동화책쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 52회 작성일 2021-04-08 20:08:04 댓글 0

본문

월3000만원 벌게 해준 두 권의 책, 구독자 분들께만 조용히 공개 합니다.

광고 및 협찬 문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF

월 180만원의 소득에서 어떤 과정을 통해
월 1억의 수입까지 키울 수 있었는지
일기처럼 책으로 남겼습니다.
저의 첫 책, [킵고잉] 구경가기
https://c11.kr/gugc

쇼핑몰을 어떻게 키웠는지
모든 과정을 클래스101을 통해 공개했습니다.
[클래스101] 강의 구성 보러가기
https://c11.kr/gugm

이렇게 하면 인터넷쇼핑몰 무조건 망합니다 대학교때 인터넷 창업하고 일매출 1200만원까지 달성해 본 썰

#쇼핑몰창업 #인터넷쇼핑몰창업 #인터넷쇼핑몰 #쇼핑몰

쇼핑몰 떼돈 버는 줄 알고, 시작한 사람‼ 이 영상 꼭 보세요✔ㅎㅎ
과거 딱 2년 동안 인터넷 쇼핑몰을 하면서 매출 1200만원을 찍은
해니크의 소박한,, 조언과 썰 모두 공개합니다!

여러분 제발 절대 쇼핑몰 함부로 시작하지마세요 !!!
영상 끝까지 함께해주세요

[쇼핑몰 운영 STEP 15]
1. 쇼핑몰 네이밍
2. 사업자등록 (관할 세무서)
3. 홈페이지 제작 (자사몰 혹은 스토어팜)
4. 동대문 시장 옷 구매
5. 옷 코디하기
6. 촬영
7. 사진 보정
8. 상품 업로드 (상세 사이즈 측정 및 기재)
9. 홍보 마케팅 (본인 SNS 혹은 타겟 광고 혹은 플랫폼 입점준비(에이블리,브랜디등))
10. 주문 집계
11. 거래처에 물건 확보 및 픽업
12. 물건 검수
13. 물건 포장
14. 포장한 물품 배송
15. 고객 CS

❣Instagram❣
@haenique

쇼핑몰에 ️ 놀러 왔어요 외 | 35분 연속듣기 | 컵케이크 경찰놀이 ‍♂️ | 놀이공원 | 소방관 | 식사 예절 | 리틀엔젤 인기동요 | Little Angel

35분 동안 영상 여러 개가 이어서 나와요. 베이비존이 꼬마 경찰이 ‍♂️ 되어 컵케이크를 지키는 노래, 가족이 다 함께 놀이공원으로 놀러가는 노래, 산불이 나서 소방관이 ‍ 불을 끄는 노래, 베이비존이 아빠처럼 되고 싶어하는 노래, 질 누나의 이가 흔들리는 노래, 베이비존이 예쁘게 밥을 먹는 방법을 배우는 노래 등이 나와요.

#리틀엔젤 #베이비존 #인기동요 #어린이노래 #연속듣기 #이어서보기 #동요모음 #묶음곡

노래 골라듣기:

00:00 쇼핑몰에 놀러 왔어요
04:23 아빠가 다치셨어요
07:42 누가 컵케이크를 먹었을까요?
11:30 놀이공원에 왔어요
14:49 실내 놀이터에 가서 재미있게 놀아요
17:09 소방관이 와서 불을 껐어요
20:39 아빠처럼 되고 싶어요
24:11 경찰관 대 소방관! 누가 더 멋있나요?
28:10 흔들흔들 이가 흔들려요
32:03 식사 예절을 배워요

안녕하세요, 리틀 엔젤입니다 ^^
신나는 동요로 즐겁게 노래부를 수 있는 리틀 엔젤!
구독하시면 새로 올라오는 영상을 바로 보실 수 있어요.
아래 링크를 클릭하시고 구독 버튼을 꾸욱 눌러 주세요 ►►
http://bit.ly/LA_지금_구독하세요

첫 곡 가사:

쇼핑몰에 놀러가요 재밌고 신나죠
신기한 게 많아요 쇼핑몰 좋아요
엄마가 안 보여요 어디에 있나요?
엄마는 여기 있어 아이스크림 먹자

쇼핑몰에 놀러 가요 재밌고 신나죠
형이 보이지 않아요 어디에 있나요?
형은 여기에 있어 같이 타고 놀자

누나가 안 보여요 어디에 있나요?
누나는 여기 있어 같이 사탕 먹자

계단이 움직여요 이건 뭐예요?
에스컬레이터야 올라가 보자

아빠가 안 보여요 어디에 있나요?
아빠는 여기 있어 같이 변신하자

같이 놀고 같이 웃죠 가족이 좋아요
가족과 함께하면 정말 즐거워요
얘들아, 어디로 갔니? 어디에 있을까?
여기서 놀고 있어요 장난감 좋아요

리틀엔젤 노래목록:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLOv3lGIlFO9xy99Y0rb-Pc2ZTU-rDnQKz

리틀 엔젤의 동요는 아이들의 발달을 돕고 아이들이 규칙을 따르도록 유도합니다. 또한 동요를 통해 소리와 발음을 인지하는 능력을 향상시켜줍니다.

영상을 재미있게 보셨다면 좋아요()를 눌러주세요~

리틀 엔젤은 일상 속 주제로 아이들에게 친숙한 교육 콘텐츠입니다. 귀여운 캐릭터와 재미있는 스토리로 즐거운 시간을 약속드리겠습니다. 감사합니다.

리틀 엔젤의 동요는 영어, 프랑스어, 이탈리아어, 독일어, 스페인어, 포르투갈어, 러시아어, 인도네시아어, 아랍어, 일본어, 터키어로도 서비스됩니다.

애니메이션 제작: Valnet Inc.