그린24시편의점

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 21회 작성일 2020-10-28 21:52:21 댓글 0

본문

EP.1 【ENG,POR】 영수증으로 옴리더를 울리다!!!!!아린의 살짝 설렘 도발!?Nonstop❤️ [팬의점24 오마이걸점]|308KPOP

오마이걸이 들고 온 신상품! 품절대란!
승희 효정 아린이 살짝 설렌 과자와 음료수
광고주(님) 지금 뭐하시는 거죠? 얼른 계약하지 않고?
영수증을 출력 하면서 펑펑 운 사연!??
미라클, 오마이걸점은 기적이야!

#옴걸 #OHMYGIRL #팬의점24 #토크쇼 #308KPOP #박소현
308KPOP : 미하!-✰ (미라클하이!)

팬의점24 점장쓰입니다ㅋㅋㅋ
2호점 오마이걸점을 오픈했습니다!
(미라클 심장 뿌술 계획  ͡° ͜ʖ ͡°)

살짝 설렌 #미라클 #팬의점24 으로 고고!
소현언니의 오마이걸 5959 보고 가실게요

다음 편 중요 공지
✔︎ 4월 29일 (수) : 오마이걸이 부르는 벚꽃엔딩!
✔︎ 5월 6일 (수) : 오마이걸 심쿵 클립
✔︎ 5월 8일 (금) : 오마이걸 팬의점 2편!
귀염뽀짝 게임 + 미라클을 위한 선물 준비 대완료!
✔︎ 5월 15일 (금) : 오마이걸 팬의점 3편! (#오마돌)

꼭꼭 기억하자
1. 비하인드 사진 콘텐츠는 인스타와 트위터에 선입선출!
2. 좋아요 구독‍♂️ 알림설정 
(아직 안 하셨다면 하실 필요가 있어요.)

#팬의점 #현장 #아주많이이세상끝까지 #설렜지만 #신곡 #제목은 #살짝설렜어 #NONSTOP
빅토리 : 진짜 아린이가 효정이 한테 편지 읽어 줄때 왜이렇게 내가 울컥 하지...ㅜ
오!감자 : 소현님 정말 진심 오마이걸 덕후로 느껴지신다 ㅎ
용용이스케치 : 4:26 아쉽게도 여자친구의 은하는 메인보컬이 아니었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종성 : 어이쿠...마지막에 따라서 눈물이 ...
비니쨩 : 노랑 파랑 핑크 인형이름이뭐예요?❤️
옴걸아린이 : 계속 아린이 짤 나올때 저부분이 뭔가 했는데 저거였구나 드디어 알게 됐넹
오마이걸아이들 : 박소현님 미모 진짜....안늙으심...
오마이걸only : ♥
김예지 : 5:44에 말한 소리지르는 장면이 혹시 고....라..
니 인가

EP.2 【8SUB】 호모 사피엔스에게 허용된 승부욕이 아니닷다다 다다다! 세트장을 뒤집어 놓으신 오마이걸님! [팬의점24 오마이걸점]|308KPOP

#오마이걸 을 #강남역 에서 만날 수 있다고? ✩⡱
#팬의점24 에서 터진 폭탄 발언! 사장님에게!?
요즘 대세는 단짠단짠이 아니라며?? (feat.아낌 없이 붓는 치——즈)
(광고주님, 이래도 팬의점에 입점 안할텐가요? 이래도!?! 진짜로!!??)

*이번 제목은 gatzs76님이 EP6에 써주신 댓글에서 따왔습니다!!! 카피라이터를 이기셨다능!!!

☻Twitter https://twitter.com/fanijeom24
☻Instagram https://www.instagram.com/fanijeom24
308KPOP : 구독 좋아요 알림설정만이 옴걸 다음편을 위해 여러분이 해야할 일입니다〰️!!!
(나머지는 팬의점24 점장인 내!가! 다 준비했어!! ⠒̫⃝)

다음 편 중요 공지
✔︎ 5월 15일 (금) : 오마이걸 팬의점 3편! (#팬의점돌선생)
✔︎ 다음 편에 이벤트가 찾아옵니다!!!↗↗

이건 진짜 놓치지 말자
미라클을 위한 역조공 택배 일정!
☻위치 : 강남역 몬테소리 전광판, 건대 시티 SSL LED 전광판
☻기간 : 05월 08일-05월 14일

인증 올릴 때 나 태그 걸어주라,,, ♡゙
@fanijeom24

이벤트가 왔오요
팬의점장이 직접 공수한 잘나오진 못했지만 소중한
옴걸&소현 폴라로이드 이벤트! (2명)

이벤트 참여방법
1. 영상 좋아요 & 308KPOP 유튜브 채널 구독!
(구독정보 공개 설정해주세요)
2. 댓글에 ’00:00 옴둥이들의 설렘 모먼트와
당첨시 연락 가능한 ‘sns아이디’를 남겨주세요!
연락처를 적지 않으면 당첨에서 제외됩니다

당첨자 발표
-이벤트 기간: 5월8일(금)~5월22(금) 2주간
-당첨자 발표일: 5월27일(수)
-당첨자 발표: 커뮤니티 탭 & 개인 sns 연락
salma F : ♡♡♡♡♡♡♡
조영록 : 3:17 아린이보면서 쌍커풀테이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
* kim : 4:33 귀여워♥♥♥
김종성 : 4:33 와..이 세상의 귀여움이 아니넹 ㅎㅎ 어떻게 이런 목소리가 나오는걸까 ㅋ
안녕하세요죄효정씨 : 웃음과 눈물들이 모두들 진심이라 늘 응원하게되는 그룹. 실력과 노력, 겸손과 배려에 이제 여유까지 느껴져서 보고있으면 너무 행복해지는 그룹.

오마이걸 늘 행복하고 늘 응원합니다 !!
pathos VH : 박소현은 그나마 덜해 보인다 생각하지만 저 친구들은 먹는 것조차 일의 연장선이 아닌가 하는 생각이 드네요.
와따따뚜겐 : 이정도면 옴걸이 좌우로정렬좌우로정렬 함 불러줘야한다
S____ Gon.k : 5:49
전승일 : 미라클은 전날 3시부터 설랠거에요~

[마인크래프트] 피그시티 시즌5 #120화 피그 24시 편의점이 생겼어요!! 음료수!! 과자!! 아이스크림!! 삼각김밥!!

#마인크래프트 #피그시티 #편의점
오미선 : 루씨만들어주세요
미달안 : 정육점만들어주세요
최윤 : 아싸 맞혔다
임창범 : 위더
에요형
이재준 : 내!!!!!!
김연실 : 어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 뭔가 ㅗ갖은데 욕아니죠??
(그럼 도ㅑ자저금통님은 욕 안해 그런 영상 안봄 우주하마빼고)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심경남 : 책 스파크
심경남 : 돼지 저금통 님 갑자기 왜 진짜 마인크래프트 하지 진짜 상상도 못 하겠다 근데 갑자기 영보스 어묵 먹스
김연실 : 헐! 벌써?!120화라고?!ㄷㄷ 난 7살부터 돼지저금통남꺼 봤는데.완전 찐찐찐찐찐이야 완전찐팬이야아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ찐짜가 나타났다 지금 그개 바로 돼지저금통이ㅣ다 나 로블에서 돼지저금통 봤는대 와 그때 소리지르고 막 1층부터 뭐 29층이끝이고 내가 19층인데 1층부터 걍 다와주고 시끄럽다고 하고와.......................
송지아TV : 마트 만드러주세요

... 

#그린24시편의점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,915건 1 페이지
게시물 검색