알레르기비염약

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 4회 작성일 2020-09-16 23:27:49 댓글 0

본문

일반의약품 비염약 (지르텍, 클라리틴등)

약국에서 찾을수 있는 간단한 비염약들 설명입니다 ^^
덜졸린 비염약과 졸리지만 효과가 강한 바염약등
임아랑 : 그의 추천=알러샷+그린노즈
Richard K : 하루 세번 복용인가요??? 하루 1번 복용 아닌가요???
만두 : 알르레기성비염인데 병원3번가서 약타먹엇거든요ㅠㅠ 독한약이래요 먹을때동안은 그나마 나은데 제가 코가 살짝막히고 콧물이 목으로넘어가서 잘때 엄청 숨막혀요ㅠㅠㅠ이럴땐 어떤약먹어야하나요ㅠㅠㅠ 콧물증상은 사라진것같은데 목에 자꾸껴서 편도결석도나오고 미치겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 참고로 흡연자라..담배를끈으면 그나마나아지는지..
왓더 : 병원에서 처방해준 나자케어가 전 가장 잘 맞더군요 한번만 뿌려도 하루가 편했어요
민건홍 : 목소리가 너무 작아서 잘안들려요 ㅠㅠ
아포쓰네스코 : 약국에서 파는 비충혈제거제 성분 스프레이(ex. 오트리빈, 화이투벤)는 뿌리는 즉시 코가 뚫리는 반면 너무 자주 또는 길게 사용하면 코 점막이 탄력을 잃어 오히려 반동성으로 더 코가 막히고 약도 듣지 않는다고 들었어요. 시너지 사에서 만든 페퍼민트 아로마 오일을 제가 비염으로 두통 있을 때 아시는 분이 제게 발라주셨었는데 즉시 코가 뚫리고 두통도 당연하지만 바로 멈췄었어요. 그런데 즉시 반응한다는 면에서 비충혈제거제 스프레이와 같은데, 이것도 비충혈제거제와 같은 부작용이 있진 않나요???
아포쓰네스코 : 와.. 영상 몇 개 보고 구독은 끝까지 안 눌렀는데 눌러야 되겠어요..
신동주 : 책상에만앉으면 콧물나오는 이유가뭘까요?
평소에는 잘 모르겠다가 공부하려고 책상만 앉으면그러네요 학생때 독서실다닐때도 그랬구요.... 진짜 평생을 고생하네요 이거때문에
ᄋᄋ : 전문의약품 코싹이 안졸리고 코막힘 효과도 오래가더라구요 . 액티피드는 넘 졸려서 ..
진주영 : 이런 약들은 증상 있을때만 먹으면 되나요? 며칠은 먹어줘야하는건가요?

효과좋은 알러지성 비염약 어떤게 있을까요?(이은성약사의 라키아TV)

알러지성 비염의 증상을 완화하는 약과 주의사항을 알아보고 신장환자의 주의사항을 알아봐요.
so ak : 전 액티피드 엄청 졸립던데...이게 안 졸립다는 사람이 있다는 게 신기하네요 ㅎ
Nothing6 Yin : 저는 알러지가 심해서 병원에서 피 검사를 했더니 거의 모든 항체에 알러지 반응이 있어서 면역치료도 안되는 체질입니다. 그런데, 알러지 약은 스테로이드 때문에 그냥 운동과 식이요법으로 버티고 있네요.
dong eun Lim : 아~~ 글을 적다보니..
내가 사람인가 싶다...@#
왜케 고장난 곳이 이케 많은지..,,한심하다..
머.! 젊은시절..호시절..객기...한가락했지
쏘주뚜껑..걍..이빨루 물어 뜯어 따구..(요쯤은 돌려 따지만..예전에..병따개 ..있어음)
맥주 소주 짬뽕해서..초저녁부터 다음날 동이 트도록 마셔댔지.
그리구 일터에 나가 일하구..저녁이믄 어김없이 또..마셨지.
고장이란 단어를 전혀 인식하지 못했어.!
서실...친구들에 비하믄...난 조족지혈이야..
친그들은 사람이기라 보다..그 당시 괴물 같았어.
몇날 며칠을 날밤새며.. 마시구 놀아두...날라 댕겨거든..
젊은이들이여... 건강챙기라....새월이 .....눈 깜빡하믄...어느새...흰머리 쑹쑹이다.
dong eun Lim : 몇달 인지...몰라두..
언제부터인가...코를 후~~웅 하구..풀믄
화장지에[..피가 묻어나오네염.
비과..가나하나 .?고려중..
피가 많이 안나구여....말 그대로...
살짝 믇어 나오는 정도임.
암튼..콧그녕이...간질간질....이윽고 재채기..두어번
가끔 ..코막힘..있구여..재체기 하믄..그재서야 콧물 발생..
김준석 : 약에 대한. 전문사용법이. 나와서. 정말 좋네요. 먼가. 약에대해. 궁금한 사항이라던가. 그런설명이. 항상 부족하고. 궁금했섰는데요..감사드립니다

알레르기 비염약을 먹어도 그때뿐인 이유

함박웃음 : 알러지 비염 으로
고생 하고 있는 한사람으로서
설명 감사 합니다
이해가 됩니다
young-joong kwon : 알레르기 비염에 대해 알기쉽게 설명 해주셔 감사합니다.
정기택 : 감사합니다. 궁금한점을 알려주셨네요.
工藤新一 : 안먹으면 콧물 재채기,약을 먹으면 코랑 입이 건조해짐

... 

#알레르기비염약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,086건 1 페이지
게시물 검색