꿈해몽똥꿈

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 109회 작성일 2020-10-21 00:18:18 댓글 0

본문

꿈에 똥이 나온다면 재물운 대박의 징조!? 똥꿈 해석, 길몽 흉몽 구별법 / 부산 해운대 용한점집 명주신당

◎ 명주신당
◎ 연락처 : 010-9516-0122
◎ 상담시간 : 오전 11시 ~ 오후 5시
◎ 휴무일 : 매달 음력 초하루 / 기타사정
※ 사전예약 없이 방문하시는 경우에는 상담이 불가합니다.

촬영문의 박감독 ☎) 010-8457-8222
정미숙 : 안녕하세요
저는 어제밤에 꿈을 꿔는데요 아빠제사가 어제지나고 전 코로나때문에 참석을 못해는데요
꿈에 침대밑에 쥐가울집 강아지밥을먹고 풍선처럼배가 불러있어서
아파트밖으로 두마리를 던져버렸어요
그런데 작은방에 돼지 두마리가 노란 똥을 바닦에
여기저기 똥을 싸는데 더럽다는 생각이 안들어도 씻어낸다고 수도물을 틀었는데 바닦에 똥이 쫘악 깔리는 꿈은 뭘 의미할까요
궁금해서 댓글 적어봅니다
ee Y : 자가가 똥꿈꿔서 보러왔는데 진짜 똥마려워서 똥싸면서 보고있습니다
송경숙 : 저는 항상꿈을 새벽에꿈꿨는데요 오늘 꿈에재래식 화장실에 가는데 하얀쌀밥이 담긴 스텐밥그릇들고 화장실에서 똥을 사면서 밥을 손으로 먹는꿈꿨어요 이게 무슨꿈이죠? 선생님
soso JO : 흰똥은요?
어유어유 : ㅠㅜ저는 너무특이한 꿈을꾸었습니다 성교하다가 상대가 똥을쌌는데 고구마무스같은 누런똥인데 엄청많이쌌어요ㅜㅠ
이영감 : 얼마전 누가 꿈에서 똥을 뿌렸는데 투명한 방패? 같은 걸로 막아내면서 기뻐하던 꿈을 꾸었는데 좋은 꿈인가보네요. 꿈에서도 막아내서 아싸 하며 기쁘게 깨서
정용섭 : 누런변을 구렁이 세마리만큼 쌌어요
기분도 좋았어요! 색깔은 적당한듯
태권도기모띠 : 풍자님인 줄 알았네..
2101김도윤 : 똥이 인형위에 올라가져있는 꿈은요?

이거 진짜꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민태풍 : 재래식 에서 똥싸는데 뒤에보니깐 똥이 재래식 변기 묻어는대 어떤의미가요

똥 꿈 꾸셨나요? "똥 꿈해몽" 상황별 똥꿈은 대박이다!!! 그 의미 확실히 알려드립니다.

똥 꿈 꾸셨나요? "똥 꿈해몽" 상황별 똥꿈은 대박이다!!! 그 의미 확실히 알려드립니다.
명상명상 : 감사합니다

가온 : 똥을 보는 꿈은요?
박상미 : ㅎㅎ
김영애 : 으.....제미어뵤써
c,y palk : 쪼그려않아 싸는 화장실에서 변을 보고 있었는대 오른쪽(반바지를 입었나봐요 맨살을 타고 올라옴) 다리를타고 변이올라오고 있었고 앞에는 잔에담긴 똥을 마셨는대 더럽다고 뱃어냈어요 어떤꿈인가요??

당신의 똥 꿈이 로또 꿈이 되는 조건!

어째서 내 똥 꿈은 로또 꿈이 되지 않았는지 고민하시는 분을 위한
로또 꿈 맞춤
꿈 해몽 동영상입니다.

... 

#꿈해몽똥꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,861건 1 페이지
게시물 검색