세븐일레븐쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 40회 작성일 2020-10-19 16:01:29 댓글 0

본문

어렵다고 소문난 세븐일레븐 포스기에 대해서 ARABOZA

안녕하세요 여러분덜
많은분덜이 세븐 포스기 어렵지 않냐고 물어봐주셔서 포스기에 대해서 영상을 찍어보았읍니다 ㅎㅅㅎ
저는 처음부터 지금까지 세븐만 해봐서 어렵다는 생각을 못하는데 다른 편순편돌이님들이 보시기엔 어떤가요?

#세븐일레븐 #편의점 #알바
-
Thanks for watching my video.
Don't forget to subscribe, like and leave a comment.

I didn't speak English well so I used a translator.
So I need your help in translating some subtitles!
If you are able to help me with that, please go to the following link and take part in Community contributions. That would be much appreciated for my videos.

http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=OWNuMBeA8o8

-

-

LONA 로나

♥E-MAIL
tvmelona@gmail.com
블랙판다 : 재미있요
Oh my OuO : 슨생님,,제가 지금 시재점검을 하다가 정산을 해버렸어요,,,,원래 하는 시간 아닌데 제가 수시로 하다가 이 사단이 났네요ㅠ 돈통에 48만원정도 있는데 삼십얼마만 입력되고 차액금이 십몇만원인데 이거 어떡하죠??? 돈은 제대로 있는데 교대할 때 오시는 분이 정산하실 때 뭐라고 해야될까요???ㅜㅠㅠㅠ
박대연 : 맞아요 편의점뿐만 아니다 같이 있을 때는 다 알 거 같은데 막상 혼자 있으면 멘붕
챙챙 : 편의점은 혼자 다 알아서 해야하나봐요
가르쳐주지도 않았는데 모르면 왜 안물어봤냐
알아야되는지도 몰랐는데 왜 이런걸 모르냐하면 진짜 어이 없음 가르쳐주고 틀리면 모를까 가게 점장도 솔직히 뭐든 잘 모르는 경우 많음
gi go : 와..지에스 알바 해본 사람으로서 오히려 세븐일래븐 포스기가 더 좋은듯 하네요..
かおぽにょん : 나도 일본에서 세븐일레븐 알바를 하고 있어서 계산대가 일본의 것과 완전히 다르게 재미 있어요٭¨̮
rusher Choi : 2+1일때 제가 2개로 바코드 찍었다면 이거 3개로 변경 어떻게 하나요ㅠ?
Hyun Seo Kim : 내일부터 세븐 알바가는데 교육받은거 다 까먹어서 어떡하나 싶었는데 이것보고 도움이됐네요 ㅎㅎ 감사합니당
Hiii 222 : 내역없이 영수증 출력은 어떻게 하나용?? ㅠㅠ
염덕선 : 포스긴 어렵네요
확인바코드 폐기등록

일본계 편의점(세븐일레븐, 미니스톱) 갑질에 눈물 흘리는 한국 점주와 납품업체

우리가 뉴스를 보면서 자주 접하는 소식 중 하나가 ‘갑질’과 관련된 내용인데요.
오늘 전해드릴 내용은 편의점 ‘갑질분쟁’ 1위 세븐일레븐과 2위 미니스톱에 관한 소식입니다
경기도 세븐일레븐을 운영하는 한 점주는
"주문하지 않은 신선식품과 라면이 입고되어 강력하게 항의하였으나, 세븐일레븐 점포관리
담당자는 "안 나가면 제가 팔아드린다, 다 점주를 생각해서 한일이다 왜 그러시냐"라는
적반하장의 답이 돌아왔다고 하는데요. 주문하지 않은 제품을 점주가 돈을 내고 납품받아
팔아야 하는 이런 편의점의 밀어내기는 명백한 불법임에도 아직까지 고쳐지지 않고 있습니다.

▶채널 번호 안내:
KT올레TV 215번 / SKB TV 케이블 153번 / LGU+ 238번
LG헬로비전 227번 / 딜라이브 175번 / 서경방송 311번
울산중앙방송 157번 / 충북방송 197번 / 금강방송235번
현대HCN 354번/KCTV광주방송 135번 / gcs푸른방송 219번
아름방송 80-1, 532 /
------------------------------------------------
이현우 : 일본은 한국 물건 사지도 않고
대형서점에 혐한서적코너가 있을정도
그래도 일제를 사나?
트로트 소식 알려주는 -막내아들TV : 그렇지만 미니스톱의 점주들과 사장들른 한국사람입니다 여러분ㅜㅜ
대한민국시민 : 세븐일레븐은 미국에서 시작되서 일본을 통해 한국에 온 건데 일본 것이라라...
혓바늘알보칠 : Cu랑 gs는 밀어내기 없는줄아나? 편의점본사는 어딜가나 똑같다 고도로 cu.gs로오라는 광고로 밖에 안보인다
조이코리아 : 예전부터 일본 놈들이 하는 짓을 모르는가?
왜 일본 놈들의 업체를 운영하는가?
돈만 벌면 된다는 식이 이런 일들을 만드는게 아니겠는가?
한국인들이 운영하는 회사의 제품을 팔면 그돈은 한국에서 돌지만
일본놈들이 운영하는 회사의 제품을 팔면 그돈은 모두 일본으로 귀속되어
한국인들이 손해를 보게된다.
코앞만 볼것이 아니라 먼 미래를 보고 장사를 했으면 좋겠다.
일본은 결코 우리의 이웃이 아니다.
지금 일본이 한국에게 대하고 행하는 행위만 봐도 알것이다.
일본은 영원한 우리의 적이다.
김대표 : 역시 미니스톱 기대를 저버리지 안는다
핑쿠판다 : 좋은 영상 올려주시는 방송사 산업방송 항상 응원합니다!
jsc : 좋은 정보 감사합니다.
- hyeok : 아무리가까워도 안감. 편의점은 gs.cu다.
mungmung : 한국 법이 문제네....

편의점 창업의모든것 편의점7년차 사장 GS25 CU 세븐일레븐 이마트24

#편의점 #편의점운영 #편의점 월수입
꿈뻑TV : 더궁금하신게 있다면 제가 가끔 하는 실시간라이브로오세용^^
구독!! 부탁드립니다
영상 잘보시면 장점만 말하지않았습니다~!
악플자제 부탁드려요!!^^
한슬한비TV : 감사합니다 많은 참고가 되었습니다
김기러기 : 세금이나 직원들 연금 사대보험등...어떻게해야하나요?
B블리 : 저두 내년창업하구싶은데요 야간에 문을열수도 닫을수도있나봐요
소하 : 어그로 아니여서 잘보고 갑니다.
혜린 : 헐ㅠㅠ 커서 그냥 편의점 차리려고 했는데 안되겠구나 그럼 뭐 하고 살까 고민이네... 알바로 돈 모으고 뭘 차리지
미래프로올스타 : 방송 감사합니다
편의점 창업 관심있어서
야간알바 자리부터 알아보면서 1년준비 목표로
좋은정보 감사합니다
오소리가말하면오쏘리 : 고등학생도 법적으로 편의점 창업 할 수 있나요?
이윤정 : 최저시급 더올라가면 20대들의 일자리는 더더더 없어질거다. 무인으로 갈테니까.
지금과거.미래도아닌 지금 이순간을살자! : 첨할때 교육비가 상품대.가맹비 말구 교육비가 있나요 ?

... 

#세븐일레븐쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,861건 1 페이지
게시물 검색