탐스290

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 44회 작성일 2020-09-02 08:07:51 댓글 0

본문

New Nonstop, 290회, EP290, #01

New Nonstop(뉴 논스톱), 290회, EP290, 2001/08/17, MBC TV, Republic of Korea

씽씽이 실종사건
전자과 : 오토바이 고가니까 그럴수밖에
사냥꾼 : 요즘에 저런 스쿠터는 중고나라에 15만원도 안할듯
정드래곤 : 뉴논스톱은 범인잡는 에피소드가 얼마나 많은거야ㅋㅋㅋ
린이's애니&일상 : 4:30
아나 외모차별

김선우 : 구리구리ㅋㅋㅋ조인성 야구빠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이냥 : 조인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정모 : 어우야-

New Nonstop, 290회, EP290, #02

New Nonstop(뉴 논스톱), 290회, EP290, 2001/08/17, MBC TV, Republic of Korea

씽씽이 실종사건
린이's애니&일상 : 씽씽이 헬멧도 찾습니다
진짜 웃긴 커플

지옥 구덩이에나 빠져 버려라
말이 씨가 되고있어
ebeb Choi : 정다빈씨 그립네요ㅠㅠ
sunhwa CHOI : 조인성 왜케 말랐냐...ㅠㅋㅋ
김선우 : 저주에 걸리는 족족 양동근인거 보니 스쿠터 범인 양동근 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희에스 : 우와 엑스트라 역할 연기를 다보네..
그린나래 : 조인성 뉴논 고생고생하며 찍고 월 4백 수입중 매니저 200 주고 본인도 2백 가져갔다던데~짐은 몸값 엄청 높아진 대스타가 됐지 ㅎ
박준영 : 저아저씨연속으로계속나온네
데리야끼소스 : 정장 진짜 더웠겠다
정모 : 엽기적인그녀 ㅋㅋㅋ
진주대리운전 하나로 : 멋있어요

전립선 비대증 치료에 가장 많이 쓰는 약 alpha blocker 혹시 부작용은 없나요?

PD말:

욕장인 엄비주...

(다음화는 수요일 업로드 될 예정입니다.)
Rebekah Park : 세계에서 제일많이 쓰는 전립선비대증 약은 ...바스탄약으로 알고 있는데요.
Semin Lee : 제가 요즘 지연뇨가 좀 있는데걸을때나 운동할때 무의식적으로 회음부에 힘을 주고 있더라구요
비정상적인건가요??
김현석 : 아직 40대인데 알파차단제는 평생 먹어야하나요?
약을 먹었을때는 전립선이 작아졌다가 약을 끊으면 다시 원상태로 되는건지 궁금합니다
행운시작 : 선생님 초음파검사상 전립선비대증은 아니고
전립선염이라고하셨고 균은없다고하셨습니다
그런데 항생제 알파차단제늘 처방해주시나요?
푸르리 : 소변을 볼 때 오줌 줄기가 나오는 중에 참으라 하면 고통을 느끼는게 보통이지요? 근데 저는 그렇지가 않고, 소변을 보고서 잔뇨감을 느끼진 않지만 끝에 항상 고여 있어서 털어도 완전히 해결이 안 되서 휴지로 마무리를 합니다. 이런지는 10년이 넘은거 같구요, 어린 시절에는 안 그랬던거 같은데 평생 이렇게 그냥 살아야 하는가보다 하고 있었는데 선생님의 방송을 보고 나서 치료를 하면 개선되지 않을까 해서 이렇게 글을 올립니다. 30대 중반입니다. 5년 전에 비뇨기과에서 검사를 했는데 전립선비대소견은 없다고 했구요. 오줌 줄기 속도나 이런게 정상이라고 해서 이후 치료를 따로 받지는 않았습니다. 사실 살면서 당장 큰 불편은 없지만 점점 나이를 먹을 것이고 증상이 더 심해지기 전에 증상이 미약할때 뭔가 할 수 있는게 없을까 해서 질문을 드립니다. 혹시 전립선 마사지를 하게 되면 이 증상이 개선이 될까요?
My Trivia : 욕 자막처리 해주세요!

... 

#탐스290

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,442건 129 페이지
게시물 검색