미시스판바지

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 110회 작성일 2020-10-29 08:44:53 댓글 0

본문

자라 (Zara) vs. 코스 (COS), 우아하게 흰색 바지 코디하기, 4050 미시 스타일링

HARRY KANE : 와아 ㅎㅎ 옷 다 이뻐요!! 1번 그린니트는 사이즈 뭘루가셨어요~?
청담나비 : 코스 브랜드는 처음 알았어요!! 좋은 브랜드 추천 감사합니다♡ 진주목걸이도 넘 예쁜데구입처 궁금합니다~~ 써니님 하시는건 전부 고급지고 예뻐보이네요~
이호형 : 찐살걱정마는없어요
캔디 : 구독해요
40대초중반에 통통녀들에 옷도 소개해주세요
북테라피TV : 오와~~~^^울 선혜 드디어 영상 빵빵~~^^
역쉬
항상 노력하는 모습
단아하고 우아한 모습
꿈녀행복부자 : 선생님좋은영상 항상감사드려요
저는아직 심플라이프인데 이제옷이나악세사리사는데 신중하려구요.
이제곧40이라서..질좋고유행않타고 오래쓸수있는걸로사려구요..그래서 이번에동생결혼식때 트위드자켓구매할려구요..선생님의영상의 깨알팁들감사합니다^^온라인구매도기대할께요^^
미국 까칠이 kkachili : 그린칼라 넘 잘 어울려~~화사화사!! 전문가의 추천! 최고!
빛날비니 twinkle : 찐살 걱정마.. ㅎㅎ 네임 너무 좋아용, 코디 심플하네요 단정해보여요
밴쿠버중년 : 코스 매장 밴쿠버 시내에도 있어요. 아들 만나러 갈 때 가끔 들르는데 꽤 괜찮더라고요. 잘 봤습니다. 구독하고 갑니다.
열정여신[minimal beauty] : 코스도 생각보다 가격이 괜춘^^ 참참 4-50대 원피스 고르는 법도 궁금해요^^

쭈욱 쭈욱 늘어나는 기능성 원단들 잘안박히고 실땀이 뜰때 박는 방법을 알려드립니다

명품 옷수선 믿음의집
여영숙 : 복많이받으세요은혜받으세요
여영숙 : 감사합니다 고민 이었습니다~~♡♡♡♡♡
Jun Ho Park : (
정연숙 : 정말 도움되는 정보 알려 주셔서 고맙습니다.
#똥멍충이#dung :
김부자 : 침판 나사 풀때 못쓰는 북알로 쓰니 편하더라구요.
조상래 : 선생님! 우선 몽당드라이버를 한개 준비하세요! ㅎㅎㅎ
국바람을가르고 : 도움이 되겠네요
기능성 두꺼운 천은 어떤 방법으로 하죠?
김명숙 : 톱니 높낮이랑은 상관없나요
Youngjae Park : 전원이 덜어오지 않아요 미싱수리는 어디서 하나요 수리비는 어느정도? 싼 미씽도 있는데 싸는게 나을까요

(작은 바지 늘리기)칼하트 바지가 너무작아요.. 스트랩으로 늘려봅시다 // mending a jeans

오늘의 영상은 스트랩을 이용하여 바지 늘리기 수선입니다

시접을 이용해서 늘릴 수도 있는데 시접은 한계가 있기 때문에

취향에 맞는 스트랩을 이용하여 늘릴 수 있습니다

이 영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 꼭 부탁드립니다

궁금하신 점은 언제나 댓글 달아주시면 답변드리겠습니다!!

감사합니다
렐라티브 : 이거 허리에 하는 고무 스트랩인 거죠? 안 늘어나는 것도 있어서
김민정 : 아이디어 디게 좋네요
hya햐 : 이거보고 저도 해봤어요!! 너무 짱짱하게 붙던 바지가 편해졌네요^^ 허리부분은 대충 잘라버려서 덮는 옷을 입어야겠어요~ 감사합니다
박승찬 : 혹시 비용받으시고 수선도 해주시는지,
가능하시다면 비용이 얼마나 되는지 궁금합니다
베키베키 : 제가 트레이닝복을 인터넷으로 샀는데 생각보다 너무 딱붙어요ㅠㅠ 통늘리는 법은 없나요ㅠㅠㅜ
개독박멸해서모두 행복한세상 만들자 : 엌ㅋㅋ 근데 바지가너무달라졋서...
혹시 수선으로 바지길이줄엿는데 다시늘릴수있나여? 한2센치만 늘려보고싶은데 ㅠㅠ
현찌릿 : 밑위길이가 짧은것을 길게 만드는법은 없을까요? 옛날바지는 밑위길이가 짧아서 불편하고 요즘은 골반위로 길게 올라간 바지가 유행인데요 알려주세요
sm lee : 바지가작아서늘릴려고 검색해봤더니..
진짜나왔어요~
여성 고무줄바지 늘리방법도좀알려주세요~
Sikrun Philo : 와 저러고 다니고 싶나ㅠㅠㅠㅠ 문제점이 늘잖아요ㅠㅠㅠ
kuun dn : 굿아이디어네요. 바지 옆단 뜯는거 엄청난 노가다..ㅋㅋ근데욤...스트랩 넘나 넘나 시강해요ㅠㅠㅠㅠ흑.....츄리닝도 아니고..이뿐거 같긴해요. 저같음 조금 눈에 덜띄는??? 스트랩으로 할거같긴해여. 님 그래도옷걸이가 좋으셔서욤. 뭘입어도 멋지실거는 같네요ㅠ 저두 쏘잉머신만 있음 직접 해보고는 싶긴해요.

... 

#미시스판바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,909건 2 페이지
게시물 검색