아몬드

삐아 피넛블로썸 vs 아몬드블로썸 비교!! 삐아 남자 컨투어링(with 다이소 총알 브러쉬) 나에게 맞는 쉐딩 찾기

페이지 정보

작성자 GETFLIX TV 각 종 … 작성일19-10-06 00:00 조회2회 댓글0건

본문

삐아 라스트 블러쉬 '피넛 블라썸'과 '아몬드 블라썸'으로 남자도 쉽게 따라 할 수 있는지 사용해 봤어요!! 그리고 다이소 총알 브러쉬는 진리!! 어렵지 않아서 남자분들도 쉽게 할 수 있습니다

안녕하세요 또냡니다

이번에는 컨투어링, 쉐딩 파우더 [삐아 라스트 블러쉬] '피넛 블라썸', '아몬드 블라썸'을 준비했습니다

직장 동료분의 추천으로 사서 리뷰를 찍게 됐는데요, 하는법이 크게 어렵지 않아서
남자분들도 쉽게 하실 수 있을 것 같아요!!

자 그럼 다들 야수가 돼 볼까요??

-제품 정보-
파우더 : 삐아 라스트 블러쉬 '피넛 블로썸' / '아몬드 블로썸'
브러쉬 : 다이소 컨투어 브러쉬 1,500원 (일명 '총알 브러쉬')

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,156건 1 페이지
게시물 검색