무료체팅싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 3회 작성일 2020-08-01 16:53:00 댓글 0

본문

[호기심타파] 유부녀가 무료로 해준다고요?? 확인해보겠습니다. (feat. 아줌마, 유부녀, 성인사이트, 채팅)

#19금 #아줌마 #유부녀 #성인사이트 #무료 #채팅

성인사이트에서 보이던 문구에 대해 저희가 직접 알아봤습니다.

허위광고인지 확인해봤습니다.
이경수 : 준용아 프리미엄 이용권 한달끊은거 실화냐?
농락꾼 : 이런거 싹다사기임?
박진영 : 요물의향기 시발ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
음식냠냠 : 힝 주소 좀 보여주지
규경 : 여친구해요!
천원돌파그렌라간 : ㅋㅋ 117000원 결제했는데
경찰 신고한다고 협박하니 환불받음ㅋ
bal si : 디바 야ㅉㅏㄹ https://cobr.kr/oO6OP
팩트폭행러 : http://www.newspic.kr/view.html?nid=2020051213540016031&pn=305&cp=b3Khd93q&utm_source=adpick&utm_medium=affiliate
19금사이트19사이트 주소 : 저 여자인데 카 톡 mc2100 대화주시면, 좋은거 보여드림!
고향 : 저거 진짜 궁금했는데

소개팅앱 진실 소개팅앱 알바가 알려주는 이야기

다시말하지만 모든 앱이 저런 마케팅을 하는것은 아닙니다. #소개팅앱 #소개팅앱진실 #소개팅앱알바
바이크아쿠아 : 근데 거의다 그냥 낚시라는거 ㅡㅡ 그냥 여자 못만나는 형편이면 그러려니 하고 사세요 여자못만나서 환장한거도 아니고 ㅡㅡ
si Lee : 소개팅앱을 믿어요? 남자들 너무순진함. 다른의도로 안그런남자도 있겠지만 절대하면 안되는것같아요.
나라에서 재제좀 했으면 좋겠지만 그 어플업체에서 세금 잘내고 사기영업중인데 나라에서 재제는 안할듯..왜냐 세금잘내니까 안하는게답
원효상 : 얼마전에 하나 가입했는데 말 한마디에 1000원~3000원 빠져 나가더군요.1분20초 만에 3만원썼습니다.20여분에 21만원 써 버렸네요.조선족 보이스 피싱 욕하기 전에 이런것들이 덤프에 치어서 죽어버렸으면 좋켔네요.그래서 요즘은 가끔 맘 맞는 싱글들이랑 나이트 갑니다.그게 깔금해요ㅋ.좋은정보 감사합니다.
천하무직 : 버디버디가 좋았다 ㅋㅋ
민대풍 : 이런걸 믿는사람이 아직도 있음?
KS S : 그래서 인증 기능 있는 소개팅앱이 좋은 것 같음.
다이아매치, 스카이피플 같은 본인 인증 확실하고, 소개팅앱 알바 없는 거 법적 책임 질수 있는 회사거 써야함 ㅇㅇ
yu r : 심지어 성사되서 채팅하게되면 채팅하는여자들도 대부분 알바남자들임 ㅋㅋ 계속 채팅유도해서 현질이빠이시킨다는 ㅡㅡ;;;
전오현 : 나도해 어플도 알바인가요 결재 하면 소개해준가는
노종문 : 딱한번 깔아보고 때려쳤었는데, 그 이유가

일단 추천친구에 뜨는 여자들 외모가 말도 안됬었음ㅋㅋ
보면 현실에서 어느정도 급이라는걸 아는데 그런애들이 소개팅앱을 할 이유가 없음ㅋㅋ 그것도 한둘도 아니고 ㅋㅋ
usa j : 맞는 말이예요. 성공하고 이틀 대화하고 끝 결국 캐시 먹튀 당했네요...

랜덤채팅 어플 TOP4

랜덤채팅 어플 무엇이 좋을까?
yu r : 이거 하지마세요...순수한 목적의 만남보단 90%이상이 성매매목적임...
미성년자라서 동의하에 관계해도 처벌받고...조직적으로 움직여서 합의금 뜯어내는경우도많음..
성매매여자애들,그또래 연결시주는 포주들,그위에 성인 남자 포주들,현장검거해서 내동생이라고하면서 바로 현장합의뜯어내는 건달들...이렇게 다 조직이있구요...
sbs스페셜방송보면 1억까지뜯긴사람도있어요...
tv보영이 : 랜챗 이거 추천해요 새로 출시돼서 이상한놈들이 상대적으로 매우적은듯 
@t​
이영광 : 두근두근 내가 남의 글은 못보나?
콩까먹는사람 : 가가 아직도 잘 쓰고 있음ㅋㅋ 근데 문제는 현질안돌리면 남자만 존나걸려요 ㅅㅂ
한유진 : 아악 ㅜㅜ 내가 진짜 좋아하던 랜챗 이름도 기억안나고 삼성에서만 다운 가능해서 이제 못함ㅜㅜ 진짜 착한사람 많았는데 엉어
ᅳᅳ : 가가채팅 변태짓하면 신고당하지않나요?
이지성 : 익명 인가요?
엄마가 준비한 식사 : 다른 영상 브금듣다가 이 영상 브금 들으니깐 똥꼬에 힘풀리네.....편안하게 봐야지
서윤 : 1위 저거 안드에먼 뜨는ㄷ거아닌가요
jae young : 1:20엮겨운 웹앱..

... 

#무료체팅싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색