한우소꼬리가격

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 1회 작성일 2020-08-01 21:25:11 댓글 0

본문

한우꼬리반골7키로세트(블로그 주문 감사합니다^^)

한우꼬리#한우꼬리반골#한우곰탕#한우선물세트
임용규 : 가격은요?
Cling TV LS 4:00pm pinas time : I'm watching u..God Bless

명절요리 [한우꼬리 한마리]

소 한 마리에서 나오는 꼬리 반골을 사왔어요
엄청난 양의 꼬리로 맛있는 음식을!!
쉽고(?) 간단하게 집에서 따라해 보세요~

[알 꼬리 찜]
1. 배, 양파는 갈아서 육수 1국자, 간장 7T, 후추 살짝, 요리당 2T, 굴소스 살짝, 맛술 2T를 넣고 섞어서 체에 걸러서 다진 마늘을 섞어주세요.
2. 냄비에 소꼬리, 당근, 밤을 냄비에 담고 양념을 넣어주세요.
3. 대파와 육수를 넣고 끓여주세요.

[부대찌개]
1. 양배추, 양파, 대파는 채 썰어서 팬에 담아주세요.
2. 베이크드빈스, 소고기 다짐육을 넣어주세요.
3. 리챔, 소시지는 적당한 두께로 채 썰어서 넣어주세요.
4. 베이컨, 육수를 넣어주세요.
5. 다진 마늘, 고춧가루, 슬라이스 치즈를 넣어주세요.
6. 소금, 후추로 간을 해주세요.

기가막힌영상 계속 받아보기 http://goo.gl/e6xOKc

[Instagram] https://www.instagram.com/724sof/
[subscribe] http://www.youtube.com/user/lime724?sub_confirmation=1
김진수 : 소꼬리 어디서 사셔나여?
장씨삼남매 : 당근이 휙 사라졌네요.
ㅋㅋ

꼬리찜할건데 소프님같이
맛났으면
좋겠네요~
이정민 : 무슨 배가 라라코스트 파스타 하나가격..?
이정민 : 8:29 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음소리ㅋㅋㅋㅋㅋ
SH Kim : 소프님 버전 부대찌개는 통풍이 확실하게 올 것 같은 음식이네요
소이정 : 업소용 같다 ㅎ
이연숙 : 뼈을 나눠서 하셔야지 한꺼번에 다하시네요 겁나많은디요
dong sub choi : 요리할때 객관적인 시식단이 필요합니다.
진짜 맛이 있는지 없는지
손동훈 : 그 런 데 배 는 왜 자 꾸 나 오 시 나 요 ....??????
띠용 : 이분 먹방 유튜버랑 같이 하셔야하는거아님?ㅋㅋㅋ양 왜이리 많아ㅋㅋㅋㅋㄱ

요즘 한우가격 ㄷ ㄷ 1300만원??한우꼬리찜을 만들어보자!

안녕하세요 정육점 아지야 입니다^^
오늘은 한우3마리를 직접발골후 시골에서 아버지랑함께 아지야표!
한우 꼬리찜을 만들어 봤습니다!^ㅡ^
많은시청 구독 좋아요! 알림 설정까지!! 감사 합니다!!#한우꼬리#한우가격#꼬리찜
백마탄규니 : 우리아들도 커서 아지야님처럼 됐음
황선경 : 늘 아버지 챙기는모습
정말 보기좋네요 ^^
험블 : 경산 어디쯤인가요? 상호명이라도...저두 경산입니다.
강력한남자 : 부자가보기좋습니다 구독박고갑니다
정z : 진짜 효자... 부럽습니다!!
김과장혼자사는 : 와...10분 순삭에 바로구독 눌렀네요 맛있는 영상잘보고가요~^^
진종황 : 제발 날도 더운데 그늘막이라도 치고 드시길...보는 사람이 시원해야 좋은영상 됩니다
허성욱 : 아버님께 잘하시는모습이...배워갑니다
김윤TV : 음식도 음식이지만 아버지를 위한 마음이 더 좋은 것 같습니다. 아지아님 화이팅
박개미 : 미치겠다..밖에비도오는데ㅜㅜ

... 

#한우소꼬리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색