사무실원탁테이블

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 30회 작성일 2020-10-27 08:46:30 댓글 0

본문

사무실책상으로 좋은 뉴송테이블 할인판매합니다

사무실책상으로 좋은 뉴송테이블을 토요일에 찾아오시는 구독자분에게 파격할인합니다!
오셔서 좋은제품 저렴하게 구매하세요!

365일 우드슬랩 대형전시장 운영
*원자재 판매회사에서 운영하기때문에 저렴하게 좋은제품을 구매하실 수 있습니다!

대양목재 전시장
주소: 인천 서구 가좌동 173-120
전화: 070-4193-5009
영업: 매일 09:00~20:00

http://daeyangtimber.com
선파도 : 마카다 좋아보이네요
어른아이 : 사장님 유행어 건조. 대박 ㅎㅎ
박영자 : 지금테이블 구매하러 갑니다
김수 : 정말 멋지네여 ㅡㅡㅡㅡ 싸장님 화이팅 !!!
김윤근 : 사장님 확장형 식탁은 만들지 않는 지요
차정회 : 대양목재 공장방문했는데 정말 친전하시고 멋있는 목재 너무많고 저렴해서 구입하고 왔습니다. 감사합니다.
스카이hb : ㅎㅎ 뉴송 오일마감 1500이나1600 짜리 사러가야겠네요. ~~^^~~
김형식 : 대양목재. 항상번창하세요
홍주연 : 서민갑부 잘 봤습니다. 이사 얼마 안남았기에 조만간 찾아뵙겠습니다.
박재길 : 최고입니다

원형테이블 조립방법 (사무용가구,사무실탁자,회의탁자)

원통하부가 돋보이는 원형테이블 조립방법을 알려드립니다.

--------------------------------------------------
사무용가구주문견적문의는 선우사무용가구를 기억해주세요 ^^
견적문의는 1688-5653
http://www.sunwoogagu.com

원형 테이블 만들기 ㅣ 참나무 원형 테이블 만들기 ㅣ red oak table ㅣ 올리브퍼니쳐

O-테이블(레드오크 원형 테이블) 샘플 작업 스케치
기계로 할 수 없는 디테일한 부분을 손으로 마감하고 기계가 볼 수 없는 무늬를 보고 자연스럽고 편안한 가구와 도마를 만듭니다. 가구와 도마하나가 완성되는데 120시간이 걸립니다. 그러나 제가 손을 대지 않는 시간은 품값을 매기지 않습니다. 속까지 100%원목만 취급합니다. 유행을 타지 않고 대대로 물러줄 수 있는 심플하고 견고한 구조의 가구를 지향합니다.
정윤아 : 블로도 잘보고 있는데 유튜브까지~ㅎ 소중한 공간 번창하며 이어가길 기도할께요 만드는 과정 너무 잘봤습니다. 나무 느낌이 좋아서 우드 제품 좋아 하는데 역시나 요테이블도 너무 예쁘고 막 장인의 손길이 느껴지네요~
Joy J : 이 멋진 테이블이 이렇게 탄생했군요.
가구가 살아 있는 것 같아요.
송지용지용 : 영상속 테이블이나 의자같은 가구 제작 클래스도 있으면 정말 해보고 싶네요 ! 멋지네요
늦다늦봄 : 윗층 층간소음 대응으로
써도 되죵?? ㅋ
YOUNGWOOK YUN : 하나부터 꼼꼼하게 만드신 변방의 목수님!!
대단하십니당~ 도마쓰고 있는데, 너무 만족해요!!
정순정 : 요영상은 볼때마다 역시프로 ..영상도 가구도 글솜씨도 못하는게 무엇이시오 ?ㅎㅎ 항상 응원합니다
이홍휘 : 이렇게 영업비밀 다 공개해도 됩니꽈?
박현숙 : 인스타보고왔어요.
광주라 더 반갑구요.
마지막에 직사각형 의자같은 미니 테이블? 너므좋으네요. 몇개연결해서 긴벤치처럼 이용하구요.
공방위치는 어디인지요?
가격도궁금합니다^^
저는 내년2월에 담양에 집을짓는데
집안에 평상같은거랑 원목씽크대도 생각중이거든요.
책장두요.
상담하고싶네요.
SOYOUNG MOON : 영상이 너무 좋네요~ 정성이 가득한 원형테이블제작과정 너무 좋네요~ 올해안으로 꼭 도마만들러 가야겠네요~^^
Ocean blue : 가구 만드는게 항상 궁금했는데 넘나 잘 봤습니다!!! 편집과 자막도 뛰어나지만 원본 영상 자체가 빠져듭니다..... 한편의 잘짜여진 다큐멘터리를 본듯하네요...., 이제 곧 연락이 올것같네요. 공구회사에서 홍보 cf찍자고요!!

... 

#사무실원탁테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,402건 75 페이지
게시물 검색