캐스키드슨 매장

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 15회 작성일 2021-01-18 20:17:28 댓글 0

본문

Cath Kidston Tea Coaster (캐스 키드슨 컵받침)

선물인줄 알았는데..쓰레기니..? 이거 선물 맞는거지? 캐스키드슨 홀리데이 기프트 언박싱 / 코스트코 /

#캐스키드슨 #홀리데이기프트 #코스트코하울

안녕하세요~ 룸룸랜드입니다 : )
오늘은 코스트코에서 구매한 캐스키드슨 홀리데이 기프트 언박싱 영상을 준비했습니다!
결론부터 말씀드리면 가격이 29,990원이었는데 꽤 괜찮았어요!
하지만.. 영상보시면 아시겠지만 정말 하나 하나꺼내는게 힘들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 현타 여러번 옴 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 제품 자체는 괜찮았고, 뜯으면서 재미도 있었네요 ㅋㅋ
유용한 걸레짝..ㅋㅋㅋ
앞으로 어떤 홀리데이 기프트들이 나올지 기대되네요!
그럼 오늘 영상 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요, 댓글 부탁드려요 ♥

[알뜰리뷰] 캐스키드슨 크리스마스 어드벤트 캘린더 같이 뜯어봐요!

안녕하세요!! 날씨가 많이 추워졌어요. 아무것도 안했는데 벌써 12월 중순이네요ㅠㅠ 저는 한 해 동안 열심히 숨 쉰 것 같습니다.ㅎㅎ 오늘은 크리스마스 어드벤트 캘린더를 가져와 봤습니다! 항상 영상으로만 보던것을 제가 큰맘 먹고 드디어!! 뜯어봤네요.ㅎㅎ 오늘도 영상 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다!! 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!!^^

*캐스키드슨 어드벤트 캘린더의 가격은 79,000원입니다. 저는 카X오 선물하기에서 할인하는 가격으로 구매해서 31,900원에 구매를 했습니다. 내돈내산 리뷰입니다!!

*영상에 목소리들이 뚜렷하지 않아서 마이크를 사용해 녹음을 처음 해 보았는데 옷에 달고 해야하는 것을 책상에 놓고 했더니...(저는 바보입니다ㅠㅠ) 목소리가 좀 멍멍하게 나오고 소리가 좀 들숙날숙 하네요. 이 점 양해 부탁드립니다.ㅠㅠ 다음에는 더 뚜렷하게 소리가 담기도록 노력하겠습니다.

* 영상에 보시면 카메라로 찍은 부분과 핸드폰 카메라로 찍은 부분 화질이 매우 다른데 핸드폰 카메라를 후방 카메라로 찍었어야 했는데 제가 전방 카메라로 찍은 바람에 화질이 이렇게 되었습니다.. 오늘 영상에는 실수가 많지만 다음에는 더 좋은 영상으로 찾아뵙도록 노력하겠습니다! 감사합니다!!

Twin Musicom의 We Wish You a Merry Christmas에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

아티스트: http://www.twinmusicom.org/

... 

#캐스키드슨 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 1 페이지
게시물 검색