노스페이스수프림

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 11회 작성일 2020-11-27 20:40:33 댓글 0

본문

슈노) 슈프림 x 노스페이스 콜라보 자켓 리뷰! 20s/s카고자켓 올컬러 데려왔습니다 / supreme / thenorthface / supreme Cargo Jacket

슈프림 20 S/S 카고자켓 ALL 컬러 리뷰 입니다 :)
영상이 늦어서 죄송합니다 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ

슈프림 X 노스페이스 컬렉션 TOP 5!! 역시 믿고 보는 콜라보!! 슈노 모으시는 분들 꼭 보세요!

#슈프림 #슈노 #컬렉션 #노스페이스

안녕하세요! 래양입니다! 오늘도 슈프림 덕후들에게 인사 올립니다!
오늘 영상의 주제는 슈프림 노스페이스 탑 5 입니다!
지극히 개인적인 순위이며 제 컬렉션 안에 있는 제품들 위주로 리스트를 만들었어요!
슈노 모으시는 분들은 참고해주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다!

제 인스타그램에 팔로우 해주시고 함꼐 소통해요! 곧 이벤트도 할거에요!
https://www.instagram.com/rae___yang/

[ 뉴욕 슈프림 노스페이스 인스토어 픽업! ] | Supreme X North face | FW20 Week 10 In-store pickup!

안녕하세요!

오늘 제가 수프림 인스토어 픽업에 당첨되서 급하게 다녀왔는데요,
제 구독자분들 중에 수프림 좋아하시는 분들이 꽤 있어서 빨리 공유해드리고 싶은 마음에 짧은 영상 올려요!

그럼 이번 한주 마무리 잘하시길 바라구 주말에 브이로그로 돌아올께요!
영상 봐주셔서 감사합니다!

... 

#노스페이스수프림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,718건 1 페이지
게시물 검색