아몬드

올리브와 아몬드 안주-당신의 고급진 술과 함께할 고급진 안주 두개

페이지 정보

작성자 용스 키친-YONG'… 작성일20-10-17 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#당신을위한안주 #홈파티에필수 #아몬드와올리브

여러분 용하!!!

요즘 집술 많이 하는데 간단하면서 뭔가 고급지고 맛있지만 쉬운 안주 기다리셨죠?
여러분의 용스키친이 해결해 드립니다!!

+재료

아몬드 두컵, 올리브 오일 4 T, 천일염 약간,허브 집에 있는것, 파프리카 시즈닝 약간
올리브 300 g, 올리브 오일 1/2 cup, 레몬 제스트 약간, 허브 집에 있는 것, 설탕 약간

*요약 레시피

1. 아몬드를 팬에서 약불로 충분히 구워준다.
2. 따듯한 상태의 아몬드에 올리브오일, 소금,허브, 파프리카 파우더를 넣고 잘 저어준다
3. 올리브 물을 잘 빼준다
4. 올리브오일, 러몬제스트, 허브, 와인 비네거를 넣고 잘 섞어준다
5. 맛난술을 준비하고 함깨 맛나게 먹는다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레시피라고 하기에도 무안할 정도로 쉽지만 맛은 진또배기 입니다!!!
오늘 당신의 술을 위해 한번 만들어 보시죠!!

↓↓↓↓인스타 페이지는↓↓↓↓

https://www.instagram.com/yongs_kitchen94/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,151건 1 페이지
게시물 검색