•나나 : 저런 곳 청량리 쪽에 ㅈㄴ 많아요
박문치박문치 : 도봉역 부근인가요? 학교가면서 가끔 지나치는데 항상 궁금했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시...갓용진

... 

#영등포전단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,508건 1 페이지
게시물 검색