허가윤다이어트전

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 41회 작성일 2020-08-06 08:19:07 댓글 0

본문

살찔까 봐 다이어트를 하면 살이 찐다

다지기를 선택하면 삶이 훨씬 더 편해집니다.

닥터U와 함께 / 닥터U10kg : http://www.doctoru.kr
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
hj k : 제목이 공감100배예요 ㅎㅎ
별우주태양mom : 맞아요 다이어트 해서 요요 7키로 왔어요ㅜㅜㅜ50키로였는데 57키로가 되서 너무나 슬퍼요ㅜㅜㅜ
전경희 : 저를 말씀 하시는것 같아서 뜨끔뜨끔 합니다 치킨한마리를 그것도 밤에 맥주한캔에다 먹었더니 다음날 물만먹고 산에서 한시간 걷고 이들날도 물만으로 치킨 한마디 먹을걸 빼고 있습니다 먹을때 많이 먹는다는게 문제 3일간 금식하고 폭식으르 이어지는 패턴 이제 질려요 이짓은 언제까지 해야하는건지 병인것 같습니다 참다가 폭발하는거 그 순간 먹으면 안되는데 생각을 하면서도 자제가 안되는거
Park에이미 : 와
폭풍공감
완전 제이야기
기분나쁘면 인사불성폭식
기분좋으면 안먹어도 배부름
KwangWookKoh KOSHEP회장KHCP위원장NHIS전문위원 : 감정과욕구
미묘한조절
필요하군요
김희수 : 박사님 말씀이 진짜 맞습니다..ㅎ
백종후 : 다이어트해야겠다
결심했던 그때부터
살이 찌기 시작했음
47킬로 보기좋았는데
지금은 50킬로
이젠 먹는 다이어트
안하고
적당히 먹고
운동을 할것임
폭식은 안하는게 맞는거고요
Lyyn H : 욕구억제와 두려움의 덫에 갇혀 있다는 말 공감 ㅠㅠ 이제는 머리에 딱 회로가 정해져서 욕구를 절제하다가도 터치고를 반복...다시 힘내서 다시 하다가도 또 식욕이 터지고를 반복하니.. 결국 몸도 마음도 지치고 그것이 곧 삶이 되어버리니 자존감도 바닥을 치고...누가 나보고 살 쪘네 빠졌네에 감정이 오르락 내리락하고...죽고싶단 생각까지 들었는데...닥터 유는 정말 명의.. 몇년간 어둠속에 혼자만의 다이어트 세계에 빠져살다가 이제야 빛을 발견한것같은 느낌... 무수히 많은 동영상과 tv,광고에 나와서
“이거 먹어라 저거 먹어라 다이어트에 좋다.”가 아닌
정말 진정으로 도와줄수있는 팩트를 폭력해 주시는 분... (물론 의사들은 작가나 프로그램 기획의도에 맞추어 말하겠지만~ 또 시청자의 정보습득능력이 많은 비중을 차지하겠지만) 2주정도 마음껏 먹으려고해서 현재 원체중을 회복하는 중인데 , 그런 나를 받아들이고 8년간 매일 아침 측정하던 체중계에 올라가지 않고 있음..
누가 나보고 살이 쪘네 빠졌네 하는 말도 웃음으로 넘기게 되는 나를 발견.. 이것은 개인적으로 정말 놀라움... 1주 지났는데 먹는거 하루3끼 챙겨먹으니 폭식은 완전 사라졌음..배가 빵빵하게 부른 느낌이 자연스레 싫어짐.. 이후에 감량능력,다지기능력까지 달성할 용기가 생김..그리고 시키는 대로 하니깐 요즘 마음이 너무 행복함... 마음이 여유가 생김. 왜그리 싱글벙글이냐는 소리까지 들음~음식 먹는데 겁도 안남^^ 거울만 보이면 나를 보고 “그래~이쁘다 너 그동안 힘들었지 너 자신을 그만 괴롭혀..넌 이뻐질꺼고 지금 몸도 충분히 이뻐~” 오글거리지만 내 몸을 사랑하며 받아들이고 있음~ 그러고 보니 난 전혀 비만도 아니었음! 내 몸을 미워하고 받아들이지 않고 지난8년을 살고 있었음. 닥터유 고맙습니다. 난 닥터유 정말 찾아갈거임 ㅠ 아니면 모르게 꽃이라도 보낼거임ㅠ 학창시절부터 지금까지 지난 8년간 누구에게도 말 못했고, 말해도 이해받지 못했고,그렇게 사는 것이 긴장을 놓지않고 자기관리하는 여자라는 생각을 내 자신에게 강요했고, 그래서 혼자 끙끙 앓던 매듭이 점차 풀어지고 있는 속시원한 느낌.. 근데 너무 공감되어서 매일 닥터유의 다이어트와 관련된 영상을 수없이 많이 보고 있는데 , “살찔까봐 다이어트 하면 살이찐다” 가 마음과 정신에 밖히고 그것 자체가 무의식적으로 강요가 되어서 오히려 역으로 나중에 역효과가 나는건 아니겠죠 ㅎㅎㅎ 너무 깊게 갔나 ㅎㅎㅎㅎ 영화 인셉션을 넘 감명깊게봐서 ^^ ㅎㅎㅎㅎ 무튼 일생의 한번 감량능력,다지기능력으로 끝내면 되니깐! 그런 고민은 할 필요가 없겠네요^^
、ダメ : 7월부터 현재 11월 식단 운동으로 12키로감량했는데요 아직비만인데 ㅜㅜ너무힘듬 젤힘든건 먹는거 먹는거먹는거
초이미션 : 강의 감사합니다.

