경주월드할인카드

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 198회 작성일 2020-10-28 17:27:59 댓글 0

본문

월 10만원 할인되는 레전드 신용카드추천! 주유, 쇼핑, 미용, 마트, 카페 다 할인! 발급조건 간단한 베스트신용카드 발급받고 소득공제 연말정산도 챙기세요! #신용카드추천

#신용카드 #신용카드추천 #신용카드연말정산

월10만원까지 할인되는 역대급 레전드신용카드를 추천드립니다.
생활 모든 면에 아낌없는 혜택이 팍팍!
지금바로 확인해보세요!
우버디즈 : 안녕하세요, 신용카드 첫 발급이라 모르는게 많아서 댓글로 여쭤봅니다! 영상 잘 보았는데요, spa패션/인테리어/식품배송 이렇게 묶어서 설명주신것들은 따로따로 15000원씩 할인한도가 들어가는게 아니라 세개 부분에서 합쳐서 20% 15000원 할인한도가 되는건가여?
이정윤 : 답글기다리고있어요‥
이정윤 : 대형마트 10~20 집앞마트10~20 편의점1~2 병원약국10~30 휴대폰4 전기가스비10 LG정수기렌탈3 택시3~15 대중교통3 홈쇼핑10~20 쇼핑10 생명보험10 화재보험5 어머니보험료25 1년100기차이용 이번달 피부과500~700결제해야돼요(카드추천부탁해요~저번달피부과400결제카드혜택이없었네요‥) 수협리얼카드단종되었네요‥신용카드2개 체크카드추천부탁드립니다 월평균170~270
이화니 : 트랜디서비스 중에 블루팩, 퍼플팩, 웨딩팩으로 나눠서 할인 가능서비스가 적용되는게 나눠지는거 아닌가요??
트랭이 : 좋은 유익한 정보 주셔서 감사하고요 전 카드사 근무 하셨던분이라 더 신뢰가 갑니다 정보
FFIO ADORA : 이카드 발급받았는데 연회비가 1.5만이라는게 1년에 1.5만을 내면 되나요? 네이버에선 연회비1.5만이라 되어있거든요
나니고래 : 주유 통신 편의점 을 주로 쓰는데 카드추천좀요
전영선 : 안녕하세요!오늘 개미지옥처럼 영상 이어보며 카드 공부중입니다! 저는 사회초년생 1인 가구 자취생이라 할인 받은 것도 실적 포함되는 걸 찾고 있어서(장기간 쓸 생각이라, 연회비보다 우선순위) 이 영상을 잘 봤는데요. 시국도 그렇고 원래 집순이라 마트, 통신비외에는 영화/쇼핑/카페/교통/여행에도 쓸 일이 거의 없어서..혹시 이 카드처럼 할인 받은 것도 실적 포함되는 다른 카드들도 함께 추천부탁드려도 될까요? 신한 미스터카드도 생각중인데, 신용/체크 안 가리고 가능하면 실적이 낮으면 더 좋을 거 같습니당영상 정말 감사히 잘 보았습니다♡
W JJ : 오 라이킷펀 카드 신청했는데 이 카드도 탐나네요..
랄라룰루 : 오 오늘부터 정주행하고 있는 구독자입니다! 사회초년생인데 너무 도움 많이 되네요 댓글 하나하나 상담해주시는것도 대단해여...감사합니다!!

*파에톤 앞자리 절대 타지 마세요* 어린이날 경주월드 브이로그 | Gyeongju World VLOG

편집한 거 다 날려버려서 다시하느라 애먹은,,, 애증의 경주월드
나중엔 모자이크랑 색보정이랑 배워서 만들어야지
편집 실수로 화질저하가 살짝 됐어요ㅠㅠ 아숩
탠탠탱TAENTAENTENG : 드라켄 탈때 어떻게 찍으셨나요??
박태호 : 파에톤많이무서워요
이댕 장죠 : 오옹!!재밌으셨겠어용 무슨 놀이기구가 무서웠나요...??? 비록 1년전 영상이라도 이렇게 댓글 남겨봅니다ㅜ전 5개월 전부터 계획된 경주월드는 깨졌어요ㅜ
하윤 : 놀이기구타면서 동영상 어떻게 찍으시는건가용 ??
현이오 : 나랑사귀자
정담 : 어린이?
해나 : 헐 저도 저때 갔었는데 못본것같네요ㅠㅠ
주다은 : 저 이날 애들이랑 갓는데 달댕경이님앞에 제친구들이엿어욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민서 사장님 : 놀이기구탈때 영사어떻게찍으셨나요? ㅋㅋ 흔들림없이편안한 카메라(시몬스) ㅌㅋㅋ
멀바ᄏ : 언니 너무 이쁘고 귀엽고 다해요 ㅠㅠ

[경주월드] 드라켄 실제체감 LIVE

드라켄 실제체감을 촬영했어용 이리 무서운걸 돈주고
왜타는지..ㅠ
코로나민씨 : 몸이 고정된 상태에서 저 속력으로 수직 하강하면 극강의 관성의 법칙 체험하겠다 찰나의 순간이지만 몸이 붕 뜨는 느낌들것 같아
TV민트 : VR 인가..요??(지림)
소심한비둘기 : 나만 소리 안지르고 눈썹만 부들부들 떠냐ㅋㅋ
HAYYENBBE 하옌쁘 : 저만 드라켄 탈 때 아무 느낌 안 들었나요??? 진짜 드라켄 탈 때 눈 뜨고 타보세요ㅠㅠ 경치 대박입니다
G김민준 : 0:05 황천길 입장 ..
곰형근 : 와 님들 저 곧 이거 타러 가는데 무서워서 미치겠어요
친구들이 타재서 결국..
설희로그Seol Hee Vlog : 직접 타본사람으로써 이거 별거 아닙니다
요즘따라 기분이 안좋은 다연 : 아니 드라켄 2번 타본 경험잔데 내려갈따 존나무셔
annisa meidaiana : so crazy
안정균 : 이거 나오기 전에는 싸대기 때리는 롤러코스터 였는데

... 

#경주월드할인카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,891건 1 페이지
게시물 검색