다이너스티시승기

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 3회 작성일 2020-10-18 16:05:03 댓글 0

본문

99년식 다이너스티 V6 2500 올드카 최고급세단 6기통엔진 차량리뷰 자동차리뷰

#각그랜져 #캐피탈 #콩코드 #프린스 #에스페로 #레간자 #프라이드 #티코 #포니 #엘란 #티코 #아토스 #비스토 #엑셀 #엘란트라 #엑센트 #sm520 #sm525 #크레도스 #마르샤 #베르나 #티뷰론 #세피아 #슈마 #리갈 #옵티마 #스펙트라 #오피러스 #엔터프라이즈 #포텐샤 #올드카

게시일:2020.09.28 [PM18:00]

99년식 다이너스티 V6 2500 올드카 최고급세단 6기통엔진
차량리뷰 자동차리뷰

쌉소리를 해서 열심히하겠습니다.
깐지나게 라가리털겠습니다.
정보는 정확히공부해서허것습니다.
빡대가리지만 열심히하거습니다.

각그랜져, 캐피탈, 콩코드, 프린스 ,에스페로, 레간자, 프라이드, 티코, 포니, 엘란, 티코, 아토스, 비스토, 엑셀, 엘란트라, 엑센트, sm520, sm525, 크레도스, 마르샤, 베르나, 티뷰론, 세피아, 슈마, 리갈, 옵티마, 스펙트라, 오피러스, 엔터프라이즈, 포텐샤, 올드카 협찬받습니다 ^^ 연락주세요~

카진성 라이브 ( 추억의 하두리 소리바다 감성 룩빈관나이트 )
https://www.youtube.com/watch?v=dFWkP13qSe0\u0026t=518s

카진성TV 후원방법
투네이션:https://toon.at/donate/637318867715100880

차량협찬 및 광고 : wlstjd2629@hanmail.net
카톡 및 전화번호 차량사진 평일/주말
일정되시는지 꼭 남겨주세요

내외관리뷰 및 간단한 달리기 성능테스트 총 4시간 이내
카진성 : 각그랜져, 캐피탈, 콩코드, 프린스 ,에스페로, 레간자, 프라이드, 티코, 포니, 엘란, 티코, 아토스, 비스토, 엑셀, 엘란트라, 엑센트, sm520, sm525, 크레도스, 마르샤, 베르나, 티뷰론, 세피아, 슈마, 리갈, 옵티마, 스펙트라, 오피러스, 엔터프라이즈, 포텐샤, 올드카 협찬받습니다 ^^ 연락주세요~
geunii : 뉴그랜져랑 다이너스티 정말 좋은차인데...
김민재 : 말씀 하시느라 다이어트 되시겠어요
Dhiwbdi Hf92bd92 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정 다이너스티 차주입니다.... 2005년에 사서 2010년대 초반부터~2018년 정도까지 정말 힘들었죠... 언제적차냐? 차 안바꾸냐? 한때 한번만 태워달라고 애원하던 친구들이 K5 K7 그랜저 타면서 이렇게 조롱하니... 심적인 스트레스가..... 그런데 이상하게 2019년부터 급작스럽게 무슨 트루먼쇼 처럼 "수입차예요? "차 뭐예요? "와 차 죽인다! 이런 소리를 자주 듣습니다.... 유튜브 영상도 2019년 내외로 다이너스티가 급작스럽게 조명되고... 정말입니다... 2019년쯤 부터 주변 사람들이 왜 갑자기 변했는지 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 1년 5년 10년 계속 탈수록 가치는 더 올라갈거라봐요.... 최근 벤츠 BMW 아우디가 넘쳐나는데 유독 특이하게 생긴 각진차라 그런가 봅니다... 지나가던 분들이 차도 자주 찍으시고...

p.s 참고로 제차는 실내 뒷좌석에 냉장고가 3개있는 전세계 유일의 다이너스티입니다..ㅋㅋ 개조를 좀 ㅋㅋㅋ 대부분 제차 보시면 아주깜짝들 놀라시더군요...
Onge Onge : 동전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 안 : ㅎㅎ 말 존나 잘해
쵸빈 : 목사님들 전용차 아니었나 이거 ㅋㅋㅋㅋ
동동의여름방학 : 진짜 사고싶다. 지금나오는 차들보다 고급스럽네
조춘덕 : ㅋㄱㅋㄲ초풍갈겨
kid park키드박 -컴퓨터 조립 채널 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ나웃기네

국산 올드카_ 최고급 세단 1996년형 다이너스티 3500cc 궁금하죠?

