아몬드

제주 키즈펜션 독채 풀빌라로 편안하게 쉬다 돌수있었던 숙소

페이지 정보

작성자 제주선일 jejusunil 작성일17-08-20 00:00 조회0회 댓글0건

본문

아름다운 바다 월정리해변 근처이자 평대해수욕장 초근처에 있는 동부권 풀빌라 #더아이키즈펜션

바다전망도 아름다울뿐만 아니라 실내에 수영장도 갖추고 있어 날씨관계없이 ' 휴양 ' 이라는 느낌을 받기 충분한 숙소였어요 .

특히 영유아 들과 함께 하는 여행이라면 숙소 고르기가 굉장히 까다롭지요 .

엄마아빠가 휴식을 취할수 있게 도와줌은 물론 , 혹여 여행중 아이가 심심해 하는건 아닌가 하는 걱정도 덜게되는 곳이죠 .

아이들 놀잇감도 가득 엄마아빠 휴식을 취할수 있는 공간까지 갖춘곳.

물놀이 용품 구비는 물론 캡슐 커피 및 구급상자도 구비되어있었고 젖병소독기도 있었어요 .

하나부터 열까지 참 마음에 들었던 제주 키즈펜션 이였어요 .

제주 동부권 숙소 알아보시는 가족여행단분들이 머물기 아주 편할듯 합니다.

예약은 010-6706-1766 여기로..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,747건 1 페이지
게시물 검색