헬로모바일번호이동

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 124회 작성일 2020-10-29 00:39:54 댓글 0

본문

헬로모바일CU유심 LG알뜰폰 구입부터 개통까지

헬로모바일 다이렉트 : http://bitly.kr/5fWxFnOx
CU 편의점에서 유심 구입 - 개통까지 한방에!
헬로모바일 알뜰폰에서 출시한 CU 요금제 안내 영상 입니다

와...번호 4개됨 ^^ 스팸안오는 청정번호 감사...

#CU요금제 #헬로모바일CU유심 #LG알뜰폰

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
해당 영상은 제품을 제공받아 작성된 후기 입니다

문의 : hmaster731@gmail.com
ᅵᅵ : 혹시 부모님 명의로 개통하려면 부모님이 가입신청서를 작성하시면 되나요?
김정구 : 쓰던 핸드폰 2년이 지났는데 계약을 해지하고 알뜰폰으로 변경해야 하죠?
L드래곤 : 제휴카드사 이름이 뭔가요?
신용카드가 없는데 있는거랑 없는거랑 갭차이가 너무심하네요
미라지GT : 알뜰유심 번이할때 혹시 포맷되나요? 어플,사진,전번 등 지워지는지 아니면 사용하던 그대로인지 답변 부탁드립니다
박정현 : 앞,뒷번호다 원하는번호로 할 수 있나요
써리툰 : 학생은 신분중이나 운전면허가 없는데 어떻게 하나요?
이영미 : 신용카드가 없는데 본인인증 어떻게 해요?
Crystal k : 번호 안바뀌나요?
유투브 엄청많이 쓰는데 알뜰폰 어디꺼가 좋아요?
삼양동 : 알뜰폰요금제5940원있나요'부탁드립니다
말감 : 혹시 쓰던번호도 그대로인가여??

[리뷰] CU편의점 유심칩 구매&사용법 / CU요금제 헬로모바일 CU유심 LGU+ 개통방법

노는 공기계에 편의점 유심을 사용해서 새생명을 주었습니다!
저렴한 요금제로 업무폰 완성되었습니다~

--- 구매처 ---
집 근처 CU편의점
* 방문하기 전 전화로 재고 문의 먼저 하세요~

--- 개통 홈페이지 ---
헬로모바일 사이트 : http://bitly.kr/5fWxFnOx

#CU요금제 #업무폰개통 #헬로모바일

---이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

* 혼자서 촬영하다 보니 가끔 초점이 안 맞거나
손이 화면 밖에 있을 때가 있어요 ㅠㅠ 양해 부탁드립니다.

** 편집도 혼자서 하다보니.. 가끔 오타가 있을 수 있어요...
애교로 봐주세요.
(치명적인 오타는 꼭 댓글로 남겨주세요!!)

*** 영상에서 부족한 부분은 댓글 남겨주세요. (자막 사이즈, 폰트 등등)
모든 것을 다 반영할 수는 없지만 필요 사항은 개선해 나가겠습니다.
nk king : kt로 개통한 폰 사용하고 있는데요..안에 kt어플도 기본깔려있고..이거 상관없이 개통이 가능한 건가요?
준형 : 저가 폰을 바꾸고 엘지 요금제가 너무 맘에 안들어서 알뜰폰 요금제로 바꿀려고 하는데 바꾸면 엘지 요금제 원래 되있던거 자동해지 되고 알뜰폰 요금제로 넘어가나요?너무 궁금해요 ㅠㅠ
207.148.92.109-오토클릭매크로 : 해외폰 직구해서 쓰실거면 절.대.로. 엘지 유플 하지말구 타회사 하세요 대부분이 호환안됩니다
만년돌장원영 : 님 혹시 핸드폰 정지된 사람도 할 수 있나요?
핸드폰 요금 미납으로 정지 됐는 데 저걸로 다시 개통 가능하나요?
a a : 지금 쓰는폰 약정이6개월 정도 남았는데 위악금은 내야되나요? 내야된다면 어디서 내죠 ? ㅠㅠ
박정현 : 원하는번호로 바꿀수는 없나요?
GYU GYU : 폰번호도 추가적으로 새로 만들수있나요?
co co : 신규가입인데 ,기존 내 전화번호가 없는데 어떻게하죠?
김수록 : 근데 원래 lte요금제 두개에5지하난데 알뜰폰하면 위약금생기나요?
봉쥬르 : 알뜰요금데사용하고 있는데 데이터 다 썼는데 이걸로 가입해서 일주일만 쓸수 있나용? ㅠ

[헬로모바일] 누구나 할 수 있는 쉬운 USIM 개통

hmmsim을 즐기는 사람TV 부계정 : USIM 이동관련 안내: 기기 메뉴에서 USIM 카드 비밀번호 PIN을 설정할수 있습니다. PIN 설정후 PIN을 연속3회 잘못 입력할 경우 USIM카드는 동작하지 않습니다. 이 경우 PUK을 직접 입력해야만 합니다. USIM 카드에 설정하는 비밀번호 입니다. (초기 비밀번호:0000) USIM 카드의 PIN을 잘못 입력할 경우 이를 초기화 할 수 있는 비밀번호로 연속하여 10회 잘못 입력시 USIM 카드를 새로사야 하므로 주의하셔야 합니다. (USIM을 다른 휴대폰으로 이동하여 사용 할 경우,정상적으로 작동 하기위해 최소3회 재부팅하여 주시길 바랍니다.) 이것은 유심 이용 주의사항 입니다.
한길수 : 아이폰6 남는거에 새유심 신청해서 꼽았는데 아무것도 안되네요.
개통신청 ARS 들어가니 이미 개통 완료됐다 하는데....
보통 껐다켰다 몇 번하면 자동으로 잡아주는거 아닌가요?
검색하다가 여기 떠서 들어왔습니다
K l : 통신비 줄일 수 있어서 넘 좋은듯 인터넷도 인터넷서포터에서 도움받아서 요금 완전 줄였는데 폰까지 줄이니까
통신요금이 확 주네요 이런날이오다니... 무튼 잘보고 갑니다!
이관형 : 현재s5쓰고잇고요.타사알뜰폰3년쓰고잇는데요.s5(마이크로유심)쓰다가앞으로유심이나노인폰을살까하는데요.번호이동신청하면마이크로유심나노유심같이쓸수있는유심으로보내주나요?
문채현 : 데이터 무제한이나 통신사같은 그런 건 어떻게 설정하나요??
재리미 : 노트3도 사용 가능 한가요?
고가 : 그 제가지금 안드로이드폰 쓰는데 폰을 바꾸고싶어서 아이폰SE를 공기계상태로사서 제가지금쓰고있는 안드로이드폰에있는 유심을빼서 아이폰se에 넣으면 바로 아이폰사용가능한가요? 안드로이드폰은 공기계가되고 통신사는 kt 그대로 아이폰 사용가능한가요? 답부탁드려요ㅠ
CJ T : 유심을 어디서 사고 유심을 왜 사야하는지 알려주세요#
Asakura Tetsuichi : SKT LG V10인데요 약정끝나고 헬로모바일로 기기변경할건데 SKt V10폰을 KT유심으로 개통할수있나요
ᄀᄒᄋ : 개통하면 그때부터돈내야하나요?

... 

#헬로모바일번호이동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,965건 1 페이지
게시물 검색