아몬드

[ENG]맛있는 아망드쇼콜라만들기 Almond chocolate♥ +ASMR

페이지 정보

작성자 블랑제이Blanc j 작성일19-11-19 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

오늘은 오독오독 달달하고 고소한 아몬드에 초코를 입힌 아망드쇼콜라 만들어봤습니다^^

겉의 초콜렛의 달콤함과 안의 아몬드의 고소함의 만남!!!

먹으면 먹을수록 중독되더라구요:)

저도 제가 만들었지만.... 티비보면서 뚝딱~영화보면서 뚝딱 ㅎㅎ

만드는과정은 팔이 좀 아플수있지만ㅜㅠ

다만들고 나면 뿌듯뿌듯^^

아이들도 좋아하고~ 발렌타인데이에 선물로도 좋은 아망드쇼콜라~

꼭 한번 만들어보세요♥

#아망드쇼콜라#아몬드초콜렛#초콜렛#아몬드#홈쿠킹#푸드#요리
-----------------------------------------------------------------------------------------------

재료

아몬드 Almond 200g

버터 Butter 15g

설탕 Sugar 50g

물 water 15g

초콜릿 Chocolate 400g

코코아 파우더 Cocoa powder 2큰술
------------------------------------------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,191건 1 페이지
게시물 검색