20년전 당시 최고급 세단, 뉴그랜저를 베이스로 만든
현대 다이너스티!
꼭 타보고 싶지 않았었나요?
두다리 뻗고 앉아갈 수 있는 최고급 세단

동영상편집 : 곰믹스프로
김용환 : 96년 3500 다이너스틱 그당시 차별화된것이 블랙톤내장 메모리 파워시트 호박우드 퍼지콘추롤 인공지능 변속기
이거눌러서구독눌러 : 본넷쪽 흉터는 하늘에 구름이 비친것인줄 알았습니다 ㅋㅋ 와광봐,,이랬는데 ㅋㅋ
damian Kwon : 운전석이 오른쪽에 있는이유는 다이너스티도 일본차 데보네어를 그대로 가져온거라.. 일본은 운전석이 우리와 반대편에 있기때문에 우리의 운전석쪽으로 엔진이 배치가되어있는걸로 알고있네요 그것을 들어오며 수정을 하지않고 그대로 배치를 했기때문인거같아요
김동건 : 아버지께서 2004년에 타셨던차 그땐 최고 였는데 이젠 gv80 타심
에튀드 : 아슬란말고 이 차를 리부트해서 제대로 만들었다면 안망했을듯...
전현호 : 다이너스티 지금도 잘 소장 하고 계신가요?? 혹시 시승기(드라이브)영상 올려주실 수 있으신가요??
ACE 8UDDY : 3:12 말씀하신 G 엠블럼은 원래 없었다가 다이너스티가 생기면서 추가가 된 걸로 알고 있습니다. 아마 다이너스티를 위해 쿼터글래스라고 해야 되나? 하는 부품을 엠블럼 들어가는 부품을 만들면서 굳이 이원화하기보단 부품 하나로 통일하면서 엠블럼을 만드는 걸 선택한 듯하네요.
Hoejang Kim : 어렸을때 당시 외삼촌께서 타셨던 차였는데, 아날로그 시계랑 편안한 시트가 아직도 기억납니다 ㅎㅎ
최세용 : 본냇의에 그물결은 먼가요 그런거는 좀 칠하고 찍어야하는거아닌지...
Cipher : 어릴 때 아빠가 사셨던 찬데 당시엔 좋은 찬지는 몰랐어요.
내부 천장 중간에 거울이 하나 있었는데 아빠가 차를 뽑으신지 몇시간두 안돼서 그걸 제가 부러트렸죠 ㅋㅋㅋ

내부가 제가 기억하는것과 똑같네요. 조수석 뒷부분 열어서 발 뻗구 그랬는데...
냉장고는 엄청 차가워졌던것같진 않아요.
차는 되게 잘 나갔구 딱히 고장이 많았던것같진 않아요. 아빠가 다이너스티를 96년인가 97년인가 사셨는데 2006년 2007년 쯤 팔으셨던것같네요. 팔으시기 전이 돼서야 에어 서스팬션이 나갔다구 하셨는데 고치는데 돈이 들구 오래된 차라서 그냥 유압으루 바꾸셨다고 하신것같아요. 저 차가 하나 싫었던점은 가죽 시트여서 겨울에 열선 들어오기 전까진 뭔가 기분 나쁘게 차가웠어요.

현대 다이너스티, 인테리어 1편(Hyundai Dynasty Walkaround, Interior Part 1)

안녕하세요? 인코어랩 TV 입니다.
Hello. This is En/Core Lab TV from Korea.

지난 번 영상에서는 현대 다이너스티의 외관을 소개드렸었습니다.
In the previous video, I introduced the exterior of Hyundai Dynasty.

오늘은 인테리어를 보여드리겠습니다.
Today, let me show you the interior of the car.

이번 편에서는, 운전석과 콕피트를 다룹니다.
This video covers the driver’s seat and cockpit.

자막은 인코어랩 TV가 직접 제작했습니다.
This video is subtitled by En/Core Lab TV.

내용이 마음에 드신다면, 채널의 구독과 좋아요 버튼 클릭도 부탁드립니다.
If you like this video, please subscribe this channel and click on Like button.

감사합니다.
Thank you.

촬영 기종(Camera) : 캐논 EOS R(Canon EOS R).

#현대다이너스티#다이너스티3000#HyundaiDynasty
유우람 : 내가 타본차중에서 승차감 최고
박심즈 : 다이너스티... 정주영의 유작이라고 불리울정도로 에쿠스가 등장했음에도 불구하고 끝까지 다이너스티를 애용했다고 하더군요..

올드카로써는 정말 매력있는 차라고 생각합니다.
생민TV : SK엔카 매물로 봤던거 같아요
Jooheon OH : bb
harry detail 광택 : 와 역대급이네요 이때 이 차량 무척 이뻣는데

... 

#다이너스티시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,508건 1 페이지
게시물 검색