태국파타야힐튼

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 6회 작성일 2020-09-18 15:42:06 댓글 0

본문

태국 파타야 브이로그 파타야 힐튼호텔 체크인 & 럭셔리 요트투어 g o

#태국파타야브이로그 #파타야힐튼호텔 #럭셔리요트투어

안녕하세요 지희입니다
마지막 태국 파타야 브이로그 들고 왔어요

번화가에서 떨어져 있는 르네상스에서 체크아웃 하고
완벽한 번화가인 파타야 힐튼호텔 체크인 한 날

늘 밤 비행기를 타고 있어서 이번 여행에서도
체크아웃 후 밤 비행 타기 전까지 럭셔리 요트투어 하며
시간을 보낸 날까지 열심히 기록했어요!

이번 영상도 보시는분들께 조금이나마 힐링이 되고
포근한 영상이 되었으면 좋겠습니다

모두 귣주말 되시고 다음 영상에서 또 만나요

ℹ️
Pattaya Hilton Hotel
333/101 Moo 9 อำเภอ บางละมุง ชลบุรี 20260
https://goo.gl/LVPPBX

04:09 Central Festival B1 FOODPARK
333/99 หมู่ 9 ถนน พัทยา เมืองพัทยา อำเภอ บางละมุง ชลบุรี 20260

06:49 Pattaya Yunomori Onsen \u0026 Spa
ถนน เทพประสิทธิ์ เมืองพัทยา อำเภอ บางละมุง ชลบุรี 20150
http://www.yunomorionsen.com/pattaya

08:43 Central Festival MK수끼
333/99 หมู่ 9 ถนน พัทยา เมืองพัทยา อำเภอ บางละมุง ชลบุรี 20260

10:22 Pattaya Beach
เมืองพัทยา อำเภอ บางละมุง ชลบุรี 20150

13:20 Cabbages \u0026 Condoms Restauran
366/11 Moo 12 Phra Tam Nak 4 Road เมืองพัทยา Nongprue Banglamung ชลบุรี 20150
예약방법 : cabconpattaya@gmail.com 이곳으로
When 날짜 / Time 시간 / Pax 인원 / Email 확인 연락 받을 이메일 / Table 원하는자리 를 적어서 보내면 빠르면 몇시간, 늦어도 하루 이틀 이내로 예약 확인 이메일을 보내주고, 레스토랑에 도착했을때 더 말할것 없이 제가 예약한 그대로 그 자리로 안내해주었어요! 가장 높은 층, 바다전망, 1-2개의 테이블만 있는 자리인 crow nest 추천해요!

15:08 La Baguette Pattaya
164/1 Pattaya - Naklua Road Na Klua Banglamung ชลบุรี 20150

17:43 Pattaya Night Walking Street
Walking St, เมืองพัทยา อำเภอ บางละมุง ชลบุรี 20150

19:53 Pattaya Yacht Tour
274/1 Moo 4 Sukhumvit Road, Sattahip, 20250
몽키트래블에서 예약했어요 https://goo.gl/PwPHR6

25:06 Pattaya Central Festival B1 mcdonalds

25:50 Bangkok Suvarnabhumi international airport
999 หมู่ 1 หนองปรือ บางพลี สมุทรปราการ 10540

http://www.instagram.com/ingenuehee
ingenuehee@naver.com
canon iVIS (vixia) mini x \u0026 gopro hero 6
아산TV : 마사지 하다가 깜빡 잠들었는데
벌써 끝났다고 깨우네요 ㅋ
너무 아싀워요 타이마사지
박현숙 : 마지막날 샤워는 어떻게 해결하셨나요???
Chang Chang : 투어 이름좀 알수있나요!!!
스칸다 : 힐튼 파타야!! 불과 3주전에 갔다온곳이라 더 기억에 남아요 파타야 호텔중에서 가장 좋았던 곳이기도 하구요 정말 기억 새록새록 나서 좋기두 하고 그립기도 하네요 ㅋㅋ
박혜선 : 너무 이쁘고 좋아요~ 님 영상보고 저도 요번에 파타야가요ㅋ비행기에서 듣고픈데 중간중간에 몽환적이고 나른해지는 팝송 곡명이 어떤건가요? 너무 노래도 좋아요
김정은 : 옴마나 봐놓고 댓글을 안달았다니!!
ㅎㅎ 지금 달아요♡
클래식한 노래로 어울어진 영상미가 지히님이랑 찰떡 !
저도 너무너무 좋아해요 :)
덕분에 태국여행 대리체험도 하고
가고싶은 뽐뿌가 마구마구 생겨나나
나중에 태국 갈 일 있으면
영상 참고해서 가봐야겠어요 히히
태국여행기 자알 봤습니댜 :)
Cassie stone : 지희님! 혹시 16분쯤에 나온 노래 알 수 있을까요? 너무 잔잔하니 듣기좋아요
만년천년 : 왜친구들이랑가서 방혼자쓰세요?
yao shu : Love you ❤️
Arto Koskivalta : Greetings from Finland/Scandinavia. Ofcause I didnt understand your talking and text. BUT I LIKE YOUR VIDEO AND YOUR BEHAVIOR. Great job.

