어깨타투

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 1회 작성일 2020-09-16 19:36:33 댓글 0

본문

[ENG SUB] 타투신체시리즈 [6탄 목, 어깨]ㅣ절대 이런거는 하지 마세요!!!ㅣ 타투이스트 안리나 The neck and shoulder tattoos

#Tattoo#안리나#타투신체시리즈
안녕하세요~ 오늘은 목과 어깨 (쇄골) 타투로 찾아왔습니다:)
아무래도 잘 보이는 부위이다 보니 오늘은 특히나 신중하라는 말을 더 많이한 것 같네요
모두 예쁜 타투하세요~

인스타에서 리나와 라이브로 만나기:)
https://www.instagram.com/ahnlina

Oh La La by dyalla https://soundcloud.com/dyallas
Music promoted by Audio Library

Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 \u0026 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’
https://www.mewpot.com

[Electro Swing] Dj Quads - Cruise around [No Copyright Music]

최석진 : 영상 보면 더 겁이 나요 허벅지 어깨 견갑골 같은 곳을 상상해보는..자유롭지않은 영혼인데요..반바지 반팔에 가려지는 곳을 원해서요 맘으로는 손 종아리 하박..그리고,큰걸 원하지만요 암튼,한번씩 리나님 영상 보며 좀더 자유로운 저를 상상해봅니다.감사해요
may : 누가 가래를 저렇게 뺔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 온니 너무 구엽자나... ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정민이 : 저는 목쪽에레터링 이쁘던데요 리나씨가 좋아하는 장르만 예쁜것 아니라구용~^^ 개취잖아요~~~?
아키뮨어 : 목에 좋아하는 숫자 새길려고 하는데
예쁠것 같나요?
Bokyung Kim : 전 귀뒷쪽에 탄생화를 심었어요 ㅋㅋ 하는도중 잤습니다 케바케인듯 ㅋㅋㅋ
감성보컬라미 : 쇄골레터링 굵게하는거안이뿌다는말씀이신가요?!
프레Course : 어깨 진짜아픔.. ㅠㅠ.... 심지어 처음타투했을때 양어깨에 장미 15cm씩 해가지구.. 디질뻔함..
조현준 : 다음주에 목 원포인트하는데 무섭네요...
무릎은 괜찮았는데 참을 수 있으려나 하네요..ㅠㅠㅠㅠ
태희 : 저 혹시 쇄골밑 타투 고통 어느정돈인가요͙͙͙.. 치카노 레터링 좀 크게 받을려하는데 하̆̈ ㅠㅠ
유월유순한 : 쇄골사이는 통증은 어때요??ㅠ

타투 브이로그, 타투 큐앤에이 [팔타투, 어깨타투, 컬러타투, 블랙타투, 미니타투, 큰타투 다 있는 사람 나야나] | TATTOO Q&A, TATTOO VLOG

#팔타투 #타투브이로그 #타투

타투 브이로그, 타투 Q\u0026A [팔타투, 어깨타투, 컬러타투, 블랙타투, 미니타투, 큰타투 다 있는 사람 나야나]

hec631938@naver.com
canon g7x mark 2, Iphone 8
⚒Adobe Premiere Pro cc
bgm - 언더테일
https://soundcloud.com/alexcavoli-2

04:55 타투 종류
05:21 아팠나요?
10:36 도안 추천, 위치 추천
13:33 타투 후회에 대하여
16:09 타투 가격
17:48 타투 의미

[ENG SUB]인생 첫 타투밀착 브이로그 (과정,아픔정도,관리법)

안녕하세요 여러분
타투 영상(아니 리터치 영상!)으로 찾아왔습니다아
처음 타투 받을 때 영상을 못 찍어서 너무 아쉽지만
그만큼 더 빼곡히 담아 보았어요!!
정보 필요로 하시는 분들께 도움이 되셨으면 좋겠어요 :)
아니신 분들도 영상 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다 헤헷

#타투 #타투브이로그 #tattoo

00:45 타투 결심한 계기
2:32 도안 디자인
3:24 전사 찍기
3:40 작업 시작
4:18 타투 끝
4:28 사진 촬영
5:07 타투 받은 당일날 집에 와서 해야할일-1
5:15 타투 받은 당일날 집에 와서 해야할일-2
5:35 타투 받은 당일날 하면 안되는것
5:47 타투 아픔정도?
6:46 완벽주의자는 신중하게
7:30 천사타투 의미

Hi everyone!
This a video of my first tattoo (actually a retouch of my first)
It's too bad that I didn't record the process of getting my first tattoo
But I put in that much effort to make up for it!!
I hope this video helps for those contemplating getting on :)
Even if you're not, I hope you enjoy!!

#tattoo #tattoovlog #Koreangirl #koreantattoo

00:45 The reason I got one
2:32 Design
3:24 Tracing
3:40 Starting the process
4:18 Finished
4:28 Photo-op
5:07 Post-tattoo management-1
5:15 Post-tattoo management-2
5:35 Post-tattoo management - The next day
5:47 Pain level
6:46 A note to perfectionists
7:30 The meaning of the angel tattoo

디온타투
@d.on_tat

A New Orleans Crawfish Boil - Unicorn Heads
Triumph - Yung Logos
Blues Infushion - Quincas Moreira
Point green getdown - Craig MacArthur

Instagram : @kimjihy0
e-mail : be_coming@naver.com
hack : 난 가슴 긴팔 라인딸때 6시간받고 뒤지는줄알았는데 ㅋㅋ물론 타투해주시는분도 힘드셨겠지만 진짜 팔까진 어영부영참고 라인땄는데 가슴쪽할때 진짜 그 고통은.. 후 그리고 가슴끝나고 라인다됐다고했는데 팔쪽에 두께좀 잰다고 다시 했을때 진짜 농담아니고 ㅆㅂ이라는 욕 입밖으로 나올뻔ㅋㅋ..
팔쪽에 했던곳인데 또 한다고했을때 어떤 고통인지알지?.. 내 타투해주셨던분은 이어폰꼽고 음악들으시길래 쉬는시간에 담배필때밖에 대화 못나눴는데..
vminkook ARMY : BTS ON
포포56 : 혹시 타투하기 전에 입으신 흰색 옷 정보 좀 알 수 있을까요??
Suhyun Park : 언냐 삼겹살 집 정보좀요....
최규록 : 와 저는 도전도 못했는데...
진짜 멋있습니다.
小美雪 : 와, 너무 좋아
채리 : 아 .. 갑자기 삼겹살 공격.....
이기헌 : 2개월전 영상이라 보실진모르겟지만... 시간은 얼마나 걸리셧어요??
뀨우웁 : 비용은 얼마정도 드셨나요?
pixeldreamshookys : I heard bts song at the background!!
ON by bts

... 

#어깨타투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,085건 1 페이지
게시물 검색