피아노 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 31회 작성일 2020-09-01 12:22:31 댓글 0

본문

피시방 알바하며 나에관한 오해와 추측글 읽기⁉️

조카님들 ~~~ 오늘 영상은 평소에 해보고 싶었던 컨텐츠인 저에관한 추측글 읽기를 해봤습니당 !! 알바중에 찍어봤어요! ㅎㅎ 그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고 요즘 날씨가 더워지고 있으니 더위 안먹게 조오심 하세용♥️

Insta : _hyoeunnn
Email : hyonist94@naver.com
Hyoeuni효은이 : 조카님들 !! 오늘 영상도 재밌게 보셨나요? ㅎㅎ 요즘 날씨가 더워지고 있어요 ! 다들 더위 먹지않게 조심하시고 , 다이어트주스 링크를 궁금해 하시는 분들이 있을까봐 여기 댓글에 올려드릴게요!! ♥️
http://rebrand.ly/acgvic4
최봉칠 : 외모 보고 구독하는 애들은 뒷광고 여념치 않는다. 그 종족이 불편해 할 뿐이지 ㅋ
marlang : 그냥 광고 표기에대한 인식이 부족했던 것인데 그만 좀 비난해라
커뮤니티보면 자신도 3개의 영상에는 유료광고 표기를 하지 않았다고 인정을 했고,
앞으로도 광고법에 대해 공부를 해서 이런 일 없겠다고 표현도 했는데 왜 이렇게 공격을 해ㅋㅋ
적절한 비판은 맞지만, 시기심과 질투심에 의한 과도한 비판은 비난이고 모욕임
어린 애들이 많아서 간단한 말에 휘둘리는 게 너무나 안타깝다
애기반장 : 근대 효은 옷 일부러 저거 입음?
애기반장 : 효은님 발냄새
많이나죠?
물리학 : 돌아와 효은아 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
나레이션 : 뒷광고 했다해도 걍 그거 잘못했다하면되지 성희롱에 욕설에 ㅈㄴ 한심하네ㅋㅋㅋ 힘내세요 효은이 누나 유튜브 계속하시면 좋겠네요
그녕그냥 : 그냥 가면 되지 구취할게요 ㅇㅈㄹ하는거 웰케 현실에서 찐따들이 할거같지...
나진희 : 아줌마 오늘 피아노 커버로 처음 봤는데 이런분이셨군요 ㅋㅋ
yujin kim : 알바하는데 저딴 옷은 왜입는교 ?

Fashion Houl | 요가복 원피스 하울 | 서울스토어 , 효은이 , hyoeuni |

#서울스토어 #하울 #패션하울

조카님들 ! 오늘 영상은 그동안 요청이 많았던 패션 하울 영상입니다ㅎㅎ
처음 도전해 보는 컨텐츠지만 , 이번 영상도 재미있게 봐주실꺼죠 ?
앗참! 그리고 이모가 너무 오랜만에 찾아와서 미안해요
앞으로 더 자주 찾아 뵙도록 노력 할게요! ❤️
그리고 보고싶으신 영상이 있으시다면 댓글로 남겨주세요 !!☺️

insta : _hyoeunnn
email : hyonist@naver.com
이설 : 화면 흔들려요...
조재윤 : 얘도 찔리는게있으니까 영상 안올리는구나
정연웅 : 브금뭐에여 누나?
이성규 : 구매했구여?
윤혜 : ㅉ ㅉ
아버지 : 0:48
1:08
1:15
masutic벤츠 : 예전엔 눈돌아가면서 봤었는데 뒷광고하는거 보니까 좀 얄밉다..
안녕 : 주모 나 오늘 집에 안가!!!
ᅳᅳᅳ : 이거도 광고네...
김진석 : 누가 봐도 광고아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 유료광고 포함 표시떠서 알았다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 앉았네

Cover | 아로하 (Aloha) - 조정석 (슬기로운 의사생활OST) | 노래 못함 주의 | Cover by 효은이

#아로하 #아로하커버 #슬기로운의사생활

조카님들!☺️ 비록 이모의 노래 실력이 커버영상으로 올리기엔 많이 부족한 실력이지만 , 요즘 좋아하는 노래라 한번 불러봤으니 오늘 영상은 이모의 재롱잔치라 생각하고 봐주세용 ❤️

insta : _hyoeunnn
email : hyonist94@naver.com

(사사 : @9ehddls )

- 본 영상은 수익창출이 되지 않습니다.
Hyoeuni효은이 : 조카님들!☺️ 비록 이모의 노래 실력이 커버영상으로 올리기엔 많이 부족한 실력이지만 , 요즘 좋아하는 노래라 한번 불러봤으니 오늘 영상은 이모의 재롱잔치라 생각하고 봐주세용 ❤️
잠순이 : 코로나때문에 불편해도 마스크쓰고하는게좋아요 아니면 훈자사시면 저렴하게 마이크사세요! 누나는아프면안돼!!
대학가자 : 공감각적 심상이라고 아시나요?
청각의 시각화 그 자체입니다
정작가 : 나 시력 0.2/0.3 인대 왜 여기만 오면 2.0/2.0 인거냐
CAUSN-이승훈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둠치두두 : 노래실력이 최근영상 처럼 뒷광고는 아닌듯요
윤기열 : 여러분 노래에 집중하셔야죠 ㅋㅋㅋ

가사가 너무 마음에 드네요 ..
특히 무궁화 삼천리 화려강산이란 가사가 좋았어요
윤상윤 : 댓글 종나웃기네 ㅋ
구독 안하면 프사 니 미래 아들 : 시력이 좋아졌습니다
로또보이 : 멋집니다.

... 

#피아노 아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,442건 129 페이지
게시물 검색