반상기셋트

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 14회 작성일 2020-12-21 12:19:22 댓글 0

본문

어서와 도자기 하울은 처음이지? 이도로부터 받은 선물 개봉기!

그동안 제 채널을 통해 종종 소개드렸던 #이도도자기 로부터
감사의 선물을 전해받았습니다!
매우 많이 묵직했던 #선물 엔 소호 2인 반상기와 온유 라인 #도자기 까지!

부족한 컨텐츠 예쁘게 봐주신 이도 감사해요:D
이 좋은 연이 이어져 당분간도 이도와 함께할 수 있게 되었어요~

궁중반상기세트

동대문종합시장 예단그릇2탄,예단반상기,혼수그릇,유기그릇,방짜유기 크로바도기

안녕하세요.동대문종합시장 크로바도기입니다.
오늘 준비한 영상은 예단그릇,예단반상기 디자인을 몇개 소개해 드릴거예요.
복잡한 예단 준비에 조금이나마 예비신부님들께 도움을 드리고자 해요.
노란색 유기그릇은 신부님들도 잘 아실거예요^^
오늘 영상은 유기그릇이 아닌 실용성을 강조한 현대적인 자기그릇을
소개해 드릴거예요.
^^4개 디자인을 준비해보았어요. 찬찬히 보시고 골라보세요.
저희 크로바도기에는 예단그릇,예단반상기,혼수그릇,유기그릇,유기반상기
뿐만 아니라 브랜드 한국도자기,행남자기,포트메리온,코렐,댄비 상품도
만난볼 수있습니다. 다양한 상품이 매장에 진열되어 있으니 편하게 구경하세요.유기수저,은수저 부터 머그컵, 아름다운 찻잔도 많아요.
^^예단에 필요한 예단반상기는 품격있는 방짜유기,현대적이고 실용성을 강조한 도자기예단그릇도 준비되어 있어요~ 구경하러 오세요!
(♥예비신부님들 힘내세요!♥ 크로바도기가 응원드려요!)

◆Shop : 크로바도기
◆URL : http://동대문예단반상기.com
◆E-mail : dplazaglobal@gmail.com
◆Location : 동대문종합시장 A동 1층 1055~1056호
#예단반상기#예단그릇#동대문종합시장

... 

#반상기셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,469건 63 페이지
게시물 검색