자동먹이급여기

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 51회 작성일 2020-09-01 20:07:45 댓글 0

본문

저가 자동 먹이 지급기 사용법 개봉기

#열대어 #수족관 #휴가철먹이

물고기자동먹이급여기 AF2003 물고기자동급식기
http://11st.kr/QR/P/2208513221

휴가때나 장기간 비울때 또는 부모님께서 먹이 양을 조절 못할때 본인이 조절 못할때 구차니즘 최고봉 ㅎㅎ

단점은 저가라

추가 내용 분말의 경우 입구가 막힐수 있음

알형대도 같고요 좌측에서 나옴 기포가 덜 날리는 쪽으로 하세요
잘잘텃밭 : 저도 거북이키워서 여행을 갈려고 자동급여기 잘보고갑니다 큰성장 하시길 바랍니다 손잡고 갑니다 소통하며 지냈으면 좋겠습니다
손가락 물레 도자기 : 시간설정 12시 24시 있는데 버튼을 12시설정해놓으면 현시간부터 12시간 지나면 나오는건가요.. 예로오전 08시00 스타트! ㅡ(12시간)설정 해놓면 오후 20시에 회전해서 나오는건가요? 그다음회전은오전08시00 회전 이방식 인가요?
매화콩 : 저도 같은 제품 샀는데 어떻게해야될질 몰라서 난감했는데 영상보고 도움됬어요 ㅎ 감사합니다~
비바체 구피키우기 : 개봉기 항상잘보고있어요.
수고하셨습니다.참고가 됩니다.감사합니다.자세한설명 좋아요 굿!

휴가철 필요용품과 새로나온 치어먹이 -열대어박사- 구피키우기

열대어들 휴가가면 먹이가 참 걱정인데요
자동먹기급여기로 해결하세요
열대어치어 먹이 어떤것 쓰시나요?
새로운 치어먹이가 나와서 소개해드립니다.
SY Jung : 이 컨텐츠를 놓쳤었네요 ㅎ 넘 궁금했던 내용이었어요. 감사합니다.

두제품 모두 최소?로 설정해서 돌린건가요? af 2019는 중간 정도로 놓고 돌이신거 같은데 아마존은 양 설정이 어떻게 되나요?
Louis_ Life : 혹시 제가 구피랑 베타랑 같이 키우고있는데 그 공기방울 나오는걸설치해야 할까요? 지금 수초도 많은데... 답변해주세요!
Zealer : 성분에 조단백, 조지방 등이 적혀있는데 조라는게 수수를 말하는건가요?
윤상훈 : 제일싼 제품사셔서 먹이나오는 구멍을 불에달군 송곳으로 새롭게 뚤어 사용하시면
정말좋아요 물고기수에 따라 구멍을 늘리구요.
뜨끈한미숫가루 : 많이 키우면 쓸만하겠다... 근데 구피5마리 키우는뎁..ㅎ
이란 : 베타 치어 탈각알테미아 먹나요?
탈각알테미아는 얼마인가요?
JEONG-HEON ANDY Yi : 감사합니다 올 8월에 여행을 10일 여행가는차라 고민 많이 하고 있었네요.
claire claire : 안녕하세요^^
구독해서 잘 보고 있어요~
좋은 정보들 감사합니다
제가 안시랑 구피랑 같이 키우고 있었는데, 안시가 배 뒤집어진 것도 없이 평소처럼 있는데 호박 넣어줘도 반응이 없어서 뜰채로 건드렸더니 반응이 없네요.. 갑자기 안시만 용궁 갔어요..
암컷 구피가 안시 밥을 계속 뺏아 먹긴 했는데, 그때 마다 다시 또 넣어주고 나름 신경을 썼거든요..
구피랑 같이 키울 수 있대서 키웠는데,
같이 키우면 안되나요?레드 턱시도 구피 성어 두마리 안시 한마리 수초 넣은 어항이에요.
구피는 멀쩡한데 안시만 왜 죽었는지 알아야 담번에도 잘 키울 수 있을 것 같아 글 남겨요
맘이 넘 안 좋아요ㅜㅜ
수초에 해먹처럼 타고 호박이랑 시금치도 잘 먹었는데 갑자기 용궁 가서요..ㅜ
조언 부탁드려요~~
허지훈 : 도움이 많이 됐어요~

리선 AF-2003 열대어 자동먹이급여기 / RESUN AF-2003 AUTOMATIC FISH FEEDER

해외여행으로 10일간 집을 비우게되어 열대어 자동먹이급여기을 구입.
AF-2003 자동먹이급여기 언박싱 리뷰입니다.
손가락 물레 도자기 : 12시간으로 설정하면
하루기준 2번 나오는건가요?
Jiyoung Lee : 잘받았습니다 도움되었어요

... 

#자동먹이급여기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,442건 129 페이지
게시물 검색