부산치아교정저렴한곳

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 3회 작성일 2020-08-01 12:56:37 댓글 0

본문

치아교정가격! 보험으로 치아교정 교정치료 싸게받기! 교정과의사가 알려줌

교정과의사 안상수 입니다

비싸게 보험금을 내고있는데, 모르고 그 혜택을 받지 못하면 안되겠죠?
제가 오늘 보험으로 200만원 보상받는 방법을 알려드리려고 합니다.
많은 분들이 혜택보시면 좋겠습니다.

질문은 댓글로!!!

감사합니다.
최신영 : 선생님 너무 감사해요 선생님 아니였음 이런거 모르고 그냥 지나갔을거에요. 1차 교정만 7~800불인데 도움이 많이 될거같아요. 방금 현지 치과 선생님께서 큰아이가 앵글씨 2에 해당된다고 해요. 나이도 보험나이로 해당 나이만족되서 보상접수를 해보려고 합니다. 이건 100% 선생님 영상덕에 알게됐어요. 보상받게 되면 또 댓글 남길게요 ^^
최신영 : 저는 해외 거주하는 7세 아이 엄마입니다. 아이 상악 어금니 영구치가 맹출되면서 앞에 작은 어금니 유치뿌리를 흡수해서 발치를 ㅜㅜ 했어요. 그때 당시 선생님이 발치하면서 발치된 치아는 영구치 결손이라고 하더라구요 ㅜㅜ 별다른 방법이 없다고 해서 그대로 방치한지 7개월후 검진차 방문한 타 치과에서 재진단시 발치된 치아의 영구치가 보인다고;; 그냥 놔두면 안된다고 하네요. ㅜㅜ 이미 맹출된 영구치는 발치된 공간으로 많이 돌아가(?)발치된공간이 처음발치때보다 좁아졌어요. 현재 코로나로 한국으로 들어갈수도 갔다해도 다시 집으로(외국으로)재입국할수도 없는 상황이라... 현지에서 가철식 교정장치를 하려고 ( 내려온 어금니 뒤로 밀어 영구치나올공간을 만드는 1차 교정위해서) 본뜨고 온 오늘 이 영상을 접하게되었어요. 이병원에는 소아 교정전문의도 없고 현지비용은 높고... 부담도 되고... 한국처럼 교정장치관련 설명 주의사항도 자세히 못들어 정보도 부족한 그러던 찰라 선생님 영상보고 도움이 많이 되었어요. 또한 영상대로 제아이 보험을 보니 태아보험 세부 내역에 부정교합 보상내역200이 있네요 그런데 이게 해당이 되는지 아닌지 헷갈려서요. 죄송하지만 괜찮으시다면 제가 이멜로 파노라마 영상 보내드려도 될까요? 메일주소 부탁드려요 아니면 저에게 choisy2406@naver.com 메일 한번 보내 주시면 제가 사진 전달하겠습니다^^
두두 : 6번째이가 위에는있고 아래에는 없어서 임플란트를 위한 교정시에는 해당이 될까요?
냠냠냠냠 : 부정교합 아닌거같은데 치과에서 밑에쪽이 벌어져잇어서 부분교정을 하라고 하던데 그럼 그건 교합이아닌가요? ㅍㅎ
공룡 : 일반치과가도 무턱교정해주나요?
조은지 : 원장님 인비절라인 교정도 앵글판정 나오면 보험 보장 받을수 있나요..?ㅠㅠㅠ
응가 : 실손 태아 치아중에 하나만 가입되있어도 되나요?!
우함다 : 안녕하세요. 저는 돌출입, 무턱이 고민이라서 이번에 교정하게 됐습니다. 다름이 아니라 병원 상담 내용이 달라서 고민입니다 어디가 나을까요?

공통점 : 원장님 혼자 진료, 교정 전문 병원, 상호명에 치아교정과를 쓰는 병원입니다

1. A 병원

충치 치료는 다른 병원에서 해야한다고 함
치위생사들이 친절하지는 않았음
원장님이랑 상담했는데 짧게 상담했으며 자세하게 설명해주시지 않았으며 위 2개, 아래 2개 발치해야한다고 말씀하셨음
엑스레이 보고 바로 발치 해야할 거 같은 치아를 골라주셨음
정밀검사하고 1~2일 후 위에 발치 2개하고 브라켓 부착
후에 밑에 발치 2개하고 부착
금액
별도 : 스크류 10만원 , 정밀검사 20만원
월비, 유지장치비 포함해서 클리피씨 530

2. B병원
사진 많이 찍음, 수평 맞추고 정밀함, 여기가 제일 상담 길게함, 원장님이 말이 많으심
바로 옆에 연결 되는 보철과 병원있었움 원래 같이 운영했는데 나눠졌다고함
턱관절 쭉 만지면서 보셨고 한쪽이 뼈가 녹았지만 소리가 안나서 괜찮다고함
개방교합이라고함, 앞쪽에 비어있는 부분 물리게 만든다고 함
특이하게 여기는 스크류를 입천장에 박음 마이크로 임플란트라고 개당 7만원 2개 들어간다고함 ( 무턱이라 어금니를 올려야한다고 했음 , 턱 각도 줄인다고 )
발치는 4개 해야한다고 했지만 바로 발치를 하는게 아니라 장치 부착 후 펴기 작업을 하고 발치를 하신다고함
금액
별도 : 정밀검사 20만원, 유지장치 악당 15만원, 발치비용 5만원, 월치료비 5만원/7만원
에스라인으로 360
꽃율 : 제가요 앞니가 조금 틀어졌는데 이거도 치아보험 되나요?
nara kim : 궁금한게있는데요~ 이런 보험은 보통 6세 이전에 가입하는건가요? 왜냐면 보험사 사이트에 찾아봐도 정보가 잘 없네요ㅜ

