광주쌍거플

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 32회 작성일 2020-10-27 12:12:50 댓글 0

본문

쌍수 전 세번은 꼭 봐야하는 필수 영상.zip #인라인 #아웃라인 #인아웃라인 | 아는성형외과원장님 ep.8

#쌍수 #쌍수상담 #필수영상
아무리 봐도 모르겠어요,, ꃼ.̫ ꃼ
저는 어떤 라인이 어울릴까요..?

쌍꺼풀, 인생라인 찾아드립니다!!!!

청순한 눈매부터 FANCY한 눈매까지 ✨
쌍꺼풀 상담 전, '라인' 정도는 알고 가야죠???
그래서 아.성.원이 준비했어요

#쌍꺼풀수술 #성형외과 #상담 #성형상담 #눈 #성형 #절개 #비절개 #재수술 #쌍수재수술 #눈매교정 #자연유착 #연예인 #이성경 #여자아이돌 #걸그룹 #레드벨벳 #아이린 #leesungkyung #redvelvet #irene #kpop #idol
#아는성형외과원장님 #박일원장님 #성형외과전문의 #ㅇㅅㅇ
#쌍꺼풀 #코성형 #눈재수술 #코재수술 #리프팅 #안면거상
미미미순 : 쌍수 재수술 고민중인데 병원이 어딘가요??ㅎㅎ
비비 : 혹시 선생님 병원이 어딘가용...
따루 : 쌍액 한달? 안되게 했었는데 그거때문에 눈 살 많아질수도 있나요 ....ㅠㅠ 그 전에도 좀 많아지긴 했는데 ....
크크 : 비절개 법으로 하면 쌍커플이 풀리나요 ?? 절개법으로 해야 쌍커플이 안 풀린다던데 ...
ᄒᄒᄒᄒ : 지금 중1인데 중 2정도에 쌍수를 하려고 하는데 가능할까요 ? 성인 돼서 눈이 쌍꺼풀을 먹는 현상이 일어나진 않을까요 ?
전정국몰티져스설 : 제가 두꺼운 인아웃라인인데 사람들은 어울리다 이쁘다 하는데ㅠㅜ 저는 아웃으로 바꾸고 싶은데 그럴순 없겟죠..?ㅜ
주영 : 선생님 제가 속쌍이 있는데 쌍커풀 수술을 하면 기존에 있던 속쌍은 어떻게 되는 건가요???
ᄋᄋ : 선생님 ㅠㅠㅠ 전 꼬막눈이고 눈살이 살짝 많아서 ( 완전 많다 이 정도까진 아니에요 ) 쌍카풀이 진하게 만들어지지고 않고 쌍테 쌍액으로 해도 안먹혀요.. 눈살을 살짝 들어보면 쌍카풀이 진한데.. 아무튼 저 같은 경우는 어떻게 해야 할까요 ㅠ..ㅠ 꼭 답변 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 대신 답변이라도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
한별 : 쌍테를 하루하루 달고사는데
만약 병원 의사 쌍수 상담을 받으러 갈떼
쌍꺼풀 테이프를 떼고가야하나요?
제가 밤에는 쌍꺼풀도 안생기고 라인도 거의 안잡혀있어요ㅜㅜ 눈살도 많아서 혹시 어떻게해야하나요?
닉값300원. : 15년전에 부분절개를했는데 좀더 크고 시원한 라인이 욕심나서 몇군데 상담갔는데 가는곳마다 잘된 눈이라고 건드리지말라고하면.. 그냥 안하는게 답인가요? ㅠㅠ
괜히 멀쩡한얼굴 손댓다가 후회할까싶지만 요즘 시원하고 예쁜 눈들보면 욕심이나네요 ㅠㅠ

[헤이글] 해삐의 쌍꺼풀 수술 후기 동영상 / 병원정보, 가격, 수술법

안녕하세요! 해삐 입니다.
그동안 많이 문의주셨던 쌍꺼풀 수술 후기로 인사드려요.

1. 수술을 하게 된 계기
2. 수술 방법
3. 사후 관리
4. 병원 정보 및 비용
5. 수술 후기

위의 순서대로 준비했습니다!
쌍꺼풀 수술을 계획중이신 많은 사람들에게 도움이 되었으면 좋겠어요!
감사합니다.
워후 : 나도 하면서 계속 울고 의사쌤이 협조 좀 해달라고...근데도 눈물이 안 멈춰.......ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 아픈거 너무 시러혀....
유수인 : 헤이글에게 궁금한것♡
지금하고 있는 일들을 어떻게 시작하게 된건지 그리고 현재 헤이글처럼 되고싶은 친구들에게 도움될만한 정보들 알려주세요
뇽안 : 죄송한데 재수술 하신건지요? 최근 영상들보면 인아웃? 앞머리부터 안으로들어가셔서요ㅜㅜ 재수술필요해서 꼭 여쭙니다ㅜㅜ
권하경 : 나이가 어떻게 되시나요
박태은 : 왜자꾸 볼펜으로 얼굴을 가릴려고 하나요ㅠㅜㅌ
네나 : 아 이언니 너무사랑스러워
미키 : 너무 이쁜뎅
박효아 : 쌍수 전도 이쁜데?
Think Yeom : 쌍수만했는데 이케 예쁘구나 유전자 ㅂㄷㅂㄷ
soowan kim : 이글 이글 하게 헤이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍꺼풀 수술 리얼 후기 영상!/붓기 관리/쌍수 병원 추천

오뉴onew : 안녕하세요 혹시 지금도 병원 정보 여쭤볼 수 있을까요?
레이나 : 쌍수 직후에도 눈이 예쁘네요~
김멍. : 실밥제거가 없는 쌍수였나요?
꿀잼 : 싹다 고쳤네요
입꼬리 어디서 하셨나용
가을아침 : 학생인데 겨울방학에 쌍수하려고 알바 열심히 해서 돈 모으고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 쌍수 병원 알고싶은데 wltjs3292@naver.com으로 메일 좀 주세요 !
하얀이유 : 기본눈이 예쁘네요
김지윤 : 병원과 담당선생님 정보 좀 주세요
hong5591@naver.com
김애진 : 병원이랑 원장님 정보좀알고싶어요ㅠㅠ
kjr9485@naver.com
눈꽃사탕 : 이미이쁜눈이이네요
지은 : 쌍수 어디서 하셨어요??

... 

#광주쌍거플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,402건 75 페이지
게시물 검색