1994쏘나타2

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 42회 작성일 2020-08-06 16:44:55 댓글 0

본문

현대 쏘나타 1세대 (Y1 85~88), 2세대 (Y2 88~93), 3세대 (Y3 93~98) 광고 (일부 저화질 영상 교체)

업로드 방침
수입차, 국산차 수출 광고는 안올립니다.
업로드는 해당 차량의 후기형 광고가 더이상 안나오면 올립니다.
업로드 요청 안받습니다.
초룡신 : 업로드 방침
수입차, 수출형 광고는 안올립니다.
업로드는 해당 차량의 광고가 더이상 안나오면 올립니다.
업로드 요청 안받습니다.
김성태 : 쇠고기 청주
신현우 : 1세대 쏘나타는 스텔라에 엔진바꾸고 크롬도금 이것저것 갖다붙인 고급형 스텔라였음

YF쏘나타 2부 실내편 중형차 패밀리카 feat.실차주인터뷰

#YF쏘나타 2부 실내편 #중형차 #패밀리카 feat.차주인터뷰

본영상은 전문가 영상이 아니며 1인 편집영상 입니다.
지극히 개인적인 의견이니 너무 심각하게 받아들이진 마시기 바랍니다.
조금이나마 도움이 되었으면 해서 촬영 하였습니다.
혀가 짧아 발음이 다소 부정확 할 수 있습니다.

일부영상에는 실제 사용자 등 인터뷰형식으로 실사용자분께서 느끼는 장점 단점 위주로 촬영하고있으며 다소 부족할수있는점 양해부탁드립니다.

촬영문의 yesungfamily@naver.com

인스타그램 https://www.instagram.com/yesungfamily
rusher Choi : 아는 분이 쌍용차인데 확실히 현대차가 좀 전에 차여도 편의기능적인 면에선 참 괜찮네요 ㅎ

쏘나타2 광고 역재생 ㅋㅋ

김상철 : 음악 소리 부터 웃겨 ㅋㅋㅋ
김상철 : 이거에 세 가지는 비계 뭐야 강도 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ 대욱 교 읽어 ㅋㅋㅋ
와이 : 음악도 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
GENESIS G80 : 0:21 th무th하게 후진
이종택 : 일본말
김현지 : 이게뭐약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함희선 : 일본어가 들려요
세피아&엑센트마니아 : 0:03 후진의 달인
DriveTodayR - 오늘도달려R : ㅋㅋㅋ 역재생 광고는 처음봄
이름뭘로하지 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#1994쏘나타2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,407건 129 페이지
게시물 검색