치아교정 비용 치과쌤이 알려주는 호갱 되지 않는 방법 (후기/과정/가격) I 굿닥가성비단

치아교정을 하려고 해도 비싸다는 인식이 많은 치과!
교정이 고민인 굿닥언니가 굿닥에서 교정을 하신
언니들! 그리고 치과쌤에게 듣는 교정 관련 썰 모음전!

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기
#치과 #교정 #호갱 #치아

[굿닥] 다운받기 ▶ https://goodoc.onelink.me/7srm/d03c27ae
ᄏ이상해꽃 : 하200생각했는데 어림도없구나
ll kk : 1:17 너무 오래된 영상이긴한데.. 저도 턱관절이 안좋거든요.. 교정할때 턱관절 교정기도 같이해야하는지 궁금해서요ㅠㅠ정보 알고싶은데 영상이 너무 오래됬네요
망치 : 700따리 교정 할까 생각중입니다. 할인 다받아서 총 견적 610 나왔고 서울대 나오신분 보건복지부 교정전문의 이신분한테 하려고합니다.
재생목록 수집가 : 교정할 돈도 없으면서 이걸 보고있는 내인생이 레전드
최성현 : 저도 지금 2년 메탈중인데 500들었네요
얌얌티비 yumyumTV : 와 이분들 유쾌해서 좋다 저도 껴주세요 ^^*
우함다 : 저가 엄청 병원 때문에 고민하고 있는데 개인 전문 교정 병원인데용 원장님이 서울대학교 치의학 학사까지만 나왔는데 괜찮을까요? 석사 박사까지 있어야 괜찮나요? 졸업한 학교에서 인턴 레지던트까지 해야 괜찮다던데 사실인가용??
Jamie Lee : 메탈이 오백이라니.. 후달달
카멜필터 : 실형보다 의사면허 박탈하면 모든게 해결되지 않나요?!
이지현 : 치아교정을 준비중인데 굿닥가성비단을 통해 치아교정 호갱 되지 않는 방법 영상으로 알게되어 유익해요!!

그냥양심치과? 양심적인 싼 치과를 찾으신다면?? 이 영상을 보세요!

※ 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! ※

비보험 진료인 레진치료까지도 저렴한 치과
진료범위 : 임플란트, 교정치료만 제외하고 모두 가능 ( 10여년전에는 그랬는데 지금은?!)
특이사항 : 현직 교수님들의 특진은 덤

저도 졸업한지가 오래되서 지금 시스템과 약간 다를 수 있습니다.
또한 각각 대학교마다 시스템도 다르구요.

중간에 하루가 걸릴수도있다. 2시간이 걸릴수도있다.
이건...언제가느냐. 누구한테 진료를 받느냐에 따라 다를 수 있답니다~

궁금한 점이 있다면 댓글을 달아주세요! :-)

치과의사 안상수
블로그 ▶ blog.naver.com/ssangsoos
이재충 : 선생님 제가 맨끝 오른쪽 상부 치아에 충치가 깊게 박혀 있는것 같은데요.
크라운안씌우고 신경치료를 하거나 치아를 뽑는것도 가능한가요?
아니면 원내진료실 가면 크라운값 매우 저렴하나요?
치실로 이물 제거할때마다 잇몸이 매우 아픕니다. 백퍼 충치같에요.
롤리펍 : 원장님 안녕하세요 어릴때부터 치아가 좋지않았는데 방치하다가 치과를 찾아가 진료를 받는데 치과에서 전체적으로 2천만원정도 예상해야할거같다라는 소리를 듣고 치과를 멀리하다보니 어금니가 거의다 깨지고 그 고통을 견디다보니 심각하게 통증이오는 치아를 손으로 뽑고 지금까지 살아왔습니다 점차 아픈곳은 늘어가고 눈에 보이는 충치들이 늘어가니 활짝웃지도 못하겠고 치통에 잠을설치는 날도 많아졌습니다 넉넉한 형편이 아니라서 조금씩이나마 치료해나가고싶은데 어떤 기준으로 치과를 선택하는게 좋을까요...
김하늘천따지 : 원장님 잇몸이 붓고 아플때는 모조건 발치해야하나요.치료는 안되나요,61세남성입니다.
넨후 : 항상 영상 잘 보고있습니다!
내용과 관련은없는데 양치질에 관한 질문 하나 해도될까요..?
지금 교정치료 일주일째인데 매번 간식먹고 양치 담배피자마자 양치로 거진 하루에10번넘게 양치를 하고있는데 이래도 되나요..?
임중묵 : 원장님 항상 영상 잘보고있습니다 ㅎ
혹시 원내생진료실에서 교정치료도 받을수있나요? 환자 진료비 부담금도 알면좋겠습니다~~

... 

#부산치아교정저렴한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색