FULL |태국 파타야 힐튼호텔 수영장 뷰가 끝내줘요!

youtube : https://www.youtube.com/c/BJ여제
afreecatv : http://afreecatv.com/fofo9066
instagram : http://instagram.com/bjyeoje

태국 파타야 미니 한 데이트 힐튼호텔수영장
조문짓 : 양키라하니 바로 알아듣고 고개돌리고 쭉 노려보는?듯한거 무섭네요....
근데 저는 정말 스폰서일수도 있을거같아요 느낌이요.. 스폰서뿐 아니라 왜 사람들도 보통 무슨 관계일거라 느낌이 오잖아요. 미니님이 그에 대해 그만큼 많이 들어서 알고계셔서 얘기해주신듯해서 새롭게 알게되어서 좋았는데ㅎ 좀 놀라실 수 있지만 다시 생각하면 우리나라에도 그런말이 일이 돌기도하고 태국하면 누구나 떠올리는게 유흥이고 그쪽으로 우리나라보다 엄청 대놓고나 그냥 엄청 드러나고 발달되있으니..... 정말 그럴거라 봐요. 아무래도 보통나라들보다 없지않고 오히려 아주 많을거 같은데.....
장소라 : 코로나때문에 여행못가는지금ㅠㅠㅎㅎ
동영상보고있는데 힐링되고좋으네요ㅎㅎㅎ감사합니당 파타야 너무 예뻐요❤
jaybee L : 코로나 때문에 나가지도 못하는데 친한두분 알콩달콩 싸우면서 쉬는거 보니까 힐링되네요
YJ Muller : 한민희씨는 트랜스젠더로 항상 다른 사람들의 이유없는 선입견으로인한 차별의 시선과 말들로인해 상처받았던 적이 많았을거라 생각합니다. 그런데 타이랜드 몰안에서 정말 부부일지 모르는 사람들에게 스폰서등의 말을 내뱉는등 현 세대가 2019년임에도 불구하고 raicist 임이 분명하게 백인에게 '양키'등의 말들을 내뱉는것은 보기좋지 않네요.
어디 다른 나라에가서 다른 나라사람들이 동양인에게 옐로우라고 하면 욕하겠죠?????

Dont Judge them by their cover 라는 말이있죠. 선입견을 제일 많이 당하고 있을 자신인데 그런말을 함부로 하는것을 보고 놀랐습니다. 양키가 아니라 그냥 같은 인간이죠.
배꼬비 : 두분 이뻐요
미나씨는 진짜 국제적인 모델삘 나네영
트젠 아니면.진작 스타덤에 있으셨겠당ㅜ
뿡뿡이 : 우왕 여제엉냐 몸매죽이고요 지리고요 ㅎㅎㅎㅎ
Tokyo Tokyo : 햇볕이 덮고 그늘에선춥고 - - - 아무래도 여제님 수면부족 으로 건강이 살짝 안좋으신듯 하네요 포근한 숙면 충분히 취하세요 화이팅
Tokyo Tokyo : 족저근막염 으로 걷지를 못하는데 여제님 영상 보면서 힐링합니다 감사합니다 화이팅
송옥란 : 얼굴 선이 참 이뻐요 게다가 섹시미는 여타 트젠중에서 젤 나은거 같아요 ~~
신갸우뚱 : 여제님 진짜 섹시하면서도 참하시고 매력적이네요♡

태국에서 '2주' 살기 파타야 브이로그 호캉스, 워킹스트리트, 힐튼호텔 루프탑까지

여러분!!! 해피뉴이어!!!
모두 사랑하는 가족, 연인들과 좋은 하루 보내고 계신가요?
마무리는 저의 브이로그와 함께...해주실거죠....?ㅎㅎ

그나저나...
9월에 다녀왔는데....이제 브이로그 올리는 거 실화인가요....
2주나 방콕에 있다왔더니 영상이 너무너무너무너무 많아서
오래걸렸어요..ㅠㅠ
편집하면서 다시 찬찬히 보니까
좋았던 추억들이 많아서 다시금 힐링됐다는,,,
여러분들도 같이 힐링이 되시길 바래요!

*곧 방콕 브이로그도 올릴테니 많이~많이~ 봐주세요!ㅎㅎㅎ

영상 즐겁게 봐주시고 오늘도 제 채널에 와주셔서 감사합니당♥

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
BGM: https://soundcloud.com/aka-dj-quads
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#여행브이로그 #방콕여행 #태국여행
#여름휴가 #가족여행지
#연말여행 #크리스마스여행
#2019여행지 #연말인기여행지 #크리스마스선물 #연말호캉스
#연말휴양지 #인기여행지 #동남아 여행지 #파타야 #태국여행 #방콕여행
Rely On : 누나 그라운드의 지혜 모습 그대로는 아니지만 여전히 이쁘시네요!!
이상민 : 누나 그라운드의 지혜 잘봤고 앞으로는 다른 영상 잘볼게요
이진성 : 누나 진짜 너무 이쁘고 그라운드의 지혜 너무 잘봤어요 ㅎㅎ
개인주의 : 혹시 몰라서 찾아봤는데 진짜 시간이 빠르다는걸 알았다

... 

#태국파타야힐튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,511건 1 페이지
게시물 검색