워너 브라더스

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 110회 작성일 2020-10-20 00:10:08 댓글 0

본문

[내가 죽던 날] 30초 예고편

절벽 끝으로 사라진 소녀
삶의 벼랑 끝에서 사건을 추적하는 형사
그들에게 손을 내민 무언의 목격자

'뜻밖의 진실을 마주하다'

#내가죽던날 #김혜수 #이정은 #노정의 #11월대개봉
김 : 워너에서 한국영화?
김대광 : 와아 또 천만 가나요 ㅋ
박건우 : 이게 워너의 마지막 한국투자영화인가
고독한남자 : 기대됩니다 ..

[내가 죽던 날] '그날의 이야기' 제작기 영상

절망 끝에서 만난 '위로'와 '연대'
#김혜수 #이정은 #노정의
[내가 죽던 날] 제작 스토리 공개!

#내가죽던날 #11월대개봉
jj M : 소녀로 캐스팅된 아역이 늘상 쉽게 드라마, 영화에서 봐오던, 전형적인 예쁜 도시 아이같은 이미지라 아쉽... 나온 곳은 허름한 시골집인데 갓 고급 미용실에서 나온듯한 머릿결의 강남 여자아이...-_-;;
2422정민우 : 공포영화 아닌 공포영화 같네요...ㅎㄷㄷ
이형규 : 오오오오ㅗ오오오오 1빠

[내가 죽던 날] 티저 예고편

절벽 끝으로 사라진 소녀
삶의 벼랑 끝에서 사건을 추적하는 형사
그들에게 손을 내민 무언의 목격자

'뜻밖의 진실을 마주하다'

#내가죽던날 #김혜수 #이정은 #노정의 #11월대개봉
오니숑 : 넘보고싶은데 영화관 가는건 무섭다
오리엔소시지 : 너무 많은 사람들에게 신세를 졌다......
니콜라스케이지 : 김혜수 가슴 보고싶네
맛간된장 : 아 제발 워너 한국 영화에서 철수하지마

이미 철수했습니다.......
HEMTV햄티비 : 기대되요 ㅠㅠㅠ
황병주 : 목격자처럼 되지마리 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박근영 : 역대급 영화였으면 좋겠네요. 요즘 볼 만한 영화가 너무 없어요
Hnin Wai : Can't wait
멋쟁이토마토 : 완전 기대중!
JIHWAN SHIN : 아니 워더브라더스 한국영화 철수한다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마녀2는 언제 만드냐

... 

#워너 브라더스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,873건 1 페이지
게시물 검색