음주운전측정시

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 51회 작성일 2020-08-06 16:12:42 댓글 0

본문

개인용 측정기 '불티'…믿고 운전대 잡았다간 (2019.06.25/뉴스데스크/MBC)

#음주운전 #개인용측정기 #단속강화
허깨비 : 경찰이쓰는측정기 3종도 서로 차이가 발생한다던데...음주는 안되지만 술마신다음날 수치도 생각해봐야겠네요.
톡톡이 : 나아지기는 개뿔~ 그냥 술 한잔만 먹어도 운전대 잡지마라. 대리운전 부르던가...
대리비도 아까우면 버스, 택시 타고 들어가~
B Under : 한심하다 한심해.... 그냥 운전을 하지마 ㅅㅂ

음주운전 2탄) 음주 측정기 중단!! "부세요" 대신 "운전해보세요" 어라~ 주행보고 소주 한병 잡아낸다? [온마이크]

음주운전 2탄) 음주 측정기 중단!! "부세요" 대신 "운전해보세요" 어라~ 주행보고 소주 한병 잡아낸다? [온마이크]

요즘 시국에 음주운전 단속 방식마저 바꿔놨습니다. 음주 감지기를 불지 않고, S자 구간을 지나가게 해 음주 의심자를 찾아내는 방식인데요.
차량이 지그재그로 지나가게 하면서 음주 운전 의심자를 찾아냅니다.
경찰은 음주 운전 의심자에게 바로 음주 측정기를 불게 합니다.

뉴스를 켜다 '온마이크' 구독하기 ☞ https://bit.ly/2K9jr8c
소식조은 : 애고고 애국자들ㅋㅋ
빨래걷어라 세금걷어라ㅋㅋ
김태훈 : 저걸 못하는 건 또 뭐지 어이없네 면허 어떻게 땄지 궁금하네
yp Robertss : 근데 오후 6시 퇴근해서 7시부터~10시30분까지 마시고 잠든후
다음 날 7시에 일어나서 8시30분쯤 음주 단속에 걸린다면... 이건 본래 음주 운전 단속의 취지에 맞지 않는게 아닌지요?
이런 S자나 트랩형 단속이 저는 무척 좋아보이네요 ㅋ
류프 : 한 병에10분? 실 웃음터졌다....기자도 여자한테 잘 들이대서 좋네
이영호 : 술안쳐먹고 못가는 놈들은 뭐냐
그것도 면허 반납해라
이승철 : 옆에서 저렇게 찍고있음 존나 쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gang-Woo Kim : 운전면허증 갱신 때 저거 좀 도입하자 운전미숙도 음주운전만큼 위험하다
잎새 : 술마시면 운전잘하는 사람들은 모두 통과했음 ㅋㅋ(이왕걸린거 당당하게 통과하자 ㅋ)
james yoo : 강력처벌 그것만이 답입니다
최승화 : 아니 저정도는 당연히 술먹고도 충분히가지...저게무슨 대응이랍시고 저런식으로 단속하냐

음주운전 음주측정기 거짓?! 술 안마셨는데도 면허취소 걸린다! 원리 사용법 종류 비교 실험

#음주측정기 #음주측정기원리 #음주운전 #음주측정

술 모임이 잦은 연말연시가 되면 경찰청에서는 음주특별단속기간을 지정하여 시민들에게 안전한 거리가 되도록 유도를 하고 있습니다. 음주단속은 1차적으로 입안의 알코올을 측정하는 음주감지기를 통해 걸리면 2차적으로 음주측정기를 통해 알코올수치를 확인합니다.

그런데 술을 안마셨는데도 음주측정기 면허취소?! 왜 그럴까요?

■ 궁금증제보\u0026문의 : kiha797@naver.com
■ 유튜브 : http://youtube.com/c/톡샘TV지식쿠키
러블린TV Lovelyn : 바쁠때 술안마셨는데 억울하게 걸려서 체혈까지 가게 되면 정말ㅠ

... 

#음주운전측정시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,407건 129 페이지
게시물 검색