조용한워터파크

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 63회 작성일 2020-08-07 08:17:29 댓글 0

본문

"물 때가 뭐죠?" 보기만 해도 시원한 워터파크 청소 시간 대공개 / 비디오머그

시원한 물줄기에 아찔한 미끄럼틀을 즐길 수 있는 워터파크. 비디오머그가 개장을 한 시간 앞둔 부천의 한 워터파크를 찾았습니다. 십여 명의 라이프가드가 매일 아침, 일사불란하게 워터파크 구석구석을 청소하는 모습을 담을 수 있었는데요. 보기만 해도 시원한 워터파크의 오픈 준비 현장입니다.

"물 때가 뭐죠?" 보기만 해도 시원한 워터파크 청소 시간 대공개 / 비디오머그

✔신뢰할 수 있는 재미, 비디오머그 VIDEOMUG
도널드트럼프 : 수영장 물 매일 새걸로 갈아주는게최고의. 청소인데 엄청난 비용과 물받는시간이 며칠우 걸림
화버 : 여기서 오줌누지마라 새끼인간아
누면 애들다죽임
수현 : 저기 웅플이다...내가 자주 갔었는데 요즘엔 코로나 때문에 못가요..
윤주명 : 부천 웅진워터파크네
genie kiss : 이래서 워터파크 라이프가드 길게하는사람이 없구나
권영웅 : 여기 웅진플레이도시에요
김연희 : 우와 네가 가는 수영장이다 웅진플레이도시당
nam seong : 흔한 남매 갔던 워터파크인데
아오미 : 너무 열악한 청소도구와 청소방법 그리고 안전보호구 미착용
윤단tv : 요기서 이 안전요원들봄

집에 워터파크 만들었어요! 국민이 수영 실력 공개 ㅋㅋㅋ 대형 미끄럼틀 물놀이 (미니 유니의 흔한남매 대결!!) Water Park Slide | 말이야와친구들

입장료 100원! 집에 워터파크 만드는 클라쓰! 함께 신나게 물놀이 해요!

#워터파크 #물놀이 #미끄럼틀 #수영 #국민이 #말이야 #말이야와친구들

* 스윔키즈 수영복
말이야와 친구들X스윔키즈가 최저가 공구+구성으로 수영복, 래쉬가드 구성했어요!
구매하기 https://bit.ly/2VhEuuj

* 해피홉 에어바운스

[말이야와친구들] 비즈니스 문의▶ mari@maridea.net\r
\r
Water Park Slide with MariAndFriends.\r
\r
#WaterPark #Slide #MariAndFriends\r
\r