마법전사호머와사막의밤

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 40회 작성일 2020-08-06 12:54:02 댓글 0

본문

[Magellan Orchestra] 사막의 밤을 가로지르며 - feat. UNI

그는 생존할 수 있었음에도 불구하고.

Music. Compass Cat
Illust. Bluegavi

Vocal. UNI
사과님 : 안녕하세요 컴캣님! 영상과는 관련 없지만 우리가 망망대해를 두려워 하지 않기에 노래 mr을 주실 수 있을까요..?ㅜㅜㅜ 2차 창작 할때 쓸려구 하는데..
우성 : 너무 노래 반짝반짝 예뻐요 ㅜㅜ 혹시 컴캣님의 노래들을 2차창작 해도 될까요? 비영리목적으로 사용하고 개인 유튜브 등에 업로드할 예정입니다...!! 출처도 당연히 남기구요
Tami Lee이타미 : 진짜 조교 너무 쩔어주십니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 요번곡도 잘 듣고가요!!
조아마법진 : 구독 박겠읍니다.. 따봉 따봉 쌍따봉
Nim Night. : 별은 막상 실체를 보면 돌덩어리에 지나지 않는다. 하지만 누군가는 그런 별에 자신의 소망을 기원하고 누군가는 별을 보며 길을 찾아간다. 특별하지도 뛰어나지도 않지만 누군가에게 소중한 별이 되어주고 싶당☆ 흥해라 컴캣 ☆
방진영 : 컴캣님만의 이 음악의 느낌 잃지 않으셨으면 해요ㅠ❤ 정말 소중하달까..! 감정의 흐름 표현을 정말 잘하시는 것 같아요!! 노래 항상 잘 듣고 있습니다 이번 노래도 너무 좋아요..정말!❤
someone somewhere : 스토리가 너무 좋다...곡 음악도 되게 부드럽고
요정 실레sile : 와... 노래 스토리 진짜 대박이에요... 컴캣샘 진짜 노래 멜로디 그냥 너무 반짝반짝하고 오로라색깔같은 느낌이에요 스토리는 진짜 무슨 하나의 서사시 같은 느낌... 주인공이 계속 방황하다가 이야기가 마지막으로 흘러가는 것 같은 느낌이 진짜 제 가슴을 웅장하게 만듭니다... 컴캣님 제가 뽑오해드게요 쪽쪽 ♥
S나츠 : 아 대박 이 노래가 나왔군요 사랑합니다 감사합니다 ㅠㅠ 허어ㅠㅠㅠ 정말 컴캣님 노래들은 한 번 듣는게 아니고 여러 번 듣게 만드는 그런 마성이 있는 것 같아요....
오늘 노래도 너무 예쁘고, 안 그래도 악몽 꿔서 깨버렸는데 노래 듣고 너무 행복해졌어요...지금이라면 꿈을 여행하는 느낌으로 잠들 수 있을 것 같아요 ㅠ 감사합니다 컴캣님 다음 노래도 기다리고 있을게요!
의견_Opinions : 젠장!! 최애곡 최공을 놓쳤습니다!!! 오리지널 버전의 잔잔한 분위기도 좋고 이번 오케스트라 버전의 웅장한 분위기도 너무 좋아요 가사와 영상 중간중간에 들어가는 말들도 정말 예뻐요ㅠㅠ 매번 잘 듣고 갑니다!!!!!!

[무료영화] 답답한 생활은 싫어! 자유를 찾아 사막으로! ..퀸오브데저트 #완

버킷스튜디오의 무료영화! '퀸오브 데저트'

윈스턴 처칠, 아라비아 로렌스…세기의 남자들도 함부로 할 수 없었던 그녀!
작가, 고고학자, 탐험가이자 한때는 영국 정보국의 스파이였던 거트루드 벨의
피할 수 없는 운명적 사랑과 역사를 바꾼 모험을 그린 대서사시

[버킷스튜디오 채널 구독하기] https://www.youtube.com/channel/UCRG64darCZhbsnsZCEiY2kQ?sub_confirmation=1

[버킷스튜디오 채널 둘러보기] https://www.youtube.com/channel/UCRG64darCZhbsnsZCEiY2kQ?

[무료영화 둘러보기] https://www.youtube.com/playlist?list=PL-6_WRswocssSg7eITOLkSfjdYao0tgWv

[Original Song] 사막의 밤을 가로지르며 - feat. UNI

그늘이라도 찾은 날에는, 당신이 그리워 울음을 참을 수가 없었다.

