롯데마트잠실점

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 17회 작성일 2020-12-22 12:45:42 댓글 0

본문

롯데마트 잠실점 안내견 쫓았다가 사과문 올렸는데..

안녕하세요
롯데마트 잠실점 에서 시각장애인을 위한 안내견 출입을
막아 엄청난 비난을 받고 있습니다. 이미 롯데마트는 반려동물 출입은
불가능하지만 안내견 출입은 가능하다는 푯말을 사용해온 것으로
알고 있는데요..교육이 부족했던 탓일까요, 그 매니저의 인성이 부족했던
탓일까요.
어쨋든 반일운동으로 어려움을 겪고 있는 시기에
이런일까지 터지네요.

그러게 좀 잘하지

#롯데마트잠실점#롯데마트안내견#안내견

롯데마트 잠실점 논란 이유, 무식하다고 자랑해?

구독을 누르면 더 많은 영상을 볼 수 있어요--------https://bit.ly/2B0Cj3x

#롯데마트잠실점 #롯데마트매니저 #퍼피워킹

* 여러분들의 다양한 제보를 받고 있습니다. 제보 바랍니다.
* 제보메일: topstarnews@gmail.com

롯데마트에서 쫓겨난 안내견, 신세계였다면 어땠을까? #스타필드 안성

#롯데마트안내견 #애견동반 #스타필드
롯데마트에서 안내견 훈련, 퍼피워킹 중인 강아지가 쫓겨나는 사건이 있었죠.
그게 반해 강아지 동반 영상을 공모한 신세계,
스타필드 길거리 개스팅 공모전에 제출한 영상이에요!
1등해서 순무 간식 사주고 싶었는데 광탈했어요 ㅋㅋ
비록 탈락했지만..! 그래도 재밌게 봐주세요 ♪(´ε`*)

... 

#롯데마트잠실점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,469건 63 페이지
게시물 검색