아이폰4심카드

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 40회 작성일 2020-08-07 08:21:48 댓글 0

본문

아이폰4 심카드 넣는방법

http://kuccblog.net 에서 더 다양한 리뷰 확인할 수 있습니다. \r
아이폰4에 심카드 넣는 방법입니다.
랴히や : 유심칩끼우는데가 없어요 ㅜㅜㅠ
크림아이스 : ㅎㅎ
정자나눔 : 유심칩안끼면 그냥 공기계죠??
정주영 : 심카드꼭이런거야해요? 대신답변
김형준 : 그냥다른휴대폰유시은못껴여?????
병든기린 : 아이폰4에제가지금쓰고있는나노유심을느면아이폰으로전화할수있나요?
권도운 : 뭐가 다르지??
Takahashi Jun : 모를수도있죠
라몰 : 다 알ㄹ거든

잡스의 마지막 유산 아이폰4/4S. 지금도 사용가능할까??

한분의 댓글로 시작한 영상인데 마지막은 짠해지네요...
아이폰4에 대한 문의가 들어와 한번 만들어보게 되었습니다.
아이폰4의 계정 만들기, 그리고 지금 시점에도 아이폰4를
쓸수 있는지에 대해 알아보았는데요.
(영상은 아이폰4s)

사실 현실적으로 쓰긴 어렵지만...아이폰4/4s만이 가진 특징만큼은

다시한번 나와줬으면 합니다...

#아이폰4#아이폰4s#스티브잡스
기술지원TV : 확인해보니 아이폰4/4S는 카카오톡이나 유튜브를 처음부터 설치할수는 없지만 기존에 깔려있다면 실행이 가능하다고합니다!!
잘못된 정보를 제공해드린점 죄송합니다.

다만 아이폰4/4S를 중고나라를 통해 구입하거나, 지인, 친척을 통해 받아서 사용하는건 개인적으로 추천드리기 어렵네요.
고장없이 잘 쓰고 계신분들이라면 앞으로도 오래오래 잘 쓰시길 바랍니다!!

관련된 정정 영상은 아래 링크에 업로드했습니다.

앞으로 더욱 깊은 조사로 여러분들에게 유익한 정보를 전달드리는 기술지원TV가 되겠습니다~!!!
뿌링소쓰 : 아이폰 4s 사용자 입니다 현재 아이폰4s로 유튜브 시청하면서 댓글 달아요 카톡이나 유튜브 인스타 다 다운로드 가능합니다 앱스토어 들어가서 다운로드힌 앱 들어가서 다운로드 하시면 됩니다 그리고 금융앱 빼고는 아직 쓸만합니다 인스티도 잘 돌아가고 유튜브도 보니깤ㅋㅋㅋㅋ
뿅투삭 : 아니... 소프트웨어를 사용가능하냐고 제목으로 올려놓고 영상니나 홈화면 켜놓고 그립감이 어쩌네 저쩌네 .. 어휴
S EO : 하신 말씀이 아이폰 12가 되었네요
지Ū우 : 아 완전 귀여워 ㅋㅋ
qwe asd : 화면 왼쪽 노치인줄
VEDA : 여태껏 쭉 갤럭시만 쓰고 있고 현재도 갤럭시 사용 유저인데 개인적으로 예전 4나 4s에 대한 로망이 있어서 카톡이나 mp3용으로 쓰려고 했었는데 카톡은 안 되는군요...ㅠㅠ
김혜미 : A1332 충전기 이름좀요..
참모작전 : 그러면 se를 써
이건 : 손보다 화면보고싶은데 손은왜 구지 저렇게 해야지

아이폰 sim 없음 해결방법~ 총 5가지 방법, usim 유심 교체 bw-100 사용법 #메인아트

아이폰 "sim 없음" 이라고 오류가 나면 상당히 당황스럽습니다.
기본적으로 전화 메시지 모두 불가능합니다.

안녕하세요 행복과 미소를 디자인하는 메인아트입니다.
sim 없음? 이런 증상이 있는분은 영상 끝까지 보세요~
구독과 좋아요~ 부탁드립니다. ㅎ

참고로 제가 쓰는 아이폰 6s plus 이지만
모든 아이폰이 해당됩니다.
iPhone X 아이폰 8, 아이폰 7, 아이폰 6, 아이폰 5, 아이폰 4
bw-100

▷ ▶ 홈페이지 제작 의뢰 받습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
쇼핑몰, 워드프레스, 유지보수 전문, 예약시스템, 반응형 , 검색최적화 seo
하자보수 1년무료 / 호스팅 1년무료 / 메뉴얼 제공
웹개발문의 (php, asp, .net, jsp) 받습니다.
메인아트 mainart info :

- Homepage : http://www.mainart.net
- Pinterest : https://www.pinterest.co.kr/designmainart/portfolio
- Instagram : https://www.instagram.com/designmainart/
- Blog : https://blog.naver.com/dmainart/
- Email : design@mainart.net
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
메인아트 mainart : *** 유심 없음 ***
1. 재부팅 2~3번 이상 해본다.
2. 유심을 뺐다 다시 넣어 본다.
3. 지우개로 유심칩을 닦아 보세요
4. 네트워크 재설정
5. BW-100,
6. 솜으로 소독용 알콜 99.9% 에탄
7. 대리점 방문.
이것으로 아이폰 유심 없음 100% 해결 가능해요.

*** 유심 유효하지 않음 ***
1. 아이폰 os 최신버전 확인
2. 재부팅
3. 이통 설정 업데이트 (설정 > 일반 > 정보) 업데이트
4. 유심칩 다시 삽입
서연 : 감사해요 ㅠ 이거때문에 전화도 못했는데 전원끄고 다시 키니까 되네요 요즘 전원을 안꺼서 그렇게 된지 모르겠네요 감사합니다
Nna A : ICCID가 설정들가서 정보에 있나요? 아이폰 11인데 갑자기 심없다고 떠요 정보에 ICCiD자체가 없는데 불량인가요?? 원래 잘됐는데
SS : 아 하다가 안되서 대리점 갔더니 반대로끼움 ㅋㅋㅋㅋ
지유곤듀 : 저는 SM없음(?) 말고 서비스없음 이 뜨는데 이 방법으로 해도 되나여?
식초라면설탕감쟈 : 폰 온 / 오프 반복 - 안 됨
비행기모드 온/ 오르 반복 - 안 됨
ICCID ?? 아 예 뜨지도 않음 - 안 됨

지우개 - 됨

지우개로 벅벅 청소하세여
이원호 : sim이 유효하지 않음이 뜨면 어떡하죠?
강지윤 : 동생꺼랑 폰 SIM카드를 바꿔서 넣었는데 배경화면, 비번 다 그대로에요 이건 어떻게 해결하는지 아시나요 ...? 조금 급해요 ㅠㅠ
짧은 하지의영상툰 : 혹시 서비스 없음은 어떻게 하는거죠?
허니버터칩 : 여러분 방법 안되시면 대리점 가시거나 폰 정지되었는지 안되어있는지 꼭 봐주세요 정지되면 서비스 안됨이나 그렇게 뜨더라구요..

... 

#아이폰4심카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,407건 129 페이지
게시물 검색