그랜드카니발r중고

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 9회 작성일 2021-01-22 16:47:41 댓글 0

본문

중고차여자딜러 아는누님의 그랜드카니발r 11인승 속도 제한 없는 모델입니다.

안녕하세요^^
#중고차여자딜러 아는누님입니다.
오늘의 차량은 기아 자동차의 패밀리카 #그랜드카니발R 준비했어요.
아빠들의 로망 #그랜드카니발R중고 11인승이예요!
낮은 트림으로 옵션이 아쉽지만
성능이 좋고, 무엇보다 속도 제한 없는 모델이라
많이 찾으시는 차량입니다.
자세한 문의는 언제든지 연락주세요^^

중고차 문의 010. 8424. 4998

그랜드카니발R 중고차 11인승 390만원에 판매중!!!

안녕하세요^^
아는누님입니다.
오늘은 기아 자동차 #그랜드카니발r 준비했습니다.
주행거리가 있는 편이라, 가격이 꽤 괜찮은
#카니발r 입니다. 11인승 !!!
390만원이라는 매력적인 가격의 #그랜드카니발
궁금하신 점은 언제든지 연락주세요^^

중고차 전 차종 문의 010. 8424 4998

그랜드카니발R 11인승 중고 아는누님과 함께 하세요

영상속 전화번호가 잘못되었습니다.
문의는 010.8424.4998
이번에 입고된 #그랜드카니발r
#그랜드카니발r11인승 중고 판매합니다!
전체적인 중고차 상태가 양호하고
실제로 보시면 마음에 드실거예요^^
#그랜드카니발 모든것
아는누님에게 연락주세요!

010.8424.4998

... 

#그랜드카니발r중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 1 페이지
게시물 검색