앤앤드

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 8회 작성일 2021-01-22 20:34:53 댓글 0

본문

넷플릭스로 하이앤로우 전편 모두 보기 ,View all High and Low on Netflix

#Netflix#하이앤로우전편감상#넷플릭스로하이앤로우보기

PC 모바일에서 하이앤로우 전편(영화) 모두 보기 입니다.
안드로이드 기반의 스마트TV, 빔프로젝트, 노트패드 등도 형식은 비슷합니다.
하나만 해볼줄 아시면 나머지는 다 하실 수 있어요
저희 집이 스마트TV가 없어서 TT 어떻게 찍을 방법이 없네요
드라마는 12월 20일 6 from High \u0026 Low THE WORST 가 끝나면
21년 1월 17일 경에 모두 올릴것이라고 합니다.

06:52 Netflix 로그인 안될때
VPN Gate Relay Server 선택 라인이 안나올때
vpn gate를 다운 받아 설치하시고 다시 실행해 주세요 vpn gate를 다운 받아 설치하시고 다시 실행해 주세요 https://download.vpngate.jp/common/cd.aspx/vpngate-client-2020.11.25-build-9745.148725.zip 압축 푸시고 설치해주세요

09:34 모바일버전 보는법
부계정 부장님의초스카이 채널에서
다시 정리했습니다. 제이퀀도 채널에 문의주시면
성심껏 답변 드리겠습니다.
원인과 문제를 알게 되었습니다. 기본적으로 궁굼한것은 설명란에 정리하겠습니다.
기타 궁굼하신 사항들은 언제든 문의주세요!

Q1 넷플릭스 로그인이 안됩니다.
- 국가별 관리하는 넷플릭스 DB 서버에서 잠시 인증오류 때문이므로 영상에서 보듯이 패스워드
핸드폰으로 재발급 받으세요 1분도 안걸려요

Q2 VPN Gate Relay Service 가 안나와요
- vpn gate를 다운 받아 설치하시고 다시 실행해 주세요 https://download.vpngate.jp/common/cd.aspx/vpngate-client-2020.11.25-build-9745.148725.zip 압축 푸시고 설치해주세요

03 넷플릭스에서 VPN 이용은 합법인가요?
- 일부 국가는 VPN 이용을 포함해 국민이 할수 있는것과 없는것을 제한하는데 국내엔 아직
제한이 없고 중국과 러시아같은경우 정부가 승인한 VPN만 사용가능합니다.

04. 한국에서 VPN을 이용하여 넷플릭스 시청하는건 위법이나요?
- 넷플릭스 스트리밍 그 자체는 전혀 불법적인 활동이 아니고 위법이 아닙니다.

05. 모바일은 한글지원 안되요?
- 넷플릭스 해당 영화 영상에서 화면잠금이 되어있다면 푸시고 자막및 음성설정에서
자막 한국어 선택하시면 돼요

하이앤로우2: 두번째 이야기 [영화리뷰/결말포함]

이번 영상은 ‘하이앤로우:엔드 오브 스카이(2017)’리뷰 입니다.
재밌게 감상해주세요.
그럼 저는 더 나은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.

#영화리뷰 #결말포함 #하이앤로우2

Blue & Grey

Provided to YouTube by 'BigHit Entertainment'

Blue \u0026 Grey · BTS (방탄소년단)

BE

Released on: 2020-11-20

Auto-generated by YouTube.

... 

#앤앤드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 1 페이지
게시물 검색