Composer : Compass Cat
Illustrate : Free Image from Pixabay

Featuring : UNI

Used Instruments : NOIRE Piano, MIROSLAV Philharmonik II

가사

아무것도 아니야,
네 이름을 불렀을 뿐야

그 누구도
돌아보지 않을 이 땅에 울려퍼질 뿐야

차디찬 시간을
걸어가는 우리는

서서히 굳어가다
너와 함께 스러져 갈 뿐야, 별아!

+

꽃다발을 받았어
봄꽃이 향기로웠어

난 정말로
아무렇지 않을 것만 같았었는데

눈가가 시리고 목은 또 메여서
그 어떤 말도 네게 건네줄 수가 없었던 거야

어쨌든, 추억은 참 이상해
기억과 다르게 적혀

하물며, 함께 울던 날들마저
넌 행복했었대

이불 밑에서 두려움에 울었던
서늘한 새벽이 넌 그렇게나 즐거웠었대

+

우리가 집을 비우고
한동안 돌아오지 않게 된다면 말야

우리가 물을 마시고
빈 병을 그 자리에 계속 둔다면 말야

우리가 원일점을 지나
그 어떤 바람도 네게 닿지 않게 된다면 말야

그래, 여기까지 해 두자
그만하면 된 거야

+

별아!
내게 말해 줘!

나 살기엔
너무 약한 몸을 가졌네

별아!
내게 알려 줘!

나 홀로는
갈 수가 없네

+

우리가 생을 마치고
또 다른 이름으로 살게 된다면 말야

그렇게 기회를 얻어
올바른 방향으로 가게 된다면 말야

우리가 근일점을 향해
그 날로 돌아갈 길을 찾게 될 수 있다면 말야

그래, 여기까지 해 두자
그만하면 된 거야, 아아

+

별아!
나 좀 구해 줘!

나 죽기엔
너무 강한 혼을 가졌네

별아!
나를 지켜 줘!

나 홀로는
설 수도 없네

+

별아!
내게 말해 줘!

나 살기엔
너무 약한 몸을 가졌네

별아!
내게 알려 줘!

나 홀로는
갈 수가 없네

+

별아!
내게 말해 줘!

별아!
내게 알려 줘!

별아!
냐하하 : 나 죽기엔 너무 강한 혼을 가졌네 가사가 너무 예뻐요 위로받는 기분이에요 감사합니다 흑흑!!
혼신 :
체르님 : ❇❇❇❇❇
❇❇❇❇❇
❇❇❇❇
❇❇❇❇❇
❇❇❇❇❇
o흠터레스팅 : 동화속에서 나올법한 멜로디...넘 조아요
엔꽁 / MECHURAGI : 소리가 점점 예뻐지는 것 같아요!! 컴캣님 곡의 예쁜 가사와 멜로디 중간에 나오는 글귀 모두 정말정말 좋아해요♡♡♡ 오늘도 잘 듣고갑니다ㅠㅠ
mhe meme : 가사가 정말 몽환적이네요 특히 이번곡이 최고로요..! 늘 느끼지만 항상 그게 매력인것 같아요 잘 듣고 있습니닷 이번곡은 제목부터가 취적!!ㅠㅠㅠㅠ
Rai ren : 컴캣님 신곡올리신줄도 모르고 늦게왔네요...!
이번곡도 왜 이렇게 좋은지ㅠㅠㅠㅠ 마치 사막에서 자신의 추억을 말하며 가야할 길을 별에게 물어보는 이와 묵묵히 그의 이야기를 들어주는 별의 모습이 떠오르는 곡이에요!!
컴캣님 항상 예쁜 곡을 만들어주셔서 감사합니다 :D
무말랭이 : 와 컴캣님 신곡ㅜㅠ 이번에도 엄청 좋다ㅠㅠ
항상 느끼지만 컴캣님 곡은 가사하고 멜로디가 너무 좋아❤❤
creamy cat : 와...요새 무슨 보컬로이드 음악주간인가 싶을 정도로 좋은 곡들 많이 올려졌네요!멋진 곡 감사합니다~
WindStar風過離殤 : 真的好喜歡這首啊啊啊!!!(≧∇≦)

... 

#마법전사호머와사막의밤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,407건 129 페이지
게시물 검색