[SUB]부부 다이어트 전후

안녕하세요:)
오늘은 남편과 함께 4개월간 다이어트를 진행하며
몸의 변화과정을 기록하고자 영상을 만들게 되었습니다^_^
이동영상이 누군가에게 건강한 영향을 끼칠 수 있기를 바랍니다:)

남편은 헬스를 꾸준히 한 사람이에요:)
저는 작년7월말부터 헬스를 시작한 11개월차 헬린이입니다^_^
다만 둘 다 식단조절과 유산소를 안하고 근력만 주2회 정도 하다 보니 살이 많이 쪄서 바디프로필을 목표로 4개월간 근력 운동은 강도를 높여서 했고 유산소, 식단조절을 병행하며 다이어트를 했어요:)

Hello:)
Today, I am on a diet with my husband for 4 months.
I made a video to record the process of body change.^_^
Let's hope the moving video can have a healthy effect on someone:)

#다이어트 #바디프로필 #운동자극
[이밍TV] iming TV : My husband didn't use steroids.
For more information, please check out my latest video about my husband's transformation.

남편은 스테로이드를 사용하지 않았습니다.
자세한 내용은 제 최근영상인 남편 변화과정 영상에서 확인해주세요.
Manuela 7u7 : Soy la única que piensa que se ve un poco anoréxica? ella está hermosa en ambas imágenes pero no creo que fuese necesario quedar tan delgada (no es una crítica, es por su salud)
Abdan Salihin : Really
행복한마꼬의세상 : 다이어트 전도 두분다 평균이신데
와 너무 대단합니다
본보기가 될것 같습니다
O : 대박 멋잇다
Zulma Yadira Hernández Jáquez : Ella era delgada se veía bien de mi punto de vista, pero ahora estar super fit, el si estaba algo panson
Andrea .B : y yo aquí comiéndome unas papas mientras veo el video llorando con la motivación de empezar mañana jajajjaajaj
888telle456 : She looks emaciated in some of those mirror vids towards the end....but anyway why didn’t they do a photo shoot together
Oof : How is your waist real? Great job guys.
Monica Miranda : Wowwwwwwwww ❤❤

연예인 다이어트! 전효성 다이어트로 단 4일만에 뺀 몸무게와 리얼한 후기! (다이어트 식단, 연예인 식단, 다이어트 운동, 홈트레이닝)

여러분 안녕하세요~ 경아입니다!
그렇게 다이어트, 다이어트 해댔던 경아...
결국 연예인 다이어트까지 가봤습니다!
체질상 몸무게 변화가 크게 나타나지 않는대요,
과연 경아는 몇키로 뺐을까요?!
그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 : )
#다이어트 #다이어트vlog #연예인다이어트 #다이어트 후기

Instagram : https://www.instagram.com/kyung___a___/
NAVER Blog : https://nek1717.blog.me/
park민선 : 전심
낫닝겐공쥬 : 먹어도 확안찌고 안먹엇다고 확안줄고 그게 건강한상태인듯 .천천히 오래빼세요 ~
강은솔 : 저 이번주 수요일에 시험 끝나서 목욜부터 시작할게요!!!응원해주세용❤️❤️
7.30_
sg 0 : 귀여워ㅠㅠ
테라스의아침 : 더 효과적 강량하령 계란늘리고 (찬물부터 8분) 과일 제한 절대먹지않음ㅡ 주욱빠짐;
저당 두유권함
익명 : 이거 요요 오나요? ㅠㅠ
Sharon Park : 귀엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎ떡대비교 이것도 빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 와 하면서 박수치는것도 재밋어요!!!! 재밋게 잘 봤습니다아❤️❤️
정재희 : 두유는 단거에여?
김교란 : 왜딴거드세요?
빈빈 : 저도 이거 하고 있어요...ㅎㅎ

... 

#허가윤다이어트전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,407건 129 페이지
게시물 검색