인천테마모텔

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 2회 작성일 2020-08-01 12:52:09 댓글 0

본문

오래 사귄 연인들에게 추천하고 싶은곳! 감옥테마 호텔! 그런데...?

#천호#데이트#여행
안녕하세요 깐깐한 이비서입니다. 제 영상을 봐 주셔서 너무 감사합니다.
달달한 데이트와 알찬 힐링을 하시기 위해 깐깐한 제가 대신해서 뛰어다니는 채널입니다.
항상 고민하고 발전하는 모습 보여드리려 노력 할 테니 많이 봐 주세요^ ^
감사합니다.
ps.화질이 안좋다면 해상도를 1080으로 맞춰주세요^ ^

깐TV채널https://www.youtube.com/channel/UCPeKuVAPbA6kMd5LXZcyVGg?view_as=subscriber
블로그:https://blog.naver.com/kkann0227
페이스북:facebook.com/KKANNTV
뱅요 : 업체명이 뭔가용
GRoooT : 다른건 모르겠고 에세머들이 오게되면 크게 두가지점 때문에 평가가 갈릴 것 같네요
1. 청결 2. 소음
근데 사실 청결도 그정도면 매우 깨끗한편이고
소음같은 경우는 사전에 알고 간다면야 오히려 플레이용으로 써먹어도 될 듯해서
결국엔 취향차!!
신백중체육TV : 다른 테마도 궁금합니다~ 올려주세요~!
HAERANG ASMR : 감옥테마라니...ㅎㅎ 근데 깐티비님이 숙박업소하시면 진짜 청결은 걱정 안해도 되겠네요 ㅋㅋㅋ

[이색모텔탐방] 미러룸 테마모텔!

영화배우겸 모텔리어인 김태환이 종로3가에 위치한 이색모텔을 탐방했다.

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.

음악
03:12 LP1607180018_임다솔_(한국의 악기)우리네 소리를 듣다
kkk k : 모텔 이름이뭐에요?
밍크집QQ : 오늘따라 유난히 박피디님 잔소리에 김배우님 해맑게 받아치시고..
두분 덤 앤 더머~티격태격 ..보는 사람이 즐거워요..
사천원짜리 이발은 하셨는지요 ㅋㅋ
저승사자 Grim Reaper : 와 사랑하는 여인의 모든 모습을 3d로 볼수있다니 내스타일이다 하악
L듀벨 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김배우님 생마늘 후식.. 박피디님 실루엣 훈남인정? ㅎㅎ
호호하하하 : 저 모텔은 아주 자신감 있는사람이나 가야할듯한데요. ㅎㅎ 참 신기한 모텔이 많네요.
이것저것연구소 : 마늘 아몬드화 ㅎ 김배우님!!!
미러룸 신기하기도 하면서 마스크쓴 박피디님!!
건강유의하시고 좋은정보 감사합니다^^
까만콩 : 신세계 체험이네요~^^
마늘을 무슨 강냉이 드시는듯...ㅎㅎ코로나도 냄시난다 도망가겠어요~~ㅎㅎ
암튼 잼났습니다^^
hitler korea : 모텔 광고 협찬이 많이 들어와야 될낀데... 근데 리어님 리엑션이 너무 좋네 ㅋㅋㅋ
Turtle 73 : 오~ 거울모텔 ! 다음 모텔도 기대돼요.
Gal Park : 김마늘님 마늘총각선발대회 나가 보셔유

모텔객실에 전용 온천 노천탕~~ [드라이브 인 무인텔]

모텔리어겸 영화배우 김태환이 경기도 화성에 위치한 이색모텔을 탐방했다.
자가용을 이용해 전용주차장에 차를 주차하고 자판기를 이용해 계산하고 입실하는 드라이빙 무인텔! 객실안으로 들어가자 온천 노천탕이~~~~~

영화배우 김태환이 배우모텔을 운영하면서 겪은 에피소드와 모텔리어의 브이로그, 게스트 인터뷰등 리얼한 현장감이 압권이며, 다양한 게스트들의 입담, 코믹 상황극등 소소한 재미를 느낄 수 있는 리얼버라이어티 채널이다.
숙박크리에이터 : 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.
이지수 : 무인텔 이름이 무엇인가요?
김윤정 : 와...이런 리뷰..너무 조으네요^^
닥스맘 : 감사합니다 ~남편이랑 숙박업소에대한 편견이없어졌어용 추천감사해요 어디신지 알수있나요?
이재용 : 잼있어요!!!
이것저것연구소 : 우와~~~ 역쉬 MTS!!!
이장훈배우 : 이번편 재미있네요 ㅋㅋ 편집도 잘됐고 여기 어딘가요? 가보고 싶네요. 박피디랑 ㅋㅋ
호호하하하 : ㅋㅋㅋㅋ 와 정말 잘해놨네요. 무인텔은. 왠지 드러울거같은 느낌이었는데 말이죠. 들어가는 저 계단은 다른사람들 마주칠일이 없는건가요? 줄서서 대실숙박 표 뽑으면 챙피할듯.. 진짜 머리 좋으네요. 오늘도 재밌게 봤어요. ㅎㅎㅎㅎ
L듀벨 : 김배우님을 통해서 안가봐도 가본듯한 색다른 느낌입니다~~~굿.!
Gal Park : 김온천씨 열일 하시네유

... 

#인천테마모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색