연어

Vlog #20 공연 연습하는 날/샐러드먹방/연어샐러드/리코타샐러드/화양동

페이지 정보

작성자 YDT [그냥 녜옹] 작성일20-10-17 00:00 조회8회 댓글0건

본문

지난 한글날에 지원이랑 화양동에서 연습했어요!
무슨 연습이냐면.... 두구두구두구 공연 연습입니다!
YDT라는 이름으로 처음 하게되는 공연이라 걱정반 설렘반 인것같아요.
공연은 저 혼자 하는 건 아니구요 6-7팀 정도가 함께하는 공연입니다.
2020년 10월 23일 4시 강동구에 있는 스페이스 허브에서 진행됩니다!
시간이 맞으시다면 오셔서 저의 공연과 그 외 다른 공연들도 즐겨주세요~
그럼 공연장에서 만나요!!
-
안녕하세요~ 여러분과 취미와 일상을 공유하고싶은 녜옹입니다!
춤과 노래, 맛있는 것과 쇼핑을 좋아하는 그냥 저의 모습을 담고 있습니다.
춤도 노래도 편집도 배운 적이 없어서 서툴지만 재미있고 예쁘게 봐주세요~
구독♡ 좋아요♡ 팔로팔로♡

Hello, I'm Yewon. And I wants to share my hobbies and daily life with you!
I like dancing, singing, delicious food, and shopping and I just shows you these.
I've never learned how to dance, sing, or edit, so I'm clumsy, but I hope you enjoy it.
Subscribe♡ Like♡ Follow me♡

소소한 일상은 인스타그램에서 볼수있어요!
You can see my daily life at instagram!
instagram_ @ydt_just.yewon_

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,071건 1 페이지
게